Лучшее программное обеспечение службы поддержки 2023 года

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Системы продажи билетов и программного обеспечения службы поддержки для клиентов и сотрудников

Лучшее программное обеспечение службы поддержки 2023 года

Самым лучшим программным обеспечением Служба поддержки становится проще и легче управлять запросами как от сотрудников, так и от клиентов.

Программное обеспечение службы поддержки стало частью нескольких бизнес-операций. Лучшее программное обеспечение службы поддержки будет интегрироваться с более высокими программными платформами для бизнеса, создавать как программное обеспечение CRM, для обеспечения производительности бизнеса (откроется в новой крышке).

Кроме того, включение аналитики в платформу службы поддержки делают их бесценными для измерения результатов оценки (KPI) для общей оценки эффективности и производительности.

Программное обеспечение службы поддержки предназначено не только для поддержки сотрудников, поскольку его можно легко использовать для решения проблем поддержки клиентов. Это было подчеркнуто недавней пандемией, когда предприятие переводит платформы поддержки клиентов в онлайн, вместо того, чтобы атаковать телефонные колл-центры. так много различных вариантов. Поэтому мы предложим лучшие программы поддержки программного обеспечения, доступные в настоящее время, а также его функции, цены и любые другие источники трафика. чат.

Программное обеспечение LiveChat | Общайтесь со своими клиентами (открывается в отдельной вкладке)
Попробуйте Livechat бесплатно в течение 30 дней. У нас есть чат для вашего бизнеса. Нам доверяют почти 30 000 клиентов по всему миру. чтобы пообщаться с посетителями, любителям нужна ваша помощь. Попробуйте прямо сейчас бесплатно и без обязательств! Отчеты и статистика. Простота использования с инструментами электронной коммерции. Полная настройка. Добавьте чат на свой веб-сайт за считанные минуты.

Полное описание лучшего программного обеспечения службы поддержки 2023 года:

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Собираем больше о том, как мы тестируем.

Лучшее программное обеспечение службы поддержки 2023 года

1. LiveChat

Лучшее программное обеспечение службы поддержки в целом

Причины для покупок

+Омниканальность+Персонализация+Простая маршрутизация+Интеграция

LiveChat предлагает полную комплексную поддержку клиентов, которая помогает поддерживать клиентов, а также отделы продаж. Помимо возможности включения виджетов чата на свой веб-сайт, вы также можете управлять несколькими каналами связи с единой панелью управления, которая может иметь встроенную почту, чат, SMS, приложения, а также сам веб-сайт.

Кроме того, LiveChat также предлагает интеграцию с определенным спектром других распространенных программных платформ, таких как Salesforce, Facebook Messenger, Shopify, Hubspot, Pipedrive и WhatsApp.

LiveChat также получил управление, предполагаемое предварительное представление, сведения о клиентах и ​​группах агентов. Это также позволяет привлечь новых посетителей в чат. Персонализированные положительные результаты в соответствии с рядом потребностей, как время наблюдения за местом, местоположением и ранее посещенными страницами. набор функций. В более дорогих планах расширенные функции, которые включают в себя добавленные расширенные отчеты, дополнительные и дополнительные функции управления командой.

Прочитайте наш полный обзор LiveChat< em >.

</источник д>

Лучшее программное обеспечение программного обеспечения службы поддержки 2023 года

 

Лучшее обеспечение программной службой поддержки 2023 года

2. Контакт-центр RingCentral

Лучшая справочная служба облачного контакт-центра

Причины для покупки

+Общие функции+Простота использования+Многоканальная маршрутизация+Множество вариантов расширенного+Полное телекоммуникационное решение

RingCentral Contact Center включает в себя все основные функции, которые вы ожидаете от передовой коммуникационной платформы, от обработки вызовов до многоканальной маршрутизации, оптимизации CRM, аналитики для управления производительностью агентов.

Одна из скоростей, в которой участвует RingCentral, — это акцент на метаболизме, который реализуется за счет использования, и не только позволяет агентам иметь быстрый доступ к передаче информации, но также позволяет повысить ее уровень на лету в соответствии с изменяющимися условиями.

Еще одним возможным моментом является широкий спектр интеграций, с охватом RingCentral, например, с SalesForce, Zendesk, Oracle, ServiceNow и Microsoft Dynamics, позволяющим лучше работать с продажами, CRM, а также с другим серверным программным обеспечением

.

RingCentral также предлагает ряд расширенных функций, позволяющих развивать более сложную деятельность, особенно с помощью платформы для концентрации.

 

 

Лучшее обеспечение программы службы поддержки на 2023 года

3. Служба поддержки SolarWinds

Лучшая справочная служба по управлению ИТ-услугами

Причины для покупок

+Множество ресурсов для клиентов+Доступ между отделами+Простота и навигации+Облачная система

SolarWinds Service Desk — это комплексная ИТ-служба решения для управления услугами (ITSM) для среднего и крупного бизнеса. Он полностью основан на облаке и может обеспечить установку функций, интеллектуальную продажу билетов, управление активами и автоматизацию рабочих процессов.

SolarWinds настроена на систему тикетов, которая позволяет получать запросы на поддержку в ИТ-отделе. Он также выделяется с выделением управления активами, которое помогает вам рассчитывать на все ваше оборудование и обеспечение финансирования на протяжении всего цикла жизненного цикла. высокий уровень обслуживания сотрудников и внутренних клиентов. Он доступен по разумной цене и имеет бесплатную пробную версию, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы оценить его возможности.

Хотя веб-приложение иногда было немного медленным, в целом мы были впечатлены простотой использования Solarwinds Service Desk и предлагаемым уровнем контроля над представлением и обновлением данных.

Лучшее программное обеспечение службы поддержки 2023 года

4. Freshdesk

Лучшее программное обеспечение службы поддержки по продаже билетов

Причины для покупок

+Интеграция последовательного описания+Совещание группы для расширенного проявления+Дополнение для рабочих процессов ИИ+Уровень бесплатного пользования

Freshdesk — это ряд решений для поддержки рабочих процессов. К ним относятся командные ящики для управления входными заявками из нескольких пунктов в одно место, возможность назначать и создавать настраиваемые статусы приложений, которые предназначены для конкретной организации, готовые ответы на распространенные проблемы и групповые встречи для решения более сложных задач. .

Это программное обеспечение также может интегрировать информацию из нескольких источников, включая электронную почту, телефон, социальные сети и чат.

Существует бесплатный уровень, который помогает понять, как работает программное обеспечение, хотя его объем обязательно ограничен. Платные дополнительные планы автоматизации, отслеживание времени, опросы удовлетворенности, отчеты об эффективности и множестве других функций. канал.

Доступны дополнения для занятия ИИ и машинного обучения в рабочих процессах, а также возможность управления выездным обслуживанием.

Лучшее программное обеспечение службы поддержки 2023 года

5. LiveAgent

Лучшая служба поддержки в реальном времени

Причины для покупок

+Очень удобный для пользователя+Отличная интеграция+Многоканальность

Причины, охватывающие наблюдения

-Дорога для малого бизнеса< p>LiveAgent использует ассоциативную ассоциативную модель, в которой все случаи токсичности вызываются возбудителем, как следствие, независимо от возбудителя.

Это комбинированное решение для колл-центра включает в себя сложную эскалацию на основе правил, в том, как себя ведет время, сценарии, регистрация и запись вызовов. Кроме того, он включает в себя выявленный анализ для оценки обслуживания и выявления проблем с удовлетворенностью клиентов.

Также крупные, такие как Zapier, отслеживание с помощью Google Analytics, маркетинг по электронной почте с помощью MailChimp, электронная коммерция с многочисленными пакетами, CRM, CMS и социальные сети через Facebook и Twitter.

Им также нравится масштабируемость. LiveAgent: от большого количества агентов до крупного центра поддержки на той же платформе.

 

 

Лучшее программное обеспечение поддержки службы 2023 года

6. Zendesk

Комплексное онлайн-решение службы поддержки

Причины для покупок

+Лидер рынка+Простота в сборе+Хорошо работает на мобильных устройствах

Причины, преследуемые по измерению

-Некоторые функции не добавлено по умолчанию

Поддержка Zendesk  – это программный пакет, который предоставляет организациям различные возможности взаимодействия со службой поддержки клиентов в одной доступной базе данных. Он имеет функции для эффективной работы процесса, веб-виджеты, возможность поиска в истории клиентов и предопределения ответов на запросы. Еще одна выдающаяся функция — внутренние опросы для оценки удовлетворенности клиентов в оценках с аналитикой и панелями мониторинга производительности для повышения эффективности. Он имеет большой набор функций и впечатляющий подход к безопасности. система управления заявками Его детальный контроль над заявками.

Лучшее программное обеспечение службы поддержки 2023 года

7. Tidio

выбросы живого общения и общения в чате по выгодной цене

Причины для покупки

+Бесплатный план+Бот для ответов с искусственным интеллектом+Обмен сообщениями в социальных сетях

Причины охвата охвата

– Аналитика не очень продвинутая – План бота с искусственным интеллектом стоит дорого

Tidio – это чат, чат -Бот и решение для продажи билетов, предназначенное для компаний среднего размера, которые решают задачи клиентов, одновременно увеличивая продажу. Его обширная библиотека шаблонов чат-ботов предлагает как сценарии поддержки, так и сценарии продаж, а продвинутый бот-ответ AI может содержать по более высокой цене.

Tidio привлекает внимание стильным дизайном, быстрым обменом сообщениями и высокими функциями. Он содержит множество вариантов поддержки, от живого чата и чат-ботов до продажи билетов, сообщений в Instagram и чата Facebook Messenger. Самообучающийся бот для ответов с искусственным интеллектом отличает его от исследователей, в то время как бесплатный план предлагает базовый вариант для ограниченного бюджета.

Тем не менее, в то время как в Комбинация билетов отлично подходит, если вы начинаете или расширяетесь, поскольку расширенная поддержка и функции аналитики вам, возможно, могут искать в другом месте.

Прочитайте наш полный < /em>обзор Tidio</эм><эм>.

Другое программное обеспечение службы поддержки, которое стоит рассмотреть

Zoho Desk (открывается в новой вкладке) – это облачное программное обеспечение службы поддержки, которое фокусируется на том, чтобы быть контекстно-зависимым. Он включает в себя такие функции, как приоритизация более серьезных или просроченных заявок, информационная панель для повышения показателей качества и обоснования создания знаний для более простых проблем, которые можно решать самостоятельно. Zoho Desk может использовать агенты с мобильными приложениями для iOS и Android.

Kayako (открывается в новой вкладке) — это программное обеспечение для службы поддержки, ориентированное на простоту использования и способствующее личному общению с клиентом. Выдающиеся включают поддержку функций создания нескольких центров обработки данных, каждый из которых включает изъятие содержимого (называемое мультибрендом), поддержку в чате в условиях времени, готовые ответы на распространенные вопросы, поддержку на уровне обслуживания и возможность автоматизировать рабочий процесс с помощью интеллектуальных бизнес-процессов. правила.

Agiloft (откроется в новой вкладке) – это еще один вариант службы поддержки, цель которой – повысить эффективность операций, а также упростить доступ к ценовой информации. Это очень масштабируемое решение, но также предлагает очень хорошие варианты ценообразования. Компания Agiloft занимает позицию на рынке с 1990-х годов, и ее предложение отличается простотой и простотой как в истории, так и в реестре.

Битрикс24 (открывается в новой вкладке) — мощная платформа, включающая в себя контакт-центр, а также функции для общения с персоналом, управления проектами и CRM. Аспект контакт-центра позволяет захватывать широкий спектр каналов связи, не в последнюю очередь живые чаты, сообщения в социальных сетях, а также SMS, электронную почту и даже телефонные звонки. Существует бесплатный уровень для 12 пользователей.

Мы составили список лучших платформ контакт-центра как услуг (CCaaS) (скрывается в другой вкладке).

Как мы тестировали лучшее программное обеспечение службы поддержки

Мы проверили выбор популярных вариантов программного обеспечения поддержки, а также получили рекомендации от людей, которые используют протокол программного обеспечения службы поддержки. Чтобы найти, насколько она удобна для пользователя, а также определить, какой диапазон инструментов и расширенных опций был доступен. Цены также учитывались при составлении списка лучших продуктов.

Собираем, как мы тестируем, оцениваем и проверяем продукты на TechRadar.

Какая программная поддержка лучше всего подходит для вас?

Решая, какое программное обеспечение поддерживает использование, сначала подумайте, какие у вас есть потребности в ресурсах. Например, кто просто хочет общаться с многочисленными людьми на случайной основе, может найти более дешевые варианты, такие как электронная почта или социальные сети, более дефицитными. Тем не менее, для профессиональных или окружающих целей, особенно со средним средним уровнем наблюдения и на основе, вы, вероятно, используете случай с предпочтительным программным обеспечением для поддержки более высокого уровня, должным образом вашим потребностям, а также обычно все более продвинутые инструменты.

Источник

Эта версия приложения работает с Android версии 9 и ниже. Обратитесь в службу поддержки. Практик 7

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare