Лучшие принтеры 2023 года

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Попрощайтесь с дорогами струйными картриджами и поприветствуйте зараженных в бутылках с помощью лучших принтеров с резервуарами для зараженных

 

Лучшие струйные принтеры 2023 года

 

Принтеры с резервуарами для опухолей, также высокие как «суперрезервуарные» принтеры, рассматривают выбор среди потребителей из-за их значительных и больших размеров. В этом случае используются многоразовые резервуары для микроорганизмов, зараженные микробами из бутылок, а не одноразовые картриджи. Это экономит деньги на расходных материалах и предлагает время простоя потребления, потому что доступно больше рака. Canon, Epson и HP возвращают версии струйных принтеров MegaTank, EcoTank и Smart Tank соответственно. Эти системы легко заменяют, они предполагают сопоставимую экономию средств и сокращают количество пластиковых отходов. Наш список включает ряд цветных и монохромных струйных принтеров, подходящих для коммерческого использования, различных размеров и ценовых диапазонов.

Лучшие струйные принтеры 2023 года полностью:

 

Лучшие струйные принтеры 2023 года

Canon MAXIFY GX6020

1. Canon MAXIFY GX6020 (GX6050 в Великобритании)

Лучшая альтернатива лазерной печати

Технические характеристики

Категория: Цветной струйный принтер AOI Скорость печати: 24 стр/мин (моно) Емкость бумаги: 250 + 100 Размер бумаги: до A4Вес: 25,6 фунтов/11,6 кг

Причины покупки

+Сенсорное управление+Низкие эксплуатационные расходы

Причины, по содержанию соответствует действительности

-Высокая цена покупки-Отсутствие факса или NFC

Canon MAXIFY GX6020 (известный в Великобритании как GX6050) — это устройство премиум-класса «3 в 1», обладающее всеми функциями, которые могут быть распространены в принтере для малого бизнеса. Это также одна из моделей Canon MegaTank с большими многоразовыми резервуарами для пульса и большой скорости в бутылках в коробке – достаточно для 6000 монохромных и 14 000 цветных страниц.

В переднем и заднем лотках достаточно места для бумаг, чтобы обеспечить высокие требования к печати в загруженном офисе. Двусторонняя печать, двустороннее сканирование, Wi-Fi с Wi-Fi Direct и высокая скорость печати в цепи делают этот надежный струйный принтер привлеченной альтернативной лазерной печатью. Он не такой быстрый, как лазер, но качество печати, как правило, выше, а стоимость расходных материалов ниже.

Epson EcoTank ET-5850

2. Epson EcoTank ET-8500

Один из самых красивых красивых принтеров

Технические характеристики

Категория: Цветной струйный принтер AOI Скорость печати: 16 стр/мин (моно)Емкость бумаги: 100 + 20 листовРазмер бумаги: 4×6, 5×7, A4, A6, Legal, LetterВес: 18,5 фунтов

Дополнительные покупки

+Качество фотопечати+Дешёвая печать

Причины, подлежащие проверке

-Неавтоматическая податчика документов-Маленький выходной лоток

EcoTank Photo ET-8500 от Epson — это феноменальный фотопринтер. Он занимает мало места и руководитель распечатать изображение за копейки за страницу. Хотя это может быть не лучший выбор для большого офиса из-за особенностей устройства быстродействующих документов, это все же большой выбор для мелких операций. для бумаги, что этот принтер может не подойти вам, если вам нужно много печатать через него.

Лучшие струйные принтеры 2023 года

HP Smart Tank 7301

3. HP Smart Tank 7301 (7305 в Великобритании)

Идеально подходит для большой экономии в предполагаемой перспективе

Технические характеристики

Категория: Цветной струйный принтер AOI Скорость печати: 15 стр/мин (моно)Вместимость бумаги: 250 листов Формат бумаги: до A4Вес: 14 фунтов/6,4 кг

Причины покупки

+Низкие эксплуатационные расходы    +Надежное беспроводное соединение

Причины, по содержанию соответствует природе

-Высокая цена покупки-Медленная печать< р>Этот многоразовый струйный принтер может стоить в несколько раз дороже, чем струйные модели HP с картриджем, но случаев заражения в бутылках намного меньше, нет никаких сомнений, что вы скоро вернете свои деньги.

Он также обнаруживается с пятью бутылочками зараженных в коробке, так что у вас уже будет достаточно пораженных печатных страниц, прежде чем вы купите еще. В остальном это типичный принтер HP «все в одном» с хорошими характеристиками, с обнаружением двусторонней печати, автоматическим двусторонним сканированием и превосходным беспроводным подключением. Сенсорный экран отсутствует, печать несколько медленнее, но есть АПД на 35 листов и место для приличного количества бумаги в основном входном лотке. Разрешение печати достаточно высокое для фотопечати, что делает его выбор для домашнего офиса.

Лучшие струйные принтеры 2023 года

Canon PIXMA GM4020

4. Canon PIXMA GM4020 (GM4050 в Великобритании)

Лучший выбор для тех, кому нужна только черно-белая печать

Технические характеристики

Категория: Монохромный струйный принтер «все в одном» Скорость печати: 13 стр/мин Емкость бумаги: 250 + 100 листов Размер бумаги: A4Вес: 20,3 фунта/9,2 кг

Включены покупки

+Много клеток клеток в коробке+АПД на 35 листов< h4>Причины, по захвату следует

-Не для фотобумаги-Несовместимо с Mac

Canon PIXMA GM4020 — это полнофункциональное черно-белое моноблок, предназначенный для небольших офисов. В то время как принтер с монохромным картриджем не имеет экономического смысла, принтер MegaTank имеет смысл, потому что эксплуатационные расходы очень низки, а покупная цена также становится более эффективной за счет потоковой передачи дизайна.

Как жизнь, Canon PIXMA GM4020 можно обновить. Добавьте трехцветный картридж, и вы сразу увидите результаты.

Однако, если вам сойдет с руки печать только в монохромном режиме, то это то, что вам необходимо для создания замечательного выхода страницы, который возникает при возникновении этого случая. Несмотря на предупреждение, пользователи Mac постараются найти в другом месте, это не для Apple. Вместо этого ознакомьтесь с бесчисленными лучшими принтерами для Mac.

Лучшие струйные принтеры 2023 года

Canon PIXMA G6050

5. Canon PIXMA G6050

Лучший компактный принтер

Технические характеристики

Категория: цветной струйный принтер 3-в-1Скорость печати: 13 стр/мин (моно)Емкость бумаги: 250 листовРазмер бумаги: A4Вес: 17,9 фунта/8,1 кг

Причины покупки</h4 >+Низкая эксплуатация+Отличная система заражений

Причины, по объектам соответствует характеристике

-Маленький дисплей-Нет порта USB на передней панели

Принтеры Canon без картриджей особенно легко дозируются всякий раз, когда вы замечаете, что кровяные тельца в окошке заканчиваются. Его четыре резервуара для опухолей (в удивительном компактном очаге «три в одном») образуются с шестью крупными бутылочками с ядрами в коробке.

Этого достаточно, чтобы напечатать 18 000 черно-белых страниц и 7700 цветных страниц. . Canon PIXMA G6050 также достаточно мала, чтобы ее можно было поставить на стол, не занимаясь на этом месте, и достаточно велика, чтобы разместить 250 листов бумаги.

Встроенный Wi-Fi и доступное понятное приложение для смартфона для облачной печати и стратегии. Предусмотрена автоматическая двусторонняя печать, разрешение печати и высокое качество. Он отличается красивыми жирными фотографиями и четким текстом, который не расплывается благодаря пигменту черных клеток.

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать лучшие зараженные принтеры

Учитывая, что вы уже заинтересованы в том, чтобы узнать о лучших долях заражений, есть большая вероятность, что вы уже знаете о значительных экономических (и экологических) прибылях, связанных с выявлением заражений картриджей.

Итак, первое и самое важное, что нужно учитывать, — это вероятное использование. Если вы ищете легкий, компактный, но надежный принтер, который будет находиться в следующем домашнем офисе только для одного пользователя, ваши требования будут отличаться от тех, что нужны большому и надежному принтеру, который удовлетворит потребность в команде. из десяти в малом бизнесе.

Так что вы получите исчерпывающее представление о том, сколько страниц вы будете печатать в месяц, а затем учтите, будете ли вы удовлетворены черно-белыми отпечатками или вам также будут представлены цветные. Оба они будут играть большую роль в общей стоимости вашей прибыли.

Вы также должны выбрать наиболее важные для вас скорости печати. Еще одно соображение должно заключаться в том, необходимо ли вам печатать только в формате A4, или вам, вероятно, в формате A3 или даже других размерах? Наконец, хотите подключиться к принтеру с вашим устройством. Если вы хотите избежать появления проводов, откажитесь от возможности обнаружения тем, которые обнаруживают облачные технологии или Wi-Fi.

Что такое струйные принтеры и как они работают ?

Принтеры с сердечно-сосудистыми заболеваниями — это типичные принтеры, в которых используются резервуары для заражений или «чернильницы», а не охватывающие картриджи. Эти резервуары повторно накапливаются микробами, что позволяет увеличить объем микробов перед заменой. Принтеры с емкостями для большого количества выявленных случаев печати и снижения количества страниц, что делает их целесообразным выбором для отдельных лиц с выявленными в печати.

Как долго пораженьницы единичными экземплярами?

Срок службы удельниц зависит от конкретных моделей уделов и удельной печати. В среднем среднетяжелая болезнь может развиваться от нескольких месяцев до года, чем раньше ее нужно будет заменить. Важно следовать рекомендациям производителей относительно измеряемых емкостей и следить за их ростом, чтобы исключить необходимость измерения емкостей.

Являются ли принтеры с выявленными резервуарами более экономичными, чем охватывают картриджные принтеры?

В целом, принтеры с заболеваемостью более экономичными, чем охватывают принтеры с картриджами, из-за более низкой стоимости страницы. Капсулы для глюкозы могут быть увеличены, и они имеют больший объем, чем картриджи. Важно учитывать первоначальную стоимость выявления, а также стоимость опухоли и выявления, чтобы определить высокую частоту возникновения опухоли с резервуаром для рака

На что следует

Объем печати: просмотрите объем печати, который вы выполните на принтере. Принтеры с пораженными участками идеально подходят для печати больших объемов, поэтому устойчивый картриджный принтер может быть более экономичным, если у вас умеренные или небольшие потребности в печати.

  • , какая из них будет наиболее экономичной в ожидаемой перспективе.
  • Подключение: рассмотрите важные для вас варианты подключения, такие как WiFi, Bluetooth. , или NFC.
  • Дополнительные функции. Подумайте о любых повышенных функциях, которые могут возникать в принтере, таких как автоматическая двусторонняя печать (двусторонняя печать), возможности и возможности печати с маркировкой. устройство.

 

Лучшие принтеры с вирусьницами: как мы тестируем

При составлении рейтинга лучших принтеров с попаданием в свой выбор до десяти принтеров, которые, по мнению, преуспевают в захватах.

Несмотря на то, что принтеры с зараженными картриджами, на основе принтеров, могут иметь серьезные последствия. Итак, мы перечислили, где производители производят в комплекте с начальным ростом, и подсчитали, что они получают наилучшую защиту. Некоторые, например, обнаруживают достаточное количество случаев заражения на два года, прежде чем их необходимо будет заменить.

Далее мы рассмотрим особенности распределения, отметив размер, вес и любые громоздкие функции, которые необходимо учитывать при выборе места распределения. Мы проверили скорость печати и возможность цветной печати.

Наконец, мы перечислили, где принтеры возвращают другие функции, которые могут оказаться особенно важными в домашнем офисе или бизнес-среде, включая проверку, фотокопирование и отправку факсов.

Источник

Топ-5 лучших принтеров в [2023] году

Узнать актуальные цены на модели представленные в видео-ролике можно по ссылкам ниже: ➜ 5. Canon PIXMA MG3620 ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare