Лучший умный замок 2021 года

1 218 руб. 2 899 руб. Buy It Now

Лучший умный замок 2021 года

(Изображение предоставлено: Yale x Nest)

1. Умный замок Nest x Yale

Лучший умный лок

Характеристики

Размеры: Внешний вид: 2,59 дюйма x 4,59 дюйма x 0,08 дюйма / Внутренний: 2,78 дюйма x 7,03 дюйма x 2,02 дюйма Вес: 2,42 фунта Питание: 4 батареи AA (в комплекте)

Причины купить

+ Стильный + Адаптивный + Простое в использовании приложение

Причины избегать

-Работает только с другими устройствами умного дома Nest.

Замок Nest x Yale — лучшее, что мы тестировали, хотя он работает только с другими продуктами для умного дома Nest, такими как Nest Learning Thermostat и его линейкой домашних камер безопасности, включая Nest Cam Outdoor.  

Простой в использовании замок Nest x Yale выглядит стильно и доступен в вариантах с атласным никелем, масляной бронзой и полированной латуни, поэтому, независимо от вашего стиля, вы должны найти то, что вам подходит.

Его легко настроить и он оснащен внешней клавиатурой, поэтому вы вводите код, чтобы войти в свой дом, а не вставлять ключ. Это замечательно, если ключи засунуты в карманы или сумочку. Во время теста мы были впечатлены функцией блокировки в одно касание, которая позволяет запереть дверь, просто нажав на логотип Yale. Мы также нашли приложение понятным и простым в использовании.

Лучший умный замок 2021 года

2. Hit Sense Smart Lock

Лучший умный замок для гостей дома

Характеристики

Размеры: Внешние: 3 «x 5» x 1 «/ Внутренние: 3» x 8 «x 2» Вес: 3,4 фунта Питание: 4 батарейки AA (в комплекте)

Причины купить

+ Простота установки + Создание кодов для гостевого доступа + Работает с HomeKit, Alexa и Google Assistant

Причины избегать

-Немного громоздко-Приложение неудобно в использовании

Если у вас много гостей дома, когда вас нет рядом, Schalge Sense — лучший умный замок для вас, поскольку приложение может генерировать (и удалять после использования) коды, чтобы ваши гости могли получить доступ к собственности без ключ.

Schalge Senseorks легко устанавливается с HomeKit от Apple, поэтому вы можете управлять блокировкой с помощью таких устройств, как Apple TV, iPad или динамик HomePod, через приложение HomeKit. Блокировка также поддерживает Google Assistant и Amazon Alexa, что позволяет вам использовать только свой голос, чтобы разблокировать и заблокировать устройство. Однако это громоздкая сторона. 

Мы также обнаружили, что приложение неудобно в использовании, и вам понадобится терпение, чтобы время от времени справляться с обрывом соединения. 

Лучший умный замок 2021 года

(Изображение предоставлено: август)

3. Август Smart Lock Pro

Лучший скрытый умный замок

Характеристики

Размеры: 3,4 «x 3,4» Вес: 0,8 фунта Питание: 4 батарейки AA (в комплекте)

Причины купить

+ Элегантный сдержанный дизайн + Можно использовать с ключами + В комплекте с мостом Wi-Fi

Причины избегать

-Дорогой по сравнению с остальным рынком

August Smart Lock Pro — один из самых незаметных интеллектуальных замков на рынке, на самом деле, снаружи вы никогда не узнаете, что он есть. 

Во время тестирования мы обнаружили, что интеллектуальный замок автоматически разблокируется, когда мы находимся в 20–30 футах от нашей двери, предоставляя нам легкий доступ без ключа, хотя вы все равно можете использовать свои существующие ключи, если хотите. 

Вам понадобится мост Wi-Fi, чтобы полностью раскрыть потенциал August Smart Lock Pro, но мост August Connect включен в комплект при покупке замка. Это также дорогой умный замок по сравнению с остальным рынком, но мы думаем, что он стоит вложенных средств. 

Лучший умный замок 2021 года

4. Умный замок Kwikset Obsidian Smart Lock

Лучший высокотехнологичный умный замок

Характеристики

Размеры: 3,5 дюйма x 5,4 дюйма x 9,9 дюйма Вес: 3,01 фунта Питание: 4 батарейки типа АА (плюс резервная резервная батарея 1 9 В)

Причины купить

+ Современный высокотехнологичный дизайн + Создание до 16 кодов доступа + SecureScreen предотвращает попытки других людей угадать использованный вами код

Причины избегать

-Не хватает душевного спокойствия ключа -Нет поддержки Google Home или HomeKit

Kwikset Obsidian — это красивый умный замок. Он плотно прилегает к двери, создавая низкий профиль, и имеет стеклянный блеск, который добавляет элегантности любой двери. Это полностью без ключа, только с сенсорным экраном для ввода кодов доступа. Вы можете создать до 16 логинов для семьи и друзей. 

Блокировка также включает в себя запатентованную функцию безопасности Kwikset под названием SecureScreen, которая в основном не позволяет кому-либо видеть, где вы коснулись экрана, чтобы ввести свой код (он генерирует случайные цифры, которые вы должны нажать перед вводом фактического кода входа). 

Это сделано для того, чтобы кто-то не мог просто взглянуть на пятна ваших отпечатков пальцев и скопировать код таким образом. Однако, хотя он работает с Alexa, поддержки HomeKit или Google Assistant нет. 

Стоит ли покупать Quikset Obsidian Smart Lock?

Как мы тестируем умные замки

Чтобы сравнить лучшие умные замки, мы оцениваем, насколько легко их установить и контролировать. Мы оцениваем, насколько быстро они реагируют на команды, такие как запирание и отпирание двери, как когда мы дома, так и когда нас больше нет рядом. Мы также проверяем, интегрируются ли они с Alexa, Google Assistant или Siri, и насколько эффективно соответствующий голосовой помощник реагирует на команды для управления интеллектуальной блокировкой. 

Мы также оцениваем каждую модель на предмет ее способности заменять дверные замки различных стилей, а также на то, насколько она долговечна, а также на наличие дополнительного комплекта, такого как ступицы, который также доступен для интеллектуального замка. Мы также рассматриваем, можно ли его использовать с ключом в случае сети Wi-Fi, какие-либо функции, которые позволяют вам предоставлять краткосрочный доступ к друзьям и семье, и что это не требует чтения толстого руководства перед использованием. 

Что нужно учитывать при покупке умного замка

Если вы пытаетесь выбрать правильный интеллектуальный замок для вас, есть ряд соображений, которые вы должны принять во внимание, прежде чем выбрать идеальную модель для вас. 

Некоторые умные замки подключаются к вашему смартфону через Bluetooth, но это означает, что вы сможете запереть дверь, только если будете рядом. Однако, если вы забывчивый тип, который изо всех сил пытается не забыть запереть дверь, конструкция со встроенным Wi-Fi или использование моста для подключения к Интернету и передачи инструкций из облака гарантирует, что дверь можно заблокировать или разблокирован, даже если вас больше нет в отеле. 

Также следует подумать о стиле умного замка и о том, впишется ли он в ваш текущий декор; поскольку есть широкий выбор, включая устройства с традиционным внешним видом, которые скрывают свой ум и футуристический дизайн с клавиатурами и сенсорными экранами.

Не все умные замки интегрируются со всеми голосовыми помощниками, поэтому проверьте, совместима ли модель, если вы уже используете голосовой помощник в своем доме, и будет ли она интегрирована с другими устройствами умного дома, которые у вас уже есть, такими как домашние камеры безопасности, видеодомофоны и интеллектуальные устройства. огни.

Также подумайте, нужна ли вам возможность предоставить друзьям и семье краткосрочный доступ к замку, и если да, то предлагает ли интеллектуальная блокировка журналы активности, чтобы вы могли проверить, кто и когда обращался к вашему дому.

Можно ли взломать умные замки?

Как и любое устройство, подключенное к Интернету, существует риск взлома интеллектуальных замков. Однако некоторые передовые методы безопасности помогут минимизировать риск. Если для смарт-замка есть пароль по умолчанию, всегда меняйте его и выбирайте уникальный пароль, избегая дублирования паролей из других учетных записей и используя сочетание букв верхнего и нижнего регистра, цифр и специальных символов. Убедитесь, что он не содержит личной информации. Убедитесь, что у вашего домашнего Wi-Fi есть надежный безопасный пароль, а прошивка для смарт-блокировки актуальна.

Как работают умные замки?  

Умные замки — это устройства без ключа, которые подключаются к вашему домашнему Wi-Fi и могут быть открыты вашим смартфоном, некоторые также поставляются с клавиатурой, поэтому для его разблокировки можно ввести код. Большинство умных замков работают с голосовыми помощниками, такими как Alexa или Google Assistant, поэтому вы также можете использовать свой голос, чтобы разблокировать их. 

Некоторые умные замки полностью заменяют ваш существующий замок, поэтому вам нужно быть уверенным в том, что сделайте сам, если вы хотите установить их самостоятельно, в то время как другие просто устанавливаются на существующий замок и требуют гораздо меньше DIY.  

Многие из лучших умных замков можно использовать с концентраторами умного дома, такими как лучшие умные колонки и умные дисплеи, для создания домашней автоматизации. Например, вы можете защитить свой умный замок и активировать домашние камеры видеонаблюдения с помощью одной команды или в определенное время, если вы выходите из дома или, возможно, ложитесь спать. Стоит отметить, что не все умные замки будут работать со всеми голосовыми помощниками и концентраторами умного дома, поэтому, если у вас уже есть установленный умный дом, проверьте совместимость устройства перед покупкой. 

Источник

Smart Lock или умная блокировка в Samsung

Умная блокировка в смартфоне Samsung позволяет держать разблокированным смартфон, если он при Вас, находится дома, на работе или ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general