Microsoft раскрывает события в следующем месяце, но скрывает детали

1 197 руб. 2 443 руб. Buy It Now

Компания Microsoft только что объявила о своем следующем крупном мероприятии, но мало что стало известно о том, что именно компания собирается представить.

Мероприятие запланировано на 12 октября 2022 года в 10 утра по восточному времени. Кроме этого, подробностей очень мало, и мы связались с Microsoft, чтобы распространить информацию о том, что будет происходить на мероприятии. Мы обновим эту статью со всеми новостями, если и когда будет получен ответ от компании.

А пока мы можем неустанно строить планы Microsoft, и в анонсах даже есть некоторые намеки.

Изображение представляет собой стилизованную версию элемента управления рабочего стола Windows 11, поэтому можно с уверенностью сказать, что оно, скорее всего, связано с Windows. Поскольку изображение явно имеет импрессионистский подтекст, мы пришли к выводу, что это будет новое устройство Microsoft Surface, возможно, обновление серии Microsoft Surface Studio, либо новый настольный компьютер, либо обновление Surface Laptop Studio. /p>

Последнему устройству всего около года, поэтому, вероятно, еще рано ожидать серьезного обновления устройства, но что-то в этом роде определенно возможно.

Что еще мы можем увидеть на октябрьском мероприятии Microsoft?

Microsoft обычно не проводит много мероприятий (в отличие от Apple), но когда они проводятся, они стараются втиснуть в них как можно больше, поэтому если мы и увидим новое устройство Surface, оно вряд ли появится само по себе.

В частности, мы хотели бы найти еще один продукт, ориентированный на доступность, как прошлогодний Surface Adaptive Kit и соответствующие аксессуары этого года. Мы рады этому. Несмотря на преобладание Microsoft, а они есть в крупных технологических компаниях, Microsoft, безусловно, является лучшим технологическим брендом с точки зрения доступности.

Кроме того, мы можем увидеть и другие периферийные устройства, такие как Surface Pen, HoloLens и т.д. В условиях формирующейся «постпандемической» профессиональной среды мы также не ожидаем полного обновления линейки продуктов Surface, учитывая, что многие из них должны быть в той или иной степени обновлены за счет нового оборудования и различных других усовершенствований. Мы также не можем спать спокойно в отношении Windows 11 на ARM. Microsoft объявила, что Apple создала свои собственные чипы серии M, и хотя мы сильно сомневаемся, что Microsoft создает свои собственные процессоры ARM, это то, что происходило на фоне медленно кипящей Франции.

На данный момент у этого последнего шага очень хорошие шансы состояться, но если Microsoft собирается перейти на Windows on ARM, что-то подобное должно быть объявлено в конце концов. Будет ли это тот самый случай, пока неизвестно, но это будет, по меньшей мере, интересный поворот.

Источник

Президент Microsoft сообщил о намерении компании полностью уйти из России

Подпишитесь на канал!!! Ставь лайк/дизлайк и коммент! Связаться с автором канала (только для спонсоров) ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş