Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

Лучшие массажные пистолеты обеспечивают мощную мощность и тепло в компактном корпусе.

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

Лучшие массажные пистолеты — очень полезные инструменты, которые помогут уменьшить болезненность и увеличить диапазон движений. Они работают с использованием электроники и пневматики для осуществления «ударного массажа», также известного как «снова размягчение узловатых мышц» с помощью повторяющихся ударов по мягкой массажной головке пистолета. Пистолеты предназначены для создания быстрых импульсов давления на узловатые мышцы и другие проблемные участки мягких тканей, что помогает снять напряжение и стимулировать приток крови к пораженному участку, что, в свою очередь, способствует более быстрому выздоровлению. 

Лучший фитнес-трекер или лучшие умные часы могут помочь вашему выздоровлению, отслеживая ваш сон, тренировки и общее самочувствие, но массажные пистолеты также могут помочь вашему исцелению, воздействуя на больные области, чтобы вы могли снова начать бегать (или поднимать тяжести) немного быстрее. . Согласно исследованию Журнала спортивной науки и медицины, они также могут улучшить диапазон движения ваших мышц, как и обычный массаж.

Самым большим преимуществом этих массажных пистолетов является то, что вам не нужно посещать массажиста или физиотерапевта, чтобы использовать их: вы приносите эту силу в комфорт вашего собственного дома. Это просто вопрос найти правильный для вас.

Мы протестировали довольно много самых популярных массажных пистолетов на рынке, поэтому знаем, какие из них лучше, а какие не стоят ваших денег. Мы сузили ваш выбор прямо здесь, принимая во внимание бюджеты, функции и потребности в мощности. И, если вы новичок, у нас также есть советы о том, как правильно их использовать в этом руководстве.

Лучшие массажные пистолеты для покупки в 2023 году 

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

 

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

1. Power Plate Mini+

Лучший общий массажный пистолет для вашего стола и тренажерного зала

Характеристики

Вес: 435 г Ударов в минуту (макс.): 3000Время работы (макс.): 5 часовКоличество насадок: 2Установки скорости: 4

Причины купить

+Хороший диапазон настроек интенсивности+Умный, компактный дизайн+Отличное приложение для смартфона

Причины избегать

— немного греется при зарядке

Power Plate Mini+ — наш массажный пистолет номер один благодаря своему удобству. Это один из самых маленьких пистолетов, которые мы тестировали, но его максимальная мощность по-прежнему обеспечивает мощный массаж, который действительно помогает расслабить напряженные мышцы.

Его небольшой размер является реальным преимуществом; В отличие от некоторых пистолетов, которые мы тестировали, Power Plate Mini+ достаточно мал, чтобы хранить его в ящике стола и использовать всякий раз, когда вы начинаете чувствовать, что ваши плечи напрягаются во время работы. Он также тихий, так что вы не будете мешать коллегам в офисе или семье дома. Его также легко положить в спортивную сумку, поэтому вам не нужно ждать, пока вы вернетесь домой, чтобы сделать хороший массаж, который поможет начать восстановление после тренировки. Простой дорожный чехол поможет сохранить его в чистоте и сухости в пути, а благодаря времени работы без подзарядки до пяти часов вы можете работать без подзарядки неделями. 

Хотя он не поставляется с огромным набором насадок, есть большие и маленькие головки, которые хорошо работают для нацеливания на разные группы мышц, а приложение Power Plate для смартфона дает рекомендации, поэтому вам не нужно пролистывать бумажное руководство или искать инструкции в Интернете. .

При цене 179,99 долларов США / 179,95 фунтов стерлингов (около 250 австралийских долларов) это также один из самых доступных массажных пистолетов, которые мы тестировали, и хотя это не мелочь, мы считаем, что это хорошая инвестиция для чего-то столь универсального.

 

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

2. Мини-массажный пистолет Renpho R3

Лучший бюджетный массажер.

Характеристики

Вес: 680 г Ударов в минуту (макс.): 3200Время работы (макс.): 6 часовКоличество насадок: 5Установок скорости: 5

Причины купить

+Компактный, удобный для путешествий дизайн+Надежное качество сборки+Энергоэффективность

Причины избегать

— Не такой мощный, как профессиональные инструменты, такие как Power Plate — Несменный аккумулятор

Renpho R3 — это компактный, недорогой массажный пистолет, рекомендованная розничная цена которого составляет 139,99 долларов США / 119,99 фунтов стерлингов (около 190 австралийских долларов), но его можно найти намного дешевле на Amazon, и на момент написания статьи он значительно дешевле, чем Power Plate. Мини+.

Он не выглядит таким гладким, как маленький массажер Power Plate, но имеет прочную конструкцию и обеспечивает настоящий удар, несмотря на свои небольшие размеры, с максимальной скоростью 3200 импульсов в минуту (такая же, как у модели Shavron). Он также предлагает впечатляющее время автономной работы, обеспечивающее до шести часов работы между зарядками, столько же, сколько у моделей премиум-класса. Если вы ищете массажный пистолет, который всегда готов к работе, вам определенно стоит его рассмотреть.

Мы обнаружили, что массажные головки надежно закреплены на месте, но Renpho R3 также поставляется с двумя запасными уплотнениями на случай, если те, что на насадках, выйдут из строя при интенсивном использовании в течение длительного времени.

 

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

3. Гидраган

Мощный массажный пистолет, который наносит удар, но очень тихий

Характеристики

Вес: 1,04 кгУдаров в минуту (макс.): 3200Время работы (макс.): 6 часовКоличество насадок: 6Установок скорости: 6

Причины купить

+Эргономичный дизайн+Мощный, но тихий+Множество насадок для универсальности

Причины избегать

-Самая низкая настройка довольно агрессивная-Относительно дорогая

Если вы ищете массажный пистолет, который действительно наносит удар, Hydragun может быть тем, что вам нужно. Даже самые низкие настройки довольно интенсивны (если вы хотите что-то более мягкое, вам больше понравятся более низкие настройки Power Plate Mini+), но мы обнаружили, что они отлично подходят для действительно глубокого массажа больших групп мышц. 

Если вы найдете особенно крепкий узел, насадка для пули позволит вам по-настоящему нацелиться и на него. Каждая насадка имеет различную форму или плотность, предназначенную для нацеливания на мышцы и узлы с разной интенсивностью и в разных местах на вашем теле.

При цене 299 долларов США / 399 австралийских долларов (около 220 фунтов стерлингов), купленных непосредственно у Hydragun, это один из самых дорогих массажных пистолетов, которые мы тестировали, но он хорошо сбалансирован в руке, а огромная мощность его двигателя означает, что он должен быть прочным. Доступна 18-месячная гарантия на случай, если вы беспокоитесь о ее долговечности. Также есть встроенная кнопка «стоп», которая останавливает мотор, если обнаруживает, что вы нажимаете слишком сильно, чтобы избежать травм.

Что нас больше всего впечатлило, так это то, что даже при использовании на самых высоких настройках, Hydragun был очень тихим во время наших тестов, возможно, даже тише, чем наш Power Plate Mini+, получивший наибольшее количество баллов. Мы измерили его уровень шума на уровне 30 дБ, что примерно соответствует шуму большинства электрических зубных щеток.

 

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

4. Вибрационный массажный пистолет Shavron

Серьезно быстрый ударный массаж для восстановления воспаленных мышц

Характеристики

Вес: 1 кгУдаров в минуту (макс.): 3200Время работы (макс.): 6 часовКоличество насадок: 4Установки скорости: 5

Причины купить

+Отличная направляющая для мышц+Удобный эргономичный дизайн+Достаточно тихая работа

Причины избегать

— Вложения не фиксируются на месте должным образом

Вибрационный массажер Shavron стоит примерно столько же, сколько Hydragun, и является еще одним превосходным перкуссионным массажером среднего класса. Он не такой тихий, но он легче, что делает его более удобным для длительных сеансов. Таймер отключит двигатель через 10 минут, чтобы вы не продолжали работать дольше, чем рекомендуется.

Его пять режимов мощности просты в управлении и варьируются от мягкого массажа до энергичных ударов, которые подходят для больших, особенно напряженных мышц. Это очень быстро, обеспечивая от 1400 до 3200 импульсов в минуту.

Мы нашли руководство по мышцам Шаврона особенно полезным, помогая нам определить, на какие мышцы мы должны нацеливаться, и нацеливаться на них безопасно. Однако, поскольку он напечатан на бумаге, а не представлен в приложении (как в случае с Power Plate Mini+), его немного неудобно использовать одной рукой, а другой держать массажный пистолет.

Иногда на Amazon существенно снижаются цены, поэтому, если на данный момент это превышает ваш бюджет, стоит добавить его в свой список пожеланий и проверить его позже.

 

Лучшие массажные пистолеты 2022 года.

5. Пистолет для физиомассажа HoMedics Pro

Мощный напористый массаж с дополнительной насадкой с подогревом

Характеристики

Вес: 900 г Ударов в минуту (макс.): 3000Время работы (макс.): 3,5 часаКоличество насадок: 6Установок скорости: 3

Причины купить

+Возможность массажа с подогревом для расслабления мышц+Большой выбор насадок+Мощный массаж

Причины избегать

— Тяжело держать в течение длительного времени — Относительно дорого

Как следует из названия, этот массажный пистолет от HoMedics был бы уместен в руках физиотерапевта. Из всех машин, которые мы тестировали (включая те, которые не попали в этот обзор), именно она обеспечивает самый сильный и напористый массаж, а когда вам это действительно нужно, опциональная насадка с подогревом — это блаженство, помогающее в трудных ситуациях. мышцы расслабляются.

Все это имеет свою цену, и это также самый дорогой массажный пистолет здесь по цене 299,99 фунтов стерлингов (около 410 долларов США / 550 австралийских долларов) — хотя иногда он доступен с небольшой скидкой при покупке напрямую в HoMedics. На момент написания этой конкретной модели эта модель продается только в Великобритании, но массажер Therapist Select Hot & Cold Percussion Massager, доступный в США, аналогичен.

Вы получаете отличный выбор насадок (их шесть на выбор), и каждая из них легко вставляется с помощью толкающего/поворачивающего действия. Они остаются на месте даже при более высоких настройках мощности, но их легко удалить, когда вы закончите. Пистолет для физиомассажа HoMedics Pro имеет время работы около пяти часов или три с половиной, если вы используете функцию нагрева.

Это определенно инвестиции, но если вы действительно хотите побаловать себя или у вас есть партнер, который также будет использовать его, вы можете оправдать трату дополнительных денег.

Как выбрать лучший массажный пистолет для вас

Лучший массажный пистолет для ваших конкретных нужд будет зависеть от нескольких различных факторов. Прежде всего, вы должны смотреть на свой бюджет. Если вам тесно, выберите устройство для перкуссионного массажа меньшего размера, такое как Renpho выше, которое также достаточно маленькое, чтобы поместиться в спортивную сумку. 

Если у вас есть больше денег, или вы хотите оставить их для дома или офиса, вы можете вместо этого выбрать одну из более крупных и мощных моделей, таких как Shavron Vibration Gun. Мощность также будет учитываться: если вы много тренируетесь, особенно на выносливость или наращивание мышечной массы, вам может потребоваться мощный перкуссионный массажер, чтобы действительно сгладить эти сложные узлы. Если вы больше привыкли к легким упражнениям и немного болит шея из-за того, что слишком много времени проводите за своим столом, одна из менее мощных моделей, вероятно, справится с задачей. 

Наконец, взгляните на доступные аксессуары, такие как различные коллекции головок. Если вы хотите накачать грудь и спину после тяжелых тренировок, вам может понадобиться большая и широкая головка, в то время как более узкая головка действительно может распутать узлы в более конкретных областях, например, копая под мышцами икр. Если у вашего массажного пистолета не так много насадок, подумайте о своих тренировочных привычках и о том, что вы хотите от ударного массажера. 

Как мы тестируем массажные пистолеты

Мы изучаем и оцениваем каждый из массажных пистолетов по цене, доступности, дизайну, функциям и времени автономной работы. Мы изучаем каждое перкуссионное устройство, тестируя различные пластики в соответствии с их назначением, а также любые дополнительные функции, такие как функции нагрева или охлаждения. В конце каждого обзора мы сообщим вам, для какого типа и индивидуального использования каждое оружие лучше всего подходит, а также список всех обнаруженных нами слабых мест.  

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно пользоваться массажным пистолетом?

Все оружие, которое мы здесь рекомендовали, поставляется с направляющими, которые помогут вам. Наш самый популярный массажный пистолет PowerPlate Mini+ также имеет приложение для смартфона с видеоуроками. 

Тем не менее, есть несколько дополнительных моментов, о которых следует помнить при первом использовании массажного пистолета. Самое главное, чтобы избежать травм, не используйте массажный пистолет на костных участках или суставах, а также на таких травмах, как растяжение связок или повреждение кожи. 

Наконец, прислушайтесь к своему телу — если массаж болезненный, прекратите.

Стоит ли использовать массажные пистолеты?

Если у вас есть привычка регулярно делать массаж, чтобы расслабить мышцы и улучшить диапазон движений, исследования показывают, что перкуссионный массаж столь же эффективен. Единовременная покупка может сэкономить вам деньги на регулярных массажах, только без благовоний и темной комнаты. 

Если вы никогда не делали массаж и боретесь с этой идеей, устройство для перкуссионного массажа, даже самое дешевое, может быть хорошим способом начать улучшать диапазон движений. Используя пистолет на напряженных или воспаленных мышцах, вы можете начать повышать свою гибкость наряду с обычной растяжкой. 

Источник

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare