MacBook Air M2 уже в продаже, и те, кто сделал предварительный заказ, злорадствуют в социальных сетях.

MacBook Air M2 поступил в продажу, и те, кто сделал предварительный заказ на него, злорадствуют в социальных сетях

MacBook Air M2 наконец-то попал в руки тех, кто оформил предварительный заказ, и, иногда, тех, кто не столкнулся с задержкой предзаказа. И на данный момент сложилась довольно позитивная картина. MacBook Air, включая потерю культового клиновидного стиля жизни, увеличенный размер экрана и дисплея и другие качественные изменения.

Новых покупателей больше всего впечатляют привлекательные цвета и элегантный дизайн ноутбука. Это, безусловно, относится к его фотогеничной стороне.

Как вы можете видеть, экран больше и ярче, а M2 тоньше, но все еще хорошо сделан. Наше сравнение между старым M1 и новым M2 показывает это еще больше.

Конечно, не все сосредоточены только на внешнем виде — есть также отчеты, показывающие, как работает устройство, включая функции, о которых Apple не говорила.» Он стерся после одного использования, а другому понравилось, что трекпад издает не такой звук, как M1″. Для пользователей Mac. Полный анализ вы можете прочитать в нашем обзоре Apple MacBook Air M2, в котором мы нашли редизайн последней модели очень хорошим, если не таким же хорошим, как у версии M1.

Эллиса Джеймс

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general