Мета-руководитель отдела экспериментов говорит, что неудача — его приоритет номер один

970 руб. 1 197 руб. Buy It Now

Мета-руководитель экспериментов говорит, что неудача - его приоритет номер один

Арчибонг (слева) на сцене Slush 2021 с Мадово (справа). (Изображение предоставлено: Slush / Ларри Мадово)

Руководитель Меты

Позже в чате Арчибонг сравнил свою роль в Meta с ролью садовника, который «создает плодородную почву для предпринимателей для реализации своих идей и посадки семян» в компании.

«Ключевая часть моей роли — быть хорошим слушателем. Затем я спрашиваю, как я могу расширить возможности этих предпринимательских команд, уйти с их пути и дать им психологическую безопасность, чтобы они могли многократно терпеть неудачу в компании, у которой высокая планка успеха », — сказал он.

В ближайшие годы Meta неизбежно сосредоточится на том, как будет выглядеть метавселенная, и на аппаратном обеспечении VR и AR, необходимом для ее реализации. Но Арчибонг говорит, что сфера деятельности компании будет далеко не узкой, особенно когда речь идет о географии.

На вопрос, почему он присутствовал на Slush, так далеко от Кремниевой долины, Арчибонг ответил, что твердо уверен, что следующая эра инноваций придет не в США, а в «нетрадиционных» регионах, которые в прошлом «игнорировались». .

«Я настроен оптимистично по отношению к африканскому континенту, Латинской Америке и Азии, — сказал он. «Барьеры для входа становятся экспоненциально ниже и дешевле; любой с дизайнерским мышлением может добиться успеха — в наши дни вам даже не нужны навыки программирования ».

«В этой среде будут появляться новые инновационные идеи в уголках мира, которые нельзя увидеть из Кремниевой долины».

Источник

The Metaverse and How We'll Build It Together -- Connect 2021

This year at Connect, we're sharing our vision for the metaverse. For more on Connect 2021, click here: https://www.facebookconnect.com/ Welcome (00:00) ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general