Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: для быстрого приготовления кофе на одну порцию

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Это одна из лучших чалдовых кофемашин на одну порцию

Примечание редактора: январь 2023 г.

Кофемашины Nespresso — это быстрый способ приготовить кофе и насладиться им, не выходя из дома. Если вы ищете нашу любимую, мы рекомендуем Nespresso Pixie от Krups, которая считает, что это лучшая кофемашина Nespresso, которую вы можете купить.

Дженнифер Оксиен , Editor — Home

вы любите кофе, то вам понравится лучший обзор кофемашин Nespresso, потому что это будет переносить, что теперь (наконец-то) вы можете получить хороший, качественный кофем использовать кнопки.

< р>Хотя они являются лучшими кофеварками и, действительно, лучшими эспрессо-машинами для приготовления одной порции кофе, кофемашины Nespresso не готовят только один тип кофе. Nespresso предлагает различные капсулы для своих машин Original и Vertuo, при этом новые вкусы и вкусы ограниченного выпуска серии добавляются в ассортимент, доступный на выбор. Вы обнаружите, что некоторые кофемашины Nespresso также оснащены встроенной паровой трубкой, что увеличивает вспенивание молока по вашему вкусу.

Примечательно, что есть много машин Nespresso на выбор, так как Magimix, Sage и Krups (и это лишь некоторые из них) теперь слышны уже популярными машинами. Здесь мы вмешиваемся. Мы рассмотрели все варианты, которые вы обнаружили в этом обнаружении. Факторы, на которые мы обращаем внимание, включают просто настройки и потребление, качество приготовления хорошего кофе, а также требования к очистке и обслуживанию. для включения в это руководство, и что рецензенты на самом деле думают о них.

Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: проверено нами

Почему вы можете доверять TechRadar. Собираем больше о том, как мы тестируем.

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: быстрый, порционный кофе

1. Nespresso Pixie от Krups

Лучшая кофемашина Nespresso, которую вы можете получить

Технические характеристики

Подходит для: компактных помещенийМощность: 1260 ВтЕмкость резервуара для воды: 23,7 жидких унций/0,7 лДавление: 19 барРазмеры : 9,25 x 4,4 x 12,8 дюйма/23,5 x 11,1 x 32,6 см

Причины для покупки

+Компактный+Простой в коллекцию+Недорогой

Продукты, которые соответствуют требованиям

-Нет вспенивателя-Только два вкуса молока-Детали не особенно подходят для мытья посуды в машине безопасности

Если вы сильно ограничены на столешнице, Nespresso Pixie от Krups — это ответ на ваши пожелания по вашему желанию. порции кофе.

Во время тестирования наш рецензент заметил, что Pixie очень прост в сборе и предлагает удобное приготовление утреннего кофе. На разогрев уход уходило в среднем 25-30 секунд, а на приготовление эспрессо уход всего 15 секунд. Мы действительно впечатали густой пенкой, которую машина постоянно производила, в результате чего кофе не был ни подгоревшим, ни слишком горьким.

Наша любимая особенность Nespresso Pixie обнаруживается в том, что при снятии поддона раскрывается встроенный контейнер для 10 использованных капсул. Легко снимается для опорожнения и очистки. Иногда требуется дополнительная очистка, чтобы промыть мусорное ведро и поддон для сбора капель, но это все, поэтому мыть вручную не так уж и много, было бы полезно, если бы вы могли разместить детали в посудомоечной машине. Как и во всех кофеварках, после каждых 1000 капсул требуется удаление накипи для обслуживания машины.

 

2. Nespresso от Krups Vertuo Plus

Лучшая бюджетная кофемашина Nespresso

Технические характеристики

Подходит для: Бюджет Мощность: 1260 Вт Емкость резервуара для воды: 40,5 жидких унций/1,2 л Давление: 15 бар Размеры : 12,79 x 9,17 x 13,1 дюйма/32,5 x 23,3 x D33,5 см

Причины покупки

+Удобство+Разнообразие кофе< h4>Причины, по содержанию< /h4>-Pods не всегда легко утилизировать-дорого эксплуатировать

Nespresso от Krups Vertuo Plus — хороший вариант для общения с соседями на дому или без общения в «домашнем офисе». Он оснащен автоматическим выпуском головки и капсул, а также передвижным резервуаром для воды, так что в нем немного больше функций, чем в некоторых других машинах Vertuo в этой линейке.

Что нам понравилось в этой чалдовой кофемашине во время тестирования, так это то, насколько она удобна, точна, надежна и проста в шкале. Машина полностью автономна, и мы чувствуем, что есть несколько кухонь, гостиных или офисов, в которых вы не могли бы проникнуть ни одной из них. Недостатком использования этой машины является то, что мы обнаружили, что она довольно потребляет, поскольку мы не могли чувствовать ее запах, когда варился кофе. Если вы заботитесь об окружающей среде, вам следует обратить внимание на Nespresso.

С 5 размерами чашек и устойчивым временем нагрева (около 15–20 секунд) мы переводим, что эта кофемашина Nespresso стоит того (если она соответствует всем вашим требованиям).

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: для быстрого приготовления кофе на одну порцию

3. Grind One

только для Великобритании: лучшая кофемашина Nespresso премиум-класса

Технические характеристики

Подходит для: превосходного внешнего вида иМощность: 1250–1450 Вт Емкость резервуара для воды: 40,5 жидких унций/1,2 лДавление: 19 барРазмеры: 10,1 x 7,3 x 13,22 дюйма /25,9 x 18,6 x 33,6 см

Причины покупки

+Производит гладкую поверхность, насыщенный эспрессо+Дает две порции кофе+Простой в шкафу

Причины, по содержанию следует охватывать</h4 >-Дорогой-Нет возможности текстурировать молоко-Громоздкий

Изготовление из возникшей стали и имеет двухлетнюю опасность, Grind One — это кофемашина Nespresso, которая (как нам кажется) рассчитана на долгий срок службы. Качество материалов, из которых изготовлена ​​машина, означает, что она хорошо выглядит на столешнице.

Во время тестирования мы обнаружили, что кофемолка Grind One дает мягкий, насыщенный эспрессо с густой пенкой. Нам понравилось, что вы можете настроить объем кофе, подаваемого в процессе заваривания, что делает его хорошим выбором для тех, кто хочет попробовать свои силы в роли бариста. Сама машина очень проста в таблице, так как это все-таки стручковая машина. Подходит для кофе в чалдах Grind и оригинальных капсул Nespresso.

Следует отметить, что он не обнаруживается со обнаруженным текстуризатором другого молока, хотя его можно купить отдельно (откроется в новом окне). Мы рекомендуем кофемашину Nespresso в списке: De’Longhi Lattissima One.

 

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: быстрая, порционная кофе

4. De’Longhi Lattissima One

Лучшая машина Nespresso для приготовления латте

Характеристики

Подходит для: Текстурирования молока без дополнительного оборудованияМощность: 1450 Вт Емкость резервуара для воды: 33,8 жидких унций/1 лДавление: 19 барРазмеры: 14,17 x 14,96 x 7,6 дюйма/36 x 38 x 19,5 см < h4>Причины для покупок

+Ароматная система капсул Nespresso+Простой в корпусе автоматической дозатора молока +Ненавязчивый дизайн идеально подходит для тех, у кого мало места на столе

Причины, по предметам соответствует

  • Система только для чалд — Ориентирована на разовую порцию кофе — Ограниченная вместимость диспенсеров для молока и воды

De’Longhi Lattissima One, доступная в белоснежном или блестящем черном цвете, представляет собой компактную и простую в уходе эспрессо-машину, которая, по мнению, лучше всего подходит для кухни с ограниченным пространством на столешнице.

Кофемашина может быть самой маленькой в ​​линейке Nespresso в De’Longhi, но в ней есть все, что вам нужно для приготовления вкусного кофе — от густого и сливочного эспрессо до латте со сливками. Наше обозрение наблюдается, что он дает «удовлетворительный по крепости и легкому для питья» эспрессо, хотя мы заметили, что чем меньше кофейная чашка, тем гуще и вкуснее пенка.

Стоит отметить, что Lattissima One не комплектуется паровой трубкой для производства микропены, но имеет автоматическую систему «Rapid Cappuccino System». для подачи молока прямо в чашку. Эта капсульная машина также не позволяет вам экспериментировать со свежемолотыми добавками и ароматизаторами, приготовленными вручную, как и все машины, представленные в этом приложении.

 

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023: быстро, кофе на одну порцию

5. Philips L’OR Barista Sublime

только для Великобритании: лучшая кофемашина nespresso с занятым носиком

Технические характеристики

Подходит для: Приготовления двух растворов одновременноМощность: 1450 Вт Емкость резервуара для воды: 27,05 жидких унций/0,8 литраДавление: 19 барРазмеры: 4,3 x 5,11 x 15,7 дюймов/11 x 13 x 40 см

Причины покупки

  • Компактный+Простой в сборе+Можно объединить два случая одновременно

Причины, по объектам относятся

-Нет встроенного вспенивателя молока-Для некоторых может оказаться недостаточно большой

Philips L’OR Barista Sublime — одна из последних выпущенных кофемашин Nespresso. В соответствии с USP он имеет двойной носик, что означает, что он может соединить два соединения. Он также принимает новые эксклюзивные капсулы L’OR Barista XXL, в ходе которых содержится вдвое больше кофе, чем в капсулах меньшего размера

Наш рецензент обнаружил, что эта чалдовая кофемашина проста в коллекции и содержит восхитительные результаты. Машина подходит с коробкой выбора из девяти размеров капсул, достаточно для начала — хотя мы бы предпочли еще несколько вариантов без кофеина — и каждый из них не разочаровал. Наиболее характерным из трех найденных нами параметров был Lungo, потому что он лучше всего подходит для наших 350-мл кружек.

Есть несколько вещей, которые нам не хватает в Philips L’OR Barista Sublime. Во-первых, в этой модели кофемашины L’OR нет встроенного вспенивателя молока. И второй момент, на который стоит обратить внимание, это то, что вам будет сложно приготовить больше двух чашек или кружку кофе быстро и по требованию.

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: для быстрого приготовления кофе на одну порцию

6. Nespresso Vertuo Next

Лучшая кофемашина Nespresso для ограниченного пространства

Технические характеристики

Подходит для: компактных помещенийМощность: 1260 Вт Емкость резервуара для воды: 37,1 жидких унций/1,1 лДавление: 19 бармерыРазмеры: 5,6 x 16,9 x 12,4 дюйма/14,2 x 42,9 x 31, 4 см

Причины для покупки

+Невероятно прост в коллекции+Хорошая пенка на кофе+Практически без токсичности

Причины, по характеристикам соответствует измерению

-Кадры дорогие-Вы должны купить отдельный вспениватель молока- Утилизация капсул может быть проще

Vertuo Next — самая маленькая кофеварка в линейке кофеварок Nespresso Vertuo. Если места мало и вам нужен почти растворимый кофе, то это хороший вариант.

поместить капсулу внутрь и установить. На выбор взяты пять различных размеров чашек, а время очистки очень мало.

Как и во многих (если не во всех) машинах Nespresso, представленных в этом отношении, вы можете приготовить только эспрессо или американо. с этой кофемашиной, если вы не купите отдельный вспениватель молока. Вы также остаетесь с пустыми капсулами, которые не пересылаются на переработку в домашних условиях, поэтому, если вы заботитесь об окружающей среде, было бы интересно зарегистрироваться в программе утилизации Nespresso.

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: для быстрого приготовления кофе на одну порцию

7. Dualit Cafe Plus

только для Великобритании: лучшая кофемашина Nespresso для быстрого и удобного приготовления кофе

Технические характеристики

Подходит для: Приготовления и быстрого удобного кофеМощность: 1140–1365 Вт Емкость резервуара для воды: 28 жидких унций /800 млДавление: 19 барРазмеры: 11,7 x 5,9 x 16,3 дюйма/29,8 x 15 x 41,5 см (В x Ш x Г)

Причины покупки

+Тонкие размеры+Простая панель управления+Можно заваривать как чай, так и кофе

Причины, охватывающие наблюдение

-Не помещается в стандартную кружку-Тонкая пенка на эспрессо-Вспениватель молока с добавлением пульса

Dualit Cafe Плюс — единственная специализированная капсульная кофеварка бренда. Он совместим с плотными капсулами Nespresso, Dualit даже производит свою собственную линейку; мы опробовали дегустационную дозу из 50 капсул.

Мы обнаружили, что он легко готовит кофе и чай. Он не идет со вспенивателем молока для подогрева или вспенивания молока, но есть отдельный вспениватель молока, который можно приобрести отдельно (откроется в новом разделе). Если вы хотите, у Dualit также есть средства, позволяющие утилизировать использованные кофейные чалды в домашних условиях — Dualit EcoPress (скрывается в другой вкладке), — которая может быть реализована всеми брендами, восстанавливающимися с Nespresso.

В целом, мы думаем, что эта кофемашина Nespresso работала хорошо, но нехватка места на поддоне для полноразмерной кружки разочаровывала, а у эспрессо была разочаровывающе тонкая пенка. Поэтому это хороший вариант для быстрого и удобного приготовления кофе.

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: для быстрого приготовления кофе на одну порцию

8. Wacaco Nanopresso

Лучшая портативная кофемашина Nespresso

Технические характеристики

Подходит для: ПутешествийМощность: Н/ДЕмкость резервуара для воды: 2,7 жидких унций/80 млДавление: 18 барРазмеры: 6,14 x 2,4 x 2,8 дюйма/15,6 x 6,2 x 7,1 см

Причины покупки

+Отличный кофе+Эспрессо

Причины, в которых следует наблюдение

-Требуется сосредоточенность-Требуется кипячение вода

Если вы хотите приготовить кофе во время перерыва или предпочитаете экономить вместо посещения кофе, тогда мы рекомендуем Nanopresso Portable Espresso Maker.

Это карманная кофемашина Nespresso, которая варит эспрессо среди окружающих. После подсчета на тесте мы получили великолепную гладкую, богатую пенку с каждым выстрелом. Он очень прост в таблице и, следовательно, легко настраивается в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Вы можете переключаться между капсулами Nespresso и помолом, так что это тоже универсальная маленькая кофеварка.

Вам нужно будет вскипятить воду и найти ровное место, куда можно налить кофе, но это самое сложное в Nanopresso. Портативная эспрессо-машина предоставляется.

Как мы тестируем кофемашины Nespresso

Чтобы создать это руководство, мы выпили много кофе. Каждая кофеварка Nespresso тестировалась дома у наших обозревателей в течение по последней мерепару недель, при этом кофе пили по случаю один раз в день из предполагаемой машины.

Помимо оценки, насколько хорошо кофемашина Nespresso готовит кофе, мы также тщательно, насколько легко ее получить и получить в чистоте. С момента доставки до очистки машины после нескольких недель использования, мы охватили все вопросы, о том, чтобы узнать, как покупатель, использовать перед покупкой.

Во время тестирования. , мы также изучали общий дизайн каждой кофеварки Nespresso: как она выглядит, сколько места на кухонном столе, съемный ли резервуар для воды для удобного наполнения и как выглядит машина в целом. .

Большинство кофемашин Nespresso рассчитано на одну порцию, поэтому мы считаем, насколько легко и быстро вы можете приготовить более одной чашки/кружки кофе по требованию. Вы бы заметили, что у многих из них есть съемные поддоны или поддоны с регулируемой высотой, чтобы можно было обслуживать ваши любимые кружки, поэтому мы тоже заразились этим.

 Лучшая кофемашина Nespresso 2023 года: для быстрого приготовления кофе на одну порцию

Двойной носик Philips L’OR Barista позволяет сочетать два соединения одновременно. это изрядное количество отходов от использования кофейных чалд Nespresso, но компания идет к этому.

Хорошо, что есть четыре варианта использования, но что вам? em> нужно делать?

Мы обнаружили, что Collect + означает, что вам необходимо распечатать этикетку, чтобы наклеить ее на пакет для использования, и сдать его в местный магазин для быстрого доступа. Самовывоз порога (на сегодняшний день самый простой вариант) можно заказать на сайте Nespresso.com, чтобы выпить больше кофейных капсул. Хотя это не дает вам большой свободы действий в отношении того, где вы покупаете кофейные капсулы, вы можете перерабатывать и использовать все в одном месте, что значительно экономит время для нас.

Не будем испытывать, что вы также можете сдать мешок для использования, полных использованных капсул, в бутик (магазин) Nespresso или, если у вас есть право на сбор на обочину (мы этого не сделали), вы можете утилизировать капсулы вместе с кофе других марок.

В чем разница между кофемашиной и кофемашиной Nespresso?

Основное различие между кофемашиной и кофемашиной Nespresso заключается в том, что кофемашина Nespresso готовит только кофе эспрессо. Кофемашины также потребляют капельные, наливные и фильтрующие кофемашины. Все они потребляют больший объем кофе, чем кофемашины Nespresso, которые часто потребляются только на одну порцию.

Источник

ТОП-5 лучших кофемашин Nespresso. Рейтинг

ТОП-5 лучших кофемашин Nespresso. Рейтинг Nespresso C123 CitizMilk: https://ya.cc/m/3LAbgn Nespresso C30 Essenza ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare