Лучший телефон, который я когда-либо тестировал, имеет удивительную, но шокирующую готовность Prime Day.

Лучший телефон, который я тестировал, имеет удивительное, но шокирующее предложение Prime Day

Samsung Galaxy S22 Ultra — это лучший телефон, который я когда-либо тестировал. Это мощная камера и стильный фронтальный телефон, который должен купить каждый.

Вы можете это сделать. Прочитайте наш обзор Samsung Galaxy S22 Ultra, чтобы узнать, почему он попал в наш список лучших телефонов, но благодаря предложениям Prime Day это уже не так важно.

Несмотря на то, что Galaxy S22 Ultra — новинка, на нее уже предоставлена значительная скидка. Со скидкой 30% вы можете купить этот телефон всего за три цифры, что делает его самой приемлемой ценой в соответствии с нашей программой для мобильных телефонов.

Samsung Galaxy S22 Ultra 128GB: $1199 $839 на Amazon (откроется в другой вкладке)
Сэкономьте 460 долларов. Это лучший смартфон, который мы тестировали — и, честно говоря, мы были очень удивлены, увидев его в продаже так скоро. Выше мы применили скидку к версии на 128 ГБ, но варианты с большим объемом памяти также не учитываются.
256 ГБ: $1299 $909 (открывается новая полка)
512 ГБ: $1399 $979 (открывается на другой полке)

Samsung Galaxy S22 Ultra — это мощный фотоаппарат, а его камера с 10-кратным зумом — мой личный фаворит. Мне нравится использовать его для фотографирования птиц, насекомых и цветов. Большая дальность позволяет мне не упустить диких животных, а отклонение фокуса делает фон размытым.

Этот телефон также выигрывает по очкам. У него есть вычислительная мощность, великолепный экран и встроенный стиль. Он отлично подходит для игр и просмотра фильмов, а также для творческой фотографии.

Вот почему мы называем это «шокирующей» скидкой: скидка 70% на дорогой телефон означает огромную экономию. Однако мы называем его «шокирующим», потому что прецедентов такого масштаба не было. чтобы получить низкую цену. Таким образом, сейчас мы видим скидки на Galaxy S21 Ultra, а не на более новые модели.

Ну, мы не жалуемся. Имейте в виду, что эта сделка, вероятно, скоро будет распродана.

Том Бедфорд.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general