Microsoft преображает один из своих самых ругаемых инструментов на день рождения

Microsoft объявила о новом дизайне своей платформы OneDrive по случаю знаменательного юбилея.

Запущенный в 2007 году предполагаемого места для хранения документов, OneDrive превратился во всемирное облачное хранилище для фотографий, видео и других типов мультимедиа, с рядом изменений за десятилетием, направленных на улучшение управления файлами и совместной работой.

« Сегодня мы отмечаем 15-летие OneDrive», — написала компания в блоге Microsoft 365 (открывается в новой вкладке). «Мы хотели бы наслаждаться моментом, чтобы получать удовольствие от использования OneDrive, независимо от того, занимаемся ли вы большими проектами по работе, исследуете воссоединение семьи, создаете резервную мощность, увеличивая объемы на своем новом потоке или общаетесь с друзьями и близкими с помощью фотографий. и видео.»

Обновление Microsoft OneDrive

В рамках последнего обновления Microsoft OneDrive теперь будет выделять наиболее важные и недавно использованные файлы, аналогичные Google Диску, в надежде, что это сэкономит вам время на их поиске.

Microsoft добавила фильтры типов файлов в ‘Недавние’ просмотр, признавая, что сотрудник может получить доступ к большому количеству файлов в любой момент времени. Если вам срочно требуется ежедневный доступ к области вашего диска или вы просто предпочитаете быть гиперорганизованным, обнаружение библиотеки можно закрепить в разделе ‘Быстрый доступ’ в левой части главной страницы OneDrive.

Тот, в стиле Google Диска, который существует уже почти десять лет, новый столбец «Активность» OneDrive будет «[отображать] самые последние, невидимые изменения и комментарии к имеющимся документам». Его можно увидеть в разделе ‘Мои файлы’ представления и предположения для облегчения совместной работы в режиме реального времени.

Общий доступ к OneDrive

Услуги Microsoft выходят за рамки OneDrive, а бизнес-пользователи также часто выходят за границы SharePoint и Teams. Исторически сложилось так, что преемственности несколько не встречается, и Microsoft надеется, что с новым летним обновлением 2022 года она это исправит.

Элементы управления совместным доступом также лучше согласованы между веб-сервисами благодаря более «надежному способу предоставления доступ к информации, определение детальных элементов управления совместным доступом, просмотр всех, с кем вы поделились файлами, и настройками доступа для отдельных лиц и групп». Этот шаг можно изменить как противодействие Google, который также изменил свою планшетную платформу.

OneDrive

Последнее обновление предназначено для безопасного использования исключительных библиотек, таких как iCloud Photos, и включает в себя “[внесение] всех ваших воспоминаний в частную ленту, доступную только по приглашению, в которой вы можете поделиться с семьей и”

Как и с друзьями предложения Apple, комментарии и взятие под стражу в центральном месте. в этом новом представлении для обмена фотографиями.

Как ни странно, обновление впервые появилось в Австралии, а позже в этом году по следам США и других стран. Пользователи обладают доступом к модификациям в портативных приложениях OneDrive для Android и iOS, а также на собственном веб-сайте.

Крейг Хейл

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş