Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

 

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

 

1. Sony FWD-85Z9G 85-дюймовый интеллектуальный коммерческий IPTV с разрешением 8K

Гигантский широкоформатный дисплей Sony

Причины купить
  • Экран 85 дюймов + Насыщенные цвета + Оптимальная контрастность + Встроенный IPTV + Встроенный Chromecast
Причины исключены

-Дорого

Этот гигантский широкоформатный дисплей с диагональю 85 дюймов довольно хорош, но при этом стоит немалые деньги. Он оправдывает свою премиальную цену, поскольку использует новейшую технологию Windows 8K, которая показывает в четыре раза больше пикселей, чем 4K, и в 16 раз больше, чем у обычного телевизора 1080p.

Этот потрясающий дисплей оптимизирован для профессиональных приложений отображения и обработки изображений Sony X1 Altimus в сочетании с 8K X-Reality PRO для отображения высококонтрастных изображений HDR с высокой детализацией, насыщенными цветами и исключительной контрастностью. Он может работать под управлением Android 8.0, поэтому вы можете отображать контент с других устройств, используя встроенную службу IPTV или встроенные возможности Chromecast.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено NEC)

2. NEC MultiSync X981UHD-2 98 дюймов 4K

Огромный широкоформатный дисплей для использования в бизнесе.

Причины купить
  • Гигантский 98-дюймовый дисплей + 4K UHD + Сделано для бизнеса + Совместимость с NEC

Обладая гигантским 98 дюймовым дисплеем, эта модель выбрала более разумное разрешение 4K, а не 8K, обеспечивает большую степень совместимости с помощью, который находится в свободном доступе. NEC соответствует сверхвысокому разрешению.

В их число входит NEC MultiPresenter Stick, решение для беспроводной презентации для дисплеев NEC, а также поддержка нескольких подключений в Windows, macOS, iOS и Android.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено Sharp)

3. Коммерческий монитор Sharp 8MB70AUU с диагональю 70 дюймов и разрешением 8K.

Широкоформатный дисплей для потоковой передачи

Причины купить
  • Экран HDR + Естественные цвета + Подходит для потоковой передачи

Если вам нужен широкоформатный дисплей с удвоенным качеством изображения, этот экран большого размера обеспечивает охват цветовой гаммы, что делает его идеальным для потокового видео.

Секретом здесь является его высокий динамический диапазон (или HDR), который расширяет коэффициент контрастности и цветовую палитру для отображения более реалистичного и естественного изображения. С максимальной яркостью 400 нит он вас не удивляет.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено LG)

4. LG 84WS70B 84-дюймовый 4K UHD

Широкоформатный дисплей от LG

Причины купить
  • 84-дюймовый экран + 4K HDR + хороший звук

LG уже много лет производит дисплеи высшего уровня, многие из которых появляются на смартфонах, а в последнее время — на гарнитурах реальности. Этот 84-дюймовый широкоформатный 4K-дисплей обладает таким же качеством, что позволяет получать высококонтрастные и реалистичные изображения.

Дисплей обладает широким охватом цветовой гаммы, что в сочетании с HDR идеально подходит для потоковой передачи ряда видеоуслуг. 84WS70B также обладает впечатляющим звуком, который можно точно настроить для окружающей среды, что позволяет вам выбирать из режимов: Стандартный, Музыка, Кино, Спорт и Игры.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено NEC)

5. Светодиод NEC MultiSync E905 SST E Series 90 дюймов

Мультитач широкоформатный дисплей

Причины купить
  • Экран размером 90 дюймов + Мультитач + Оптическое позиционирование + Антибликовое покрытие

Не так много широкоформатных дисплеев с функцией мультитач, что делает NEC MultiSync E905 SST интересным способом. Он может взаимодействовать с 6 одновременными точками касания технологии NEC ShadowSense.

В этой передовой технологии оптического определения используются высокопроизводительные датчики, обеспечивающие высокую производительность, стабильность и точность. Дисплей также имеет антибликовое покрытие, которое сводит к минимуму отражения, что облегчает чтение отображаемого на нем содержимого.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено Samsung)

6. Светодиод Samsung QM85D 85 ”4K Ultra HD.

Широкоформатный дисплей Samsung

Причины купить
  • Экран 85 дюймов + частота обновления 120 Гц + масштабирование до UHD + режим Картинка в картинке

Samsung QM85D — это широкоформатный дисплей с впечатляющей частотой обновления 120 Гц, благодаря которому движения по перетаскиванию окон и другого контента или просмотр видео выглядят намного более плавными, уменьшая при заикании.

В этой модели также реализовано масштабирование до UHD, которое используется для отображения Full HD в формате 4K. Еще одна удобная функция QM85D — это возможность разделить весь экран на четыре квадранта с помощью режима PIP (картинка в картинке), что позволяет обмениваться контентом с различными устройствами.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено Иияма)

7. iiyama ProLite LE8640UH-B1 86 дюймов со светодиодной подсветкой 4K Ultra HD.

широкоформатный дисплей iiyama для маркетинга

Причины купить
  • 86-дюймовый экран 4K UHD + совместимость с программным обеспечением iiyama + стандарт OPS

Эта модель ProLite представляет собой широкоформатный дисплей с четким разрешением 4K. Он отличается тонким дизайном с едва заметной лицевой панелью, что позволяет контенту на его светодиодной панели IPS сияет в сочетании с его исключительными цветами и качеством изображения.

Кроме того, он поставляется с программным обеспечением iiyama для создания и управления контентом iiSignage, который является благом для предприятий, которые хотят донести свои сообщения до клиентов. Его встроенный слот расширения поддерживает стандарт Open Pluggable Specification (OPS), который упрощает установку подключаемого ПК для приложений цифровых вывесок.

Лучшие широкоформатные дисплеи 2021 года: лучшие большие экраны для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено BenQ)

8. BenQ CP8601K DuoBoard 86-дюймовый интерактивный плоский экран 4K UHD.

Моноблочный дисплей для виртуального сотрудничества

Причины купить
  • 86-дюймовый интерактивный дисплей с 20 точками одновременного касания + Встроенный концентратор «все в одном», аудио, видео и компоненты для совместной работы + Простота в использовании и развертывании для всех платформ видеоконференцсвязи + Присоединяйтесь две доски DuoBoard вместе для большего пространства для творчества

BenQ CP8601K DuoBoard IFP — это больше, чем просто дисплей, он не похож ни на один другой дисплей для конференц-залов, представленный на рынке. Он включает в себя все оборудование и инструменты, использование участникам встречи — HD-видеокамеру, динамики, массив из шести микрофонов, видеоконференцсвязь, облачное совместное использование, аннотации и функции совместной работы — без необходимости использовать отдельное несовместимое программное обеспечение и системы.

Этот универсальный концентратор позволяет нескольким участникам встречи получать к файлам любого программного обеспечения или облачных сервисов, таких как Google или Dropbox, и делиться с четырьмя другими людьми с помощью простых инструментов аннотации. Участники могут собирать, классифицировать, редактировать и обмениваться заметками между IFP и своими мобильными устройствами или ноутбуками из любого места.

Получите привлекательные готовые функции, которые приносят пользу только личным и удаленным командам, но и ИТ-менеджерам и техническим менеджерам. Возможно, наша самая любимая функция позволяет объединить две доски DuoBoard вместе, чтобы удвоить пространство для совместной работы.

Что такое интерактивная плоская панель?

Мы спросили Клэр Мак Лин, старшего менеджера по продуктам для корпоративных решений для совместной работы и Google Jamboard в BenQ America Corp, о вездесущей интерактивной плоской панели и о том, чем она отличается от других широкоформатных дисплеев на рынке.

Интерактивная плоская панель (IFP) — это то же самое, что интеллектуальное устройство для повседневной жизни: удобное, простое в использовании и настоящее швейцарский армейский нож возможностей. Эти дисплеи для большей интерактивности и совместной работы на собраниях. Встречи, к которым присоединяются через IFP, участникам — удаленным или личным организмам беспрепятственным неограниченному обмену идеями.

Привлекательность этих дисплеев заключается в том, что они используют интеллектуальные устройства, такие как сотовый телефон или планшет, и в то же время обеспечивает достаточно большое изображение, чтобы его могли видеть все. Ведущие модели рассматриваются от 55 до 86 дюймов и имеют до 20 точек касания, что позволяет нескольким людям работать одновременно.

Что отличает один бренд IFP от другого, так это их возможности. В идеале они такие же интуитивно понятные, как использование интеллектуального устройства. Расширенные пакеты IFP включают в себя облачные инструменты для совместной работы, способствующие инновациям и производительности, сокращая или исключая обращение в службу поддержки.

Типичные функции цифровой доску и аннотации. Оттуда они могут настраиваемый снимок экрана приложений, веб-сайтов или видео; ручки с «тушью» разного цвета; и распознавание рукописного ввода, которое преобразует трудночитаемый почерк в текст.

IFP также позволяет сохранить гибкость конференц-зала. Например, такие параметры, как двустороннее зеркальное отображение, позволяют отображать изображение на экране с помощью своего личного ноутбука или смарт-устройства из любого места без подключения к кабелю HDMI. Двустороннее сенсорное управление позволяет управлять определенными устройствами непосредственно с IFP.

Кроме того, интерактивное использование нескольких экранов одновременно; Некоторые бренды допускают одновременное отображение до четырех экранов. Для некоторых инновационных панелей установлены бок о бок, а их рабочие поверхности объединены, чтобы в два раза больше места для совместной работы.

Повышая гибкость, пользователям не нужно приносить устройство в комнату для презентации презентации. Вместо этого они могут получить доступ к контенту из сети или облачных приложений, таких как Google Drive и Dropbox, просто войдите в систему. Некоторые модели делают этот шаг невероятно простым с помощью пользовательских значков, которые можно сканировать на экране.

IFP также разработан с учетом преимуществ ИТ и управления технологиями. Возможности централизованного дистанционного управления и мониторинга снижения стоимости владения и потребление энергии. Обновления, которые можно выполнять по беспроводной сети (OTA), являются эффективным способом развертывания новой прошивки и обеспечения ее бесперебойной работы. Что такое IFP? Это будущее встреч и сотрудничество.

Источник

Двойной цифровой дисплей 2 в 1 800 Вт фена 8588D ESD паяльная станция светодиодн

Цена: $90,99
as of 6 декабря, 2021 02:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $90,99 6 декабря, 2021
Максимальная цена $90,99 9 октября, 2021
Минимальная цена $90,99 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$90,99 9 октября, 2021

70" 4K Large Format Commercial Displays vs Domestic TVs

Head over to our website to learn more about our 4K Large Format Commercial Displays: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general