Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

Средняя оценка0
Средняя оценка0

1. Письменный стол с выдвижным ящиком Nubi 1

Серьезный взгляд на серьезную работу

Характеристики

Размеры: 74 x 120 x 52 см (29,1 x 47,2 x 20,5 дюйма) Вес: 41 кг (90 фунтов)

Причины купить

+ Прочный индустриальный вид + Много места для хранения + Красивая просторная столешница

Причины избегать

-Не подходит детям младшего возраста

Подставка для ящиков Nubi 1 идеально подходит для детей старшего возраста, которые перестали нуждаться в ярких цветах и ​​ярких аксессуарах, она стильная и утонченная по-взрослому (что может создать у ваших детей настроение для того, чтобы заняться серьезными проблемами. Работа). Вы получите четыре полки (две за дверцей), глубокий ящик и широкое верхнее пространство.

Мы думаем, что эстетика этого стола Nubi подойдет для большинства детских спален, и он был спроектирован так, чтобы выглядеть как часть тяжелой промышленной мебели, которая сейчас пользуется популярностью. С чистым открытым рабочим пространством наверху вам (или вашему ребенку) решать, как расположить ноутбук, книги, лампы и т. Д.

Гибкость и форма этого устройства привлекательны, поскольку много места как под столом, так и сверху, и это простой выбор для одного из лучших детских столов 2021 года. Однако это сборка для двух человек, и проверьте Размеры внимательно — он может быть немного больше и громоздче, чем кажется на картинке.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено: Costway)

2. Детский стол и стулья Costway.

Универсальное решение для детского стола

Характеристики

Размеры: 66 x 76 x 47 см (26 x 29,9 x 18,5 дюймов) Вес: 14 кг (30,9 фунта)

Причины купить

+ Полностью регулируется по высоте + Наклон поверхности стола + Много места для хранения

Причины избегать

-Не много рабочего места

Компактный, умный и укомплектованный стулом, детский стол Costway, очевидно, предназначен для маленьких детей, но он будет хорошо служить вашим маленьким людям в первые несколько лет обучения — и если им не нравится серый оттенок, представленный здесь, то это доступны в более ярком и привлекательном розовом цвете.

Как видно из рисунка, стул и стол регулируются по высоте, а стол при необходимости можно наклонять — будь то рисование или письмо, это идеальная установка для работы на дому для ребенка. Более того, поскольку он такой компактный и легкий, вы можете перемещать его по комнате или дому по мере необходимости.

Под столом есть выдвижной ящик с большим количеством мест для хранения книг, ручек и других принадлежностей, а сбоку есть удобный крючок для школьной сумки. Соответствующий стул был создан и спроектирован так, чтобы также поддерживать хорошую осанку.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено компанией Great Little Trading Co)

3. Детский рабочий стол Fleming

Универсальный и компактный стол для детей

Характеристики

Размеры: 75 x 80 x 45 см (29,5 x 31,5 x 17,7 дюйма) Вес: 18,3 кг (40,3 фунта)

Причины купить

+ Красиво отделанный стол + Небольшая аккуратная «потайная дырочка» + Встроенные держатели для ручек

Причины избегать

-В комплект не входит стул

В учебном столе для детей Fleming от Great Little Trading Co нам очень нравится — например, компактный и стильный дизайн, или два ящика, обеспечивающих достаточно места для хранения ваших детей, или держатели для карандашей и ручек, которые подходят к задней части рабочего пространства.

Другими словами, в нем много чего — и независимо от того, как устроена спальня вашего малыша, внутри, вероятно, найдется место для размещения стола Флеминга. Также есть центральная «тайная дыра» с откидной крышкой, которая наверняка понравится детям.

Стол сделан из прочного МДФ для верхней части и березового дерева для ножек, и мы думаем, что если вы покупаете лучшие столы для детей, то это стоит иметь где-нибудь в вашем списке. Имейте в виду, что производитель рекомендует это детям от 5 лет и старше.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено Аргосом)

4. Стол и стул Argos Home Scandinavia Pine.

Рабочее пространство, которое можно разместить где угодно

Характеристики

Размеры: 59,5 x 59 x 39 см (23,4 x 23,2 x 15,4 дюйма) Вес: 10 кг (22 фунта)

Причины купить

+ Легко собрать + Просто перемещать + Внутреннее пространство для хранения

Причины избегать

-Не самый большой

С письменным столом и стулом Scandinavia Pine от Домашнего отдела Аргоса ваш ребенок почувствует эту школьную атмосферу даже дома. Один для детей младшего возраста, это стол, который создает ощущение классной комнаты, а крышка также открывается для удобного хранения учебников, карандашей, яблок и так далее.

Хотя размеры этого стола не подойдут для всех и каждой ситуации, мебель можно разместить где угодно и даже перемещать — поднимайте ее у окна в один день, а на следующий день в углу. У вас есть множество вариантов, с которыми можно поиграть с точки зрения местоположения.

Помимо сосновой версии, показанной на картинке выше, вы также можете получить ее с белой отделкой, если она лучше подходит для вашего интерьера. Этот детский стол, изготовленный из массива дерева с помощью простого процесса сборки, станет очень популярным во время школьного сезона.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено Ikea)

5. Рабочий стол Ikea Micke

Прочная рама с приятными деталями

Характеристики

Размеры: 73 x 75 x 50 см (28,7 x 29,5 x 19,7 дюйма) Вес: 15,5 кг (34,2 фунта)

Причины купить

+ Компактный, универсальный размер + Функция управления кабелями + Вместительный отсек для хранения

Причины избегать

-Не для младшего возраста

На первый взгляд, это самый обычный детский стол, но если присмотреться, в Micke от Ikea есть что нравится — например, отверстие в задней части рабочего пространства для скрытия кабелей или просторный ящик, в котором выдвигается снизу (идеально подходит для ручек и калькуляторов).

Одним из преимуществ непринужденной эстетики стола Micke является то, что он может поместиться практически где угодно, в любую обстановку спальни, и вы также можете получить его в трех разных цветах: черно-коричневом, дубовом и белом. Если вам нравится внешний вид устройства, то один из них должен соответствовать вашим потребностям.

Поскольку это Ikea, есть еще много мебели из той же серии, которую вы можете дополнить, включая стул, если он вам нужен. Из-за размера и стиля этот блок больше подходит для детей старшего возраста и подростков, чем для самых маленьких.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено Аргосом)

6. Шкафчик для одежды в сером лофте Argos Home

Простой, но эффективный детский стол

Характеристики

Размеры: 72,4 x 110 x 55 см (28,5 x 43,3 x 21,7 дюйма) Вес: 32,5 кг (71,7 фунта)

Причины купить

+ Простая сборка + Металлическая бирка с именем + Легко протирать

Причины избегать

-Только один вариант цвета

Прочный, сдержанный и компактный шкаф Grey Loft Locker Desk от Argos Home имеет много преимуществ с точки зрения того, почему он должен быть в вашем списке лучших детских столов. Однако серый — единственный доступный вариант цвета, поэтому убедитесь, что он будет работать с другой мебелью, которую вы установили перед покупкой.

Это несложный стол — у него один шкаф с двумя полками для хранения, а также вся комната сверху. Нам также нравится небольшой штрих металлической таблички с именем на передней части дверцы шкафа, что может понравиться вашему ребенку.

Стол сделан из несложного МДФ, его легко чистить и поддерживать. У вас не должно возникнуть проблем со скреплением их вместе, даже если вам некому помочь. Если вам нужен простой детский стол, который может прослужить годы, убедитесь, что вы его рассматриваете.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено Лабебе)

7. Детский белый деревянный мольберт Labebe.

Поощряйте начинающего художника

Характеристики

Размеры: 60 x 60 x 20 см (23,6 x 23,6 x 7,9 дюйма) Вес: Не указано

Причины купить

+ Регулируемый наклон стола + Стеки для хранения + В комплекте со стулом

Причины избегать

-Только для детей младшего возраста

Маленькие дети всегда творят так или иначе, поэтому поощряйте такой образ мышления с помощью детского белого деревянного мольберта Labebe, который также идет в комплекте с небольшим подходящим стулом. Наклонная рабочая поверхность идеально подходит для занятий рисованием, рисованием, почерком или чем-нибудь еще.

Есть место под мольбертом, а также на полках сбоку для хранения вещей, а под столом вы также найдете много места для маленьких ножек и ступней. Обратите внимание, что это подходит для маленьких детей ясельного возраста и детей младшего возраста, а для детей постарше вам придется найти что-то побольше.

Он также доступен только в белом цвете, но нас это совершенно устраивает. Его просто собрать для одного человека, его можно размещать в любом пространстве и настраивать всевозможными способами, и он определенно является одним из лучших детских столов, которые мы видели в этом году.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено Ikea)

8. Детский стол Ikea Latt.

Как сделать счастливыми двоих детей

Характеристики

Размеры: 48 x 63 x 45 см (18,9 x 24,8 x 17,7 дюйма) Вес: 6,39 кг (14,1,7 фунта)

Причины купить

+ Подходит для двух малышей + Универсальное рабочее место сверху + Легкий и компактный

Причины избегать

-Не для тяжелых условий эксплуатации

Мы предполагаем, что у многих из вас, читающих это, будет несколько детей, для которых можно будет купить мебель, и если двое из ваших малышей живут в одной комнате, то Детский стол Latt может быть именно тем, что вы ищете — и в комплект поставки входит два стула также включены.

Это стол, который так же хорош для проведения чаепитий, как и для серьезных игр с раскраской или цифрами, а благодаря прочным и легко обслуживаемым материалам вам не нужно беспокоиться о том, что он рухнет в первые пару раз. недели. Это продлится, пока ваши дети не станут для этого слишком взрослыми.

Эффект белого и соснового цвета, вероятно, легко сочетается с множеством другой мебели, предназначенной для молодежи, и с поверхностью, не украшенной какими-либо перерывами или особенностями, это полностью зависит от вас и ваших детей, как вы ее используете. Он компактный и легкий.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено: Premier Housewares)

9. Детский стол и стулья Premier Housewares

Хороший старт в жизни

Характеристики

Размеры: 48 x 57 x 55 см (18,9 x 22,4 x 21,7 дюйма) Вес: Не указано

Причины купить

+ Угловая поверхность стола + Полезное место для хранения + Прочная и безопасная конструкция

Причины избегать

-Нет ручных настроек

Чистый и прочный, это набор стола и стульев для детей младшего и младшего возраста, и он достаточно прочный, чтобы прослужить им несколько лет, пока они идут в школу. Верхняя крышка открывается, открывая под ней просторное отделение для хранения вещей, в которое можно положить художественные материалы, ручки и бумагу или все, что потребуется.

Поверхность стола слегка наклонена: вы не можете отрегулировать ее, но она не настолько крутая, чтобы не выдерживать книги и бумагу. По словам производителя устройства, он подходит для молодых людей в возрасте от 3 до 8 лет, так что имейте это в виду, когда выбираете лучшие столы для детей.

Вы можете легко убрать стул под столом, и весь набор достаточно компактен, чтобы вы могли поставить его практически в любом месте в детской спальне или на игровой площадке. Его легко собрать дома, а также чистить и поддерживать.

Лучшие парты для детей 2021 года: идеальные рабочие места для обучения из дома

(Изображение предоставлено Ikea)

10. Детский стол Ikea Filsat.

Идеально подходит для молодых творческих личностей

Характеристики

Размеры: 72 x 92 x 67 см (28,3 x 36,2 x 26,4 дюйма) Вес: 15,3 кг (33,7 фунта)

Причины купить

+ Идеально подходит для декоративно-прикладного искусства + Регулируемая высота + Подходит для рулонов бумаги

Причины избегать

-Не такой универсальный, как другие столы

Этот регулируемый стол Filsat от Ikea идеально подходит, если у вас есть дети, которые любят заниматься творчеством в своей спальне, будь то рисование, рисование, письмо, скульптура или что-то еще — это все равно, что дать им свой личный мольберт для работы и стол могут расти выше, чем ваша молодежь.

Хотя здесь вы не можете рисовать или рисовать прямо на рабочей поверхности, ее легко чистить, а в верхней части стола есть съемный валик, к которому вы также можете прикрепить рулон бумаги. Когда ваши дети хотят еще холста, им просто нужно потянуть вниз, чтобы взять еще один лист свежей бумаги, и они снова уходят.

Стол, конечно, можно использовать для чего угодно, но он определенно ориентирован на искусство и ремесла, а регулируемые ножки означают, что вы также можете наклонять его, если требуется. К столу прилагается стул, если он вам нужен, но он продается отдельно.

Источник

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart