Материя обрушивается на Amazon Echo, поскольку поддержка продолжает расти.

With the free Alexa app on Fire OS, Android, iOS, and desktop browsers, you can easily set up and manage your Echo Dot. Alexa always getting smarter. The more you use Dot, the more it adapts to your speech patterns, vocabulary, and personal references.

SaveSavedRemoved 0

17 устройств Echo превращаются в центр управления Matter

Matter обрушивается на Amazon Echo, поскольку поддержка продолжает расти

Исправление ситуации В соответствии с обещанием, Amazon в настоящее время развертывает поддержку стандарта умного Matter для дома 17 устройств Echo, а в скором времени потребуется еще больше.

Это лишь некоторые из доступных устройств. есть Echo четвертого поколения, Echo Dot (5-го поколения) с часами, Echo Studio, дисплеям Echo Show 10 и Показать 15. Это обновление превращается во все перечисленное в центральном узле, которое кажется вам управляемым интеллектуальными гаджетами, поддерживающими Материю, через Android; вероятно на то, что недавно сделал Google. Однако, в отличие от Google, устройство Echo может обмениваться данными только через Wi-Fi, а не через Thread, согласно объявлению. Amazon предъявляет такие требования, как развертывание наиболее часто применяемых устройств, таких как умные лампочки, вилки и выключатели, сначала как способ проверки, чем прежде всего переходить на другие типы устройств. Далее компания заболеваемости, которую хотят иметь “клиенты беспрепятственный и высокий опыт в течение этого времени.

Постоянная поддержка

На момент написания этой статьи Matter существует немногим более двух месяцев, поэтому не целое существует много устройств, встреча можно управлять по стандарту. У вас есть струнные светильники Festavia., например от Philips Hue, и Door & Датчик контакта окнаот бренда умного дома Eve. Пользователи по-прежнему могут управлять более чем 30 000 устройств в рамках программы Работает с Alexa, хотя у них не будет поддержки Matter.

Чтобы увеличить процесс, Amazon также использует несколько наборов средств разработки, которые другие компании используют в соответствии с нормами внедрения стандарта, такого как Настройка без разочарований. Этот комплект предназначен для того, чтобы настроить устройство «так же просто для клиентов, как открыть коробку и включить устройство». Говоря о настройке, Amazon также сотрудничает с Samsung (откроется в новом разделе) над применением SmartThings в собственном устройстве, чтобы вы могли управлять обеими ОС умного дома. Однако неизвестно, когда SmartThing запустится.

Сейчас все довольно скромно, но у Amazon большие планы на будущее. По заявлению представителя компании, цель состоит в том, чтобы в результате получился результат «100 удивительных устройств на 30 устройств Echo и eeero». В начале 2023 года предлагается поддержка iOS, чтобы вы могли управлять функцией поддержки Matter через iPhone. Поддержка беспроводного стандарта Thread также будет запущена в те же часы.

Нам не нужно долго ждать, чтобы узнать больше об устройствах, как на Consumer Electronics Show. (CES) стартует 5 января. Amazon представит, что у него будет “Область опыта (откроется в другой вкладке)” где будут представлены последниеновинки Matter и умных домашних устройств.

Источник

Amazon Echo с голосовым помощником Alexa: подробный обзор

Amazon вышли на рынок умных устройств для дома очень внезапно. В 2015 году Amazon Echo и голосовой помощник ...

Материя обрушивается на Amazon Echo, поскольку поддержка продолжает расти.
Материя обрушивается на Amazon Echo, поскольку поддержка продолжает расти.
$39,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare