Лучшие наступательные сценарии в Madden NFL 22

Лучшие наступательные сценарии в Madden NFL 22

(Изображение предоставлено EA)

Нападение воронов

The Ravens Offense остается королемовых квотербеков. В этом году они фактически сократили количество розыгрышей ниже центра до нуля, чтобы понять, как Ламар Джексон, самый мобильный квотербек лиги, управляет атакой.

Это включает в себя Shotgun Split Wing Nasty, уникальную для этого игрового сценария трехзарядную расстановку, в которой нет ничего, кроме движения до щелчка и RPO. Пустые квадроциклы — еще один необычный вариант, когда четыре приемника помещаются с одной стороны поля, а один — с другой вариант. Это отлично подходит для расширения защиты, позволяя вам либо найти открытого игрока, либо взлететь с быстрым квотербеком с большим выигрышем.

Лучшие наступательные сценарии в Madden NFL 22

(Изображение предоставлено EA)

Майами Дельфинс

Майами проводит одно из самых популярных нарушений в онлайн-игре. Он очень универсален, позволяет использовать свои сильные универсальные стороны и использовать возможности защиты.

И в расстановке с пистолетом, и в расстановке с дробовиком были расширены игровые книги, что дает вам возможность расслабиться и разобрать оборонительные средства. В расстановке Trips TE из дробовика есть почти все типы игры. Если вы показываете оппоненту один и тот же состав, и каждый раз проводите совершенно разные игры, это дает большие преимущества.

Лучшие наступательные сценарии в Madden NFL 22

(Изображение предоставлено EA)

Кольты

Нападение Кольта — одна из лучших атакующих пасов в Madden NFL 22. Стандартная форма с одной защитой обширную комбинацию вариантов паса, а также может проходить внутри, снаружи и на боковую линию.

Группы, которые плотно группируют три приемника с одной стороны, несоответствие, что приводит к открытию приемников. Столб с сеткой имеет безопасные и надежные передачи для нижних приемников, но также имеет большие возможности для игры. Двойная стойка — один из самых сильных пасов в Мэддене. Оба находятся в строю с ущербом связки дробовика.

Лучшие наступательные сценарии в Madden NFL 22

(Изображение предоставлено EA)

Рейдеры

Рейдеры управляют классическим наступлением Джона Грудена на западном сервере с использованием правил, обладающих взрывным потенциалом и может запускать практически любой тип игры. Есть отличные варианты зонного бега в дробовике и одиночной спине, в то время как три разные формы футбола.

В огромном ассортименте расстановок для дробовика есть все, что вы можете пожелать. Однако настоящий образец сопротивления — это Redzone Hb Corner. Беги из дробовика Split Twins, это отправляет ваши двух лучших широких приемников на почтовые маршруты, в то время как ваш бегущий назад подкрадывается к боковой линии. Результатом является широко открытый ранний бэк, готовый к легкому захвату в глубине поля рядом с боковой линией.

Лучшие наступательные сценарии в Madden NFL 22

(Изображение предоставлено EA)

Девятки

Клан Шанахан до сих пор играл в Сан-Франциско исключительно, во многом благодаря дизайну игры для его выдаайл атакующему. Это верно и для Madden 22. Сценарий очень хорошо сбалансирован. Есть сильные трассы и пасы, без явных слабостей.

Как и у жеребцов, у него большое количество одинарных спинок. У Bunch TE есть поперечное сопротивление, у которого естьекающийся на уровне поля, и Power Alert Bubble, дающий вам возможность быстро бросить приемнику с блокираторами или передать, в зависимости от ситуации.

Сильный бег приводит к одной из лучших игр, когда вы бежите снаружи с большим выигрышем.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general