Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

POS-система позволяет вам принимать платежи, но кроме этого может делать гораздо больше. (Изображение предоставлено: фото Блейка Виза на Unsplash)

POS означает «точка продажи» и относится к физическому месту, где происходит финансовая транзакция, завершающая продажу продукта или услуги.

В прошлом это всегда означало кассовый аппарат.

Лучшие POS-системы эволюционировали, чтобы делать гораздо больше, чем просто транзакциями: они могут управлять вашими запасами; обрабатывать скидки, распродажи и повышение цен; прямая интеграция с серверным бухгалтерским программным продуктом; и даже трусики по сотрудникам.

Так что же такое POS-система? POS-система обычно состоит из четырех основных компонентов: экрана для обзора и управления информацией, относящейся к продаже, устройства для чтения карт, принтера чеков и программного обеспечения, которое связывает все воедино. В секторе розничной торговли также имеется сканер штрих-кода.

Сколько стоит POS-система?

Обычно вы платите один раз за оборудование, ежемесячно или ежегодно за использование программного обеспечения и дополнительных услуг. Не все поставщики продают и оборудование, и программное обеспечение, и не все взимают плату за оборудование или программное обеспечение.

Что касается оборудования POS, то есть экрана оплаты, устройства чтения карт и принтера, в последние годы затраты снизились, и вы можете получить все необходимое оборудование для одного терминала примерно за 600 долларов. У многих провайдеров есть набор компонентов на выбор, так что вы можете комбинировать их по мере необходимости.

Программное обеспечение POS обычно оплачивается ежегодно или ежегодно в широких пределах. Самые простые, такие как AirPOS, стоят всего 30 долларов в месяц, а Shopify Advanced стоит 300 долларов, хотя и с множеством дополнительных функций.

Epos, с другой стороны, допускает единовременный платеж в размере 750 долларов, а Square POS взимает только плату за транзакцию.

Наконец, вы будете определенную комиссию за транзакции в повседневных операциях. За каждое касание, погружение или пролистывание карты с вас будет взиматься плата в размере от 1 до 5%. Они различаются между поставщиком и даже пакетами от одного и того же поставщика.

Более дорогие варианты имеют меньшую комиссию за транзакции, поэтому вам нужно сбалансировать показатели в соответствии со средней активностью вашего бизнеса.

 

Сколько мне нужно POS-терминалов?

Это зависит от размера вашего бизнеса и ежедневного оборота. Для малого или среднего бизнеса, имеет дело с небольшими объемами, вероятно, достаточно одного платежного терминала.

Для среднего бизнеса, работающего с большими объемами, и для крупных компаний идеально подойдут два или три терминала. Лучшее решение — начать с одного объема и увеличивать масштаб по мере необходимости.

Все ли POS-системы системы с PCI?

Хотя большинство случаев, когда не все, POS-системы систем с PCI, простое использование одного из компонентов не означает, что вам не нужно беспокоиться о других компонентах вашей платежной экосистемы. Выбор POS-терминала, который управляет более подробной информацией, может помочь упростить процесс, но может оказаться более дорогостоящим.

Что такое мобильный POS?

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

Мобильная POS-система идеально подходит для ресторана. (Изображение предоставлено Shutterstock)

POS-системы стали более гибкими, поэтому они работают на многих устройствах. Например, не имея ничего, кроме смартфона и мобильного устройства чтения карт, вы можете управлять платежами, возвратом средств и т. Д.

Мобильные POS-решения особенно полезны для малых предприятий и тех, у кого нет фиксированного адреса, например для грузовиков с едой и личных тренеров. Они также предлагают прекрасную возможность для фиксированных компаний, которые хотят использовать всплывающие магазины, киоски и мобильные витрины.

Что такое планшет POS?

Большинство современных POS-систем созданы для работы на iPad и планшетах Android, что дает вам большую гибкость. Вы можете закрепить их на месте с помощью подставки или оставить их свободными для обслуживания клиентов новым, но все более популярным мобильным способом.

Они также являются простыми в использовании POS-терминалами, поскольку они упрощены для облегчения работы с планшетом. Большинство систем в этом совместимы с планшетами.

Что современная POS-система может сделать для вашего бизнеса?

 

Отчеты о продуктах

Отчеты о продуктах поможет вам лучше управлять своими запасами роста. Настройте таргетинг на неэффективные продукты для улучшения или удаления и проведите кампанию для самых популярных.

 

Учетные записи и разрешения пользователей

Вашим сотрудникам не нужен доступ ко всему. POS-система с учетными личными пользователями и наиболее важными настройками позволяет сотрудникам выполнять свои обязанности.

 

Мобильные функции

Мобильное оборудование, приложения для Android и iOS, а также удобные мобильные функции, такие как разделение счетов, совместимость с Apple и Google Pay и отправка квитанций по электронной почте, могут упростить мобильным и малым предприятиям удовлетворение запросов клиентов и увеличение оборота.

 

Дисплей, обращенный к покупателю

Для розничного бизнеса это считается принятенимым, и существует множество вариантов. Современные экраны, ориентированные на клиентов, — это прекрасная возможность информировать клиентов и продвигать клиентов через этот плавный и прозрачный процесс транзакций.

 

Управление взаимоотношениями с клиентами

CRM — это обобщающий термин для множества функций и возможностей, позволяющий выстраивать более эффективные и продуктивные отношения с клиентами. Например, контактные данные и история знакомства Интересы Сообщать о новых сообщениях о новых продуктах, которые могут их заинтересовать.

 

Отслеживание сотрудников и отчетность

Оптимизируйте свои повседневные операции с помощью встроенных функций учета рабочего времени. Поощряйте лучших исполнителей и при необходимости проводите обучение.

 

Управление запасами

Хорошая система управления запасами может помочь вам сэкономить на расходах и оптимизировать операции. Многие POS-терминалы позволяют вам быстрее реагировать на проблемы со складскими запасами или отвечать на запросы клиентов.

 

Программы лояльности

В CRM включены, но все же достойные упоминания программы лояльности, которые многие компании с большим успехом использовали для увеличения продаж и поддержания вовлеченности. POS-терминал с мощными программами лояльности, а также используйте обработку подарочных карт может стоить своих денег.

 

Массовые операции

Начало работы с новым POS не должно быть головной болью. POS-системы.

Эти функции упрощают превращение нетерпеливых клиентов в активный послов вашего бренда. Хороший POS может облегчить SRM за счет оптимизации этих процессов.

Если вам нужен совет о POS-системах для определенного типа бизнеса, ознакомьтесь с нашими руководствами по выбору лучших POS-систем для малого бизнеса, POS-систем для ресторанов и POS-систем для розничной торговли.

Получите бесплатное предложение для вашей идеальной POS-системы

Зачем спрашивать у нас?

• Экономьте время — Получите до четырех предложений от выбранных поставщиков, заполнив всего одну форму.

Экономьте деньги — Экономьте деньги, сравнивая расценки и выбирая наиболее выгодное предложение

Бесплатно и без обязательств — Наш сервис на 100% бесплатный и не требует никаких покупок.

Вы хотите обновить свою торговую точку до современной POS-системы и воспользоваться ее современными функциями?

Наши специалисты по розничной торговле и сертифицированные партнеры могут помочь вам найти лучшее POS-решение для вашего бизнеса, будь то малый бизнес или обычная розничная торговля.

Чтобы запросить ценовое предложение , просто заполните форму ниже, чтобы начать процесс. Это займет меньше минуты .

Вот как это работает:

  1. Расскажите нам о своих бизнес-требованиях и оставьте контактные данные.
  2. Мы согласовываем ваши требования с характеристиками и ценами наших партнеров.
  3. Только компании, которые соответствуют вашим требованиям, обратятся к вам.

Экономьте, сравнивая расценки в POS-системеПолучите БЕСПЛАТНЫЕ расценки от наших проверенных поставщиковПолитика конфиденциальности8% В какой отрасли вы работаете? Ресторан — Быстрое обслуживание

Чтобы ваше предложение было максимально точным, наиболее точным вашим требованиям.

Лучшие обзоры POS-систем

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

(Изображение предоставлено: Квадрат)

Square Review — лучшая универсальная POS-система

Отличный вариант для всех типов бизнеса

Характеристики

Ежемесячная плата: 0 долларов в месяц Тарифы по карте: 2,6% + 10 ¢ Бесплатная пробная версия: Нет Поддержка: Телефон и чат

Причины купить

+ Отсутствие ежемесячной платы + Широкий выбор оборудования + Может работать в автономном режиме.

Причины исключены

-Возможность замораживания или приостановки аккаунта. -Высокая комиссия для крупных предприятий.

Square были первыми из провайдеров, которые позволяют осуществлять через картам мобильных устройств одно оборудование, которое подключается к смартфону или планшету — метод, который позволяет владельцам мобильного бизнеса принимать платежи по картам без необходимости дорогостоящего POS-оборудования.

В то время как другие приняли эту модель, Square по-прежнему остается одним из лучших вариантов для мобильного бизнеса. Особенно привлекательные цены: квадратная плата за использование ежемесячной платы за программное обеспечение. Это тем более интересно, учитывая, что при 2,6% + 10 ставок транзакций намного выше, чем у других провайдеров.

Если вам нужно только время от времени, платежи по карте, как это часто бывает с мобильными предпринимателями, это хороший компромисс.

Настройка проста, поскольку приложение Square POS работает как на устройствах Apple, так и на Android, оно должно сразу показаться вам знакомым. Удобные функции, такие как разделение счета прямо с экрана продукта, совместимые с PCI карты в файле и автономный режим, делают это небольшое приложение на удивление мощным.

Варианты и услуги POS-терминалов Square значительно выросли за последние годы, и теперь компания предлагает широкий спектр и программных решений для устройств всех типов.

Принятые способы оплаты включают Visa, Mastercard, American Express и бонусные карты, Apple Pay, Google Pay и Биткойн — через приложение Cash.

 

 

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

Обзор Shopify — лучшая POS-система для электронной коммерции

Наш лучший выбор для онлайн-бизнеса

Характеристики

Ежемесячная плата: от 29 долларов в месяц Ставка карты: 2,7% Бесплатная пробная версия: 14 дней Поддержка: круглосуточный чат

Причины купить

+ Простота реализации + Универсальность + Отличный пользовательский интерфейс

Причины исключены

-Требуется дополнительное оборудование

Приложение Shopify POS — одно из лучших универсальных решений для электронной коммерции. Это мощное средство для предприятий электронной коммерции, но добавление простого кард-ридера превращает ваш смартфон или планшет в полноценное POS-решение для физических операций с наличными и карточными транзакциями.

Стоимость Shopify Basic составляет 29 долларов в месяц. Shopify Standard по цене 79 долларов в месяц — это хороший универсальный POS, а Advanced Shopify по цене 299 долларов в месяц, хотя и дорогостоящим, представляет собой полный пакет для управления бизнесом со всем, от персонала до расширенной аналитики.

Ставки по картам начинаются с 2,7% и опускаются до 1,5% для более дорогих планов, так что вы можете адаптировать свой пакет к своему объему.

Базовая версия, отлично подходящая для электронной коммерции и малого бизнеса, включает в себя интернет-магазин, неограниченный запас, учетные записи сотрудников, круглосуточную поддержку, каналы продаж, создание заказов и коды скидок.

Shopify работает как на iOS, так и на Android-устройствах, поэтому здесь не нужно много обучения. Если вы знаете, как использовать собственное устройство, вы на пути к открытию онлайн-магазина или физического магазина с Shopify.

 

 

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

TouchBistro — лучшая POS-система для ресторанов

Аппаратное и программное обеспечение POS, разработанное специально для предприятий общественного питания

Характеристики

Ежемесячная плата: От 69 долларов в месяц Тарифы по карте: 2,75% + 0,25 доллара Бесплатная пробная версия: 7 дней Тип поддержки: Телефон, электронная почта, справочная страница

Причины купить

+ Отличные варианты оборудования + Конкурентоспособные цены + Простая настройка

Причины исключены

-Обслуживание клиентов могло быть лучше

TouchBistro — как следует из названия — это POS-система, разработанная для ресторанов.

В дополнение к своей мобильной системе точек продаж, ориентированные на планшеты, TouchBistro может управлять меню, бронированием и столами, а также такими преимуществами для клиентов, как вознаграждения за лояльность. Он также поддерживает онлайн-заказы, что особенно полезно, если вы хотите расширить свои предложения по доставке или самовывозу еды.

Аппаратное и программное обеспечение кассового терминала TouchBistro, использующее iPad, простое в использовании и хорошо подходит для работы в ресторане или баре.

Небольшие рестораны могут получить выгоду от единой POS-системы iPad, в которой у вас есть один платежный терминал. В ресторанах среднего размера можно использовать до пяти iPad. Более крупные рестораны извлечь выгоду из POS-систем с ПК в качестве центрального концентратора, что позволяет подключать столько мобильных устройств, сколько требуется.

TouchBistro также предлагает другие отличные аппаратные решения, такие как киоски самообслуживания, цифровую доску меню и систему отображения на кухне, упрощает коммуникацию FOH-BOH.

Благодаря многофункциональному программному обеспечению, конкурентоспособным ценам и простому процессу настройки TouchBistro представляет собой отличное соотношение цены и качества. А если у вас есть ресторан или бар, будет сложно найти более подходящий вариант для ваших нужд.

 

 

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

Обзор торговых точек Epos Now — лучшая POS-система для гостеприимства

Отлично подходит для общественного питания, отелей и ресторанов

Характеристики

Ежемесячная плата: от 39 долларов в месяц Тарифы на карты: Variable Бесплатная пробная версия: 30 дней Поддержка: Поддержка по электронной почте

Причины купить

+ Встроенная CRM + Собственный магазин приложений + Хостинг на аутсорсинге AWS для повышения безопасности

Причины исключены

-Нет базы знаний-Нет опции киоска-Платная поддержка клиентов

Epos Now — это облачная POS-система, которая хорошо подходит для использования в сфере гостеприимства, со встроенной CRM-системой дополнительных возможностей благодаря магазину приложений. В любом случае, проходит этот вариант в облаке.

Что касается цены, вы можете заплатить за программное обеспечение 750 долларов авансом, что может означать большую экономию в долгосрочной перспективе: оно дешевле всего на 20 использования по сравнению с ежемесячной ставкой.

Управление данными и отчеты о производительности вам ориентироваться в работе, отчеты сотрудников позволяют вам обучать и мотивировать, когда это необходимо.

Встроенная CRM поможет вам отслеживать и анализировать поведение клиентов. Режим лояльности — отличная функция для гостиничного бизнеса.

Платежи управляются через третьи лиц, таких как iZettle и PayPal, поэтому скорость транзакций зависит от этих услуг. Д.

 

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

Обзор Lightspeed — лучшее для индивидуальных решений

Еще один хороший универсал с большой гибкостью

Характеристики

Ежемесячная плата: от 69 фунтов стерлингов в месяц Стоимость карты: 2,6% + 10 ¢ Бесплатная пробная версия: 14 дней Тип поддержки: круглосуточная телефонная связь (без выходных)

Причины купить

+ Индивидуальное решение + Совместимость с Mac + Отличная отчетность и аналитика

Причины исключены

-Нет опций Windows или Android

Lightspeed — это многофункциональная и надежная POS-система, которая особенно хорошо работает для предприятий розничной торговли и коммерции.

Lightspeed не предлагает готовых пакетов, чтобы начать работу немного сложнее. Для малых предприятий требуется простое решение, это может не подойти, но для других такая возможность может быть реальным преимуществом.

Базовая цена ресторана начинается с 69 фунтов стерлингов в месяц, с различными функциями и опциями, которые могут быть добавлены по мере необходимости. Ставки транзакций для карточных платежей начинаются с 2,6% + 10 пенсов, что является отраслевым стандартом. Lightspeed также поддерживает наличные деньги, чеки, подарочные карты и варианты кредита в магазине.

Управление запасами — это ключевая функция полного цикла, созданная для POS-систем как для розничной торговли, так и для ресторанов. Он обширный и настраиваемый в соответствии с MO Lightspeed.

Lightspeed доступен только для устройств Apple: iPad или настольный компьютер. Однако приложения мощные и простые в использовании, поэтому даже у тех, кто не знаком с Appleverse, проблем не возникнет. Настройка сложнее, чем у других «готовых» POS-систем, но в результате вы получите индивидуальный, идеально адаптированный POS-терминал для вашего бизнеса.

 

Лучшая POS-система для вашего бизнеса в 2021 году

(Изображение предоставлено AirPOS)

AirPOS — лучшая POS-система для малого бизнеса

Рекомендуется для малого и среднего бизнеса

Характеристики

Ежемесячная плата: от 29,99 фунтов стерлингов в месяц Тарифы на карты: переменные Бесплатная пробная версия: 14 дней Тип поддержки: онлайн-форма

Причины купить

+ Простая регистрация + Нет фиксированного контракта + Интегрируется с сопутствующими услугами

Причины исключены

-Мало разрозненных местами

AirPOS — менее известная POS-служба, включая простой и интуитивно понятный бэкэнд и легкую интеграцию с платежным и бухгалтерским программным обеспечением. Полностью облачный, вы можете получить доступ к своему POS из любого места и в любое время. Он прост в использовании и настройка и не имеет фиксированных контрактов, это отличное решение для малого бизнеса.

Чтобы в полной мере использовать AirPOS, в том числе платежи, вам необходимо интегрировать его с сопутствующими сервисами, такими как iZettle и SumUp, хотя это несложный процесс. Платежи через посредство международных транзакций. iZettle, например, начинается с 1,75%.

Оборудование доступно через британскую компанию StoreKit, занимающуюся ePOS, с широким спектром опций оборудования. Если у вас уже есть планшет, все, что вам нужно, это кардридер, это тоже вариант. Для малых предприятий это позволяет легко начать с малого и маленького оборудования по мере необходимости. В пакете Pro (39,99 фунтов стерлингов) доступны дополнительные функции, включая программу лояльности.

AirPOS доступен без контракта или каких-либо скрытых комиссий — просто внесите ежемесячный платеж, и все готово.

 

Источник

Что будет с майнингом, когда ЕТН уйдет на POS (перестанет майниться)?

Топовая биржа BINANCE: https://cli.co/Binance ASICи покупаю тут (надежный продавец): https://cli.co/Mining-center Холодный криптовалютный ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart