MacBook Air 2022 может не появиться в новых цветах

38 руб. 65 руб. Buy It Now

MacBook Air 2022 не будет иметь нового цветового варианта, в конце концов

 

Мы уже давно ждем MacBook Air 2022, и ходит множество слухов и предположений, что он будет представлен на конференции Apple WWDC в понедельник — но какие цвета мы можем ожидать от обновленного ноутбука?

Появились утечки информации и неофициальные рендеры, согласно которым обновленный MacBook Air может быть представлен в различных оттенках, подобно тому, как Apple показала в прошлом году для iMac в 2021 году. Надежный источник сообщает, что этого не произойдет.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg (откроется в новой вкладке) в Twitter, мы снова получим стандартные серый, серебристый и золотистый цвета, а также «любимый цвет iMac» Гурмана, который, судя по изображению, выбранному им для своего твита, является синим.

Читать далее…

Что дальше?

Гульман также сообщил, что золотая версия MacBook Air будет изменена к 2022 году: он сказал, что «новое золото будет больше похоже на шампанское», а что бы вы думали. Модели представлены в сером, серебристом и золотистом цветовых вариантах.

Таким образом, вместо нового набора цветов — 24-дюймовый iMac в настоящее время поставляется в семи вариантах — мы получаем стандартный выбор плюс дополнительный цвет. Прогнозы Гурмана для Apple обычно точны, хотя ничего нельзя сказать наверняка, пока Apple не заявит об этом. По сравнению с обновленной моделью, выпущенной в 2020 году, улучшены производительность и время автономной работы.

Анализ: упущенная возможность?

По большей части, Apple знает, что делает, когда речь идет о выпуске ноутбуков — но после стольких месяцев спекуляций о цветовой гамме MacBook Air мы не можем не чувствовать себя немного разочарованными тем, что цветовая гамма не претерпит значительных изменений.

Мы запустили наши комментарии. Наше мнение по поводу предстоящего обновления цвета — мы бы с удовольствием увидели фиолетовую версию, спасибо большое — и предполагаем, что многие из вас с нетерпением ждут 2022 версию MacBook Air, ожидая незначительных изменений в дизайне.

Как мы утверждали в прошлом году, эстетика «глотка свежего воздуха», примененная в линейке iMac, будет хорошо работать и на потребительских ноутбуках Apple». Новые цветовые решения… Тогда мы писали: «[MacBook Air 2022] выделяется как нечто новое и захватывающее.

И мы не единственные, кто так думает. Концепт-художники были заняты (открыть в новой вкладке), представляя, как может выглядеть цветной ноутбук MacBook Air, и результаты впечатляют. Как выяснилось, это уже происходит, но этого можно не заметить.

MacBook Air M2 2022 – НОВЫЙ ДИЗАЙН, ЦЕНЫ, ФУНКЦИИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ и ДАТА АНОНСА

Почта для связи: k.osoznan@gmail.com Мои социальные сети: https://t.me/o_soznan https://instagram.com/o_soznan Тайм ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general