Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

1. Защитная пленка для экрана IQ Shield LiquidSkin для всего тела

Полное покрытие корпуса для всех ваших часов

Причины купить

+ Простота нанесения + Очень доступная цена

Причины избегать

-Полный охват кажется ненужным-Сложнее, чем параметры только для экрана

Большинство защитных пленок просто закрывают экран. Не этот: это полный протектор с секциями, закрывающими весь корпус Apple Watch, хотя мы не совсем уверены, зачем вам это нужно. На момент написания полная модель покрытия доступна для Apple Watch 3, но не для Apple Watch 4 или новее.

Это пленка «жидкая кожа», которую вы наносите во влажном состоянии, хотя некоторые обозреватели обнаружили, что небольшие участки по бокам Apple Watch наносить очень и очень неудобно. Однако основной экран — пустяк.

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

(Изображение предоставлено: PZOZ)

2. Защитная пленка для экрана PZOZ Apple Watch Series 5 / Series 4

Доступная защита от ударов

Причины купить

+ Отличная цена + Доступ к обеим кнопкам

Причины избегать

-Не самая лучшая посадка -Не водонепроницаемый

Это одна из самых доступных защитных пленок для экрана с бонусом полной защиты корпуса для Apple Watch 4 или 5. 

Он обеспечивает легкий доступ как к цифровой заводной головке, так и к боковой кнопке, защищая часы от звона и повседневной носки. 

Следует отметить, что между крышкой экрана и экраном есть небольшой зазор, поскольку это не клейкая защитная пленка, поэтому вам придется снимать ее, когда вы идете плавать, иначе вода попадет под защитную пленку. Это также означает, что вам придется снимать часы во время душа. 

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

(Изображение предоставлено Piuellia)

3. Черный жесткий футляр Piuellia

Уютная форма защиты

Причины купить

+ Хорошая цена + Легко наносится

Причины избегать

-Не лучший гидрозатвор

Черный жесткий футляр Piuellia по хорошей цене и привлекательный внешний вид одинаково хорошо подходит для Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE. Он плотно прилегает как к циферблату, так и по бокам часов, при этом обеспечивая легкий доступ к соответствующим кнопкам и гарантируя, что сенсорный экран выглядит так же естественно, как и раньше.

Черный жесткий футляр Piuellia, идеально подходящий для защиты ваших часов от царапин, не имеет лучших водяных затворов, поэтому стоит помнить об этом, если вы регулярно плаваете, но его очень легко надевать и снимать в такие моменты. 

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

Кредит изображения: Misxi

4. Чехол Misxi для Apple Watch.

Полное покрытие, но вы захотите бросить его, когда станет жарко

Причины купить

+ Полная защита + Легкость установки

Причины избегать

-Может задерживать влагу-Некоторые проблемы с доставкой

Если вы хотите защитить свои Apple Watch чехлом, это один из самых тонких и наименее навязчивых чехлов. Он сделан из того же материала TPU, что и прочный корпус часов, поэтому он прочный, устойчивый к царапинам и легко устанавливается.

Основным недостатком такого чехла является то, что он может удерживать влагу между корпусом и экраном, поэтому, например, его нельзя носить в тренажерном зале или когда вы идете плавать. Однако убедитесь, что вы получаете то, что заказываете: некоторые клиенты говорят, что заплатили за две упаковки, но получили только одну.

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

Кредит изображения: Spigen

5. Чехол Spigen Rugged Armor для Apple Watch

Когда ситуация становится жесткой, жесткие получают Spigen

Причины купить

+ Это действительно сложно + Не запотевает

Причины избегать

-Очень большой-Прочный, пластиковый вид

Spigen производит множество чехлов для Apple Watch с разными уровнями защиты: это версия Rugged Armor — один из самых дешевых вариантов. Это прочный чехол из ТПУ, который защищает ваши часы от ударов, хотя он громоздкий в стиле Casio G-Shock.

Этот чехол не включает в себя никакой прямой защиты экрана — приподнятого края вокруг экрана должно быть достаточно — и это означает, что он не пострадает от запотевания или попадания воды, которые могут повлиять на некоторые случаи полного покрытия.

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

Кредит изображения: LK

6. Защитная пленка для экрана LK Liquid Skin для Apple Watch.

Очень дешево и тоже довольно весело

Причины купить

+ Достаточно легко нанести + Очень дешево

Причины избегать

— Пластиковая пленка не вечна — Более дешевые конкуренты, особенно в США.

Это выбор Amazon для Apple Watch 4, и он также доступен для всех поколений Apple Watch.

Протекторы изготовлены из жидкой кожной пленки, вырезанной лазером, которую можно стирать и наносить повторно; В отличие от некоторых пленочных протекторов, LK предназначены для нанесения во влажном состоянии, что облегчает избавление от пугающих пузырей.

Также есть пожизненная гарантия, хотя мы не уверены, зачем вам ее использовать, когда упаковка из шести этих защитных устройств настолько дешевая: гораздо быстрее просто отказаться от другого защитного устройства, чем написать гневное электронное письмо производителю.

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

Кредит изображения: Далинч

7. Защитная пленка из закаленного стекла различных марок.

Когда вы хотите, чтобы защитник был сделан из чего-то более жесткого

Причины купить

+ Более жесткая, чем пленка + Менее подвержена образованию пузырей

Причины избегать

-Fiddlier для применения-Стекло может разбить

Есть много брендов, предлагающих очень похожие защитные пленки из закаленного стекла с очень похожими фотографиями, что заставляет нас думать, что они производятся на одних и тех же заводах.

Это означает, что решение о покупке здесь в значительной степени зависит от цены и отзывов: ищите те, которые содержат изображения клиентов, а не просто бесконечный «Лучший защитник КОГДА-ЛИБО!» гипербола.

Закаленное стекло более жесткое, чем пленка, и менее подвержено образованию пузырьков воздуха, но имеет три незначительных недостатка: его сложнее наносить, оно стоит дороже и пленка не разбивается, если по нему что-то сильно ударит. Это означает, что даже довольно незначительные удары могут означать, что пришло время новых защитных устройств.

Лучшие защитные пленки для Apple Watch: наш лучший выбор

Защитная пленка для экрана HAPAW (Изображение предоставлено HAPAW)

8. Защитная пленка HAPAW.

Долговечный по цене

Причины купить

+ Хорошо выглядит + Легкий доступ

Причины избегать

-Не водонепроницаемый

По разумной цене, защитная пленка для экрана HAPAW хорошо выглядит по цене и достаточно долговечна, способна защитить ваши часы от царапин, столкновений и общих повреждений. 

Закаленное стекло обеспечивает дополнительную защиту, но оно не должно влиять на чувствительность устройства к касанию, кнопки также легко доступны благодаря точным вырезам в отверстиях. Единственным реальным недостатком здесь является необходимость снимать его перед плаванием, поскольку он не является защитным средством для плавания.

Что нужно знать о защитных пленках для экрана Apple Watch

Если вы хотите, чтобы ваши часы были в первозданном виде и были защищены, есть три основных варианта. Есть пластиковые защитные пленки, очень похожие на защитные пленки для смартфонов, где вы снимаете подложку, приклеиваете их к экрану и выталкиваете пузыри.

Это, безусловно, самые дешевые защитные пленки для экрана, которые вы можете купить. Они могут быть немного неудобными по размеру, но они неплохо справляются с повседневными царапинами и ударами.

Если вы предпочитаете добавить что-нибудь посложнее, лучше использовать закаленное стекло. Однако их гораздо сложнее установить, поскольку они не такие гибкие и прощающие, как пластик.

Также учтите, что более дешевые алюминиевые Apple Watch на самом деле намного менее подвержены явным царапинам, чем более модная версия из нержавеющей стали с точки зрения корпуса (если не экрана, как отмечалось выше).

Хотя вы можете подумать, что сталь тверже и жестче, на самом деле она мягче, чем алюминий, используемый в модели начального уровня. Не забывайте и о финише. Как и задняя панель iPods Classics, стальные Apple Watch имеют супер-блестящую хромированную поверхность, которая легко оставляет царапины. Кажется, что маленький парень гордится своими боевыми ранами.

Наконец, если вы думаете о защите, есть чехлы, которые окружают все часы. Неизбежно они добавляют объемности, а некоторые модели выглядят ужасно. Но если вы, вероятно, окажетесь в среде, где ваши часы сталкиваются с различными опасностями, корпус может быть стоящим вложением, если только эта среда не жаркая и влажная или влажная.

Большинство защитных футляров не являются водонепроницаемыми или герметичными, поэтому они часто нагреваются в тренажерном зале или пропускают воду, когда вы плаваете. Это не влияет на ваши часы, но затрудняет просмотр дисплея.

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general