Лучшее УФ-дезинфицирующее средство для телефона: как эффективно и легко очистить телефон

849 руб. 1 249 руб. Buy It Now

Лучшее УФ-дезинфицирующее средство для телефона: как легко и эффективно очистить телефон

(Изображение предоставлено TechRadar)

1. УФ-дезинфицирующее средство Mophie с беспроводной зарядкой

Аккуратное и компактное УФ-дезинфицирующее средство подходит для большинства телефонов.

Причины купить

+ Хороший размер, но не громоздкий + Внутри телефон чувствует себя в безопасности

Причины избегать

-Зарядка может быть неточной -Не супер вместительный

УФ-дезинфицирующее средство Mophie с беспроводной зарядкой меньше, чем многие другие УФ-дезинфицирующие средства, но оно предлагает множество полезных функций в своем небольшом корпусе. Примечательно, что внутри корпуса есть выступы, поэтому ваше устройство кажется более надежным во время использования (хотя мы не рекомендуем перемещать какое-либо из этих устройств во время использования).

Когда начинается процесс дезинфекции, включается короткий звуковой сигнал, поэтому вы точно знаете, что происходит, и весь процесс занимает всего около 5 минут. Вы также можете разместить здесь любые другие небольшие устройства или предметы, такие как ключи или кредитные карты.

Как следует из названия, Mophie UV Sanitizer также работает как беспроводное зарядное устройство, при этом вы также можете положить свой смартфон на футляр для дезинфицирующего средства, чтобы заряжать его, пока дезинфицирующее средство очищает другие устройства.

С возможностью зарядки самого дезинфицирующего средства через настенное зарядное устройство или USB-C, Mophie UV Sanitizer покрывает все основания, оказываясь отличным универсальным магазином для всех ваших потребностей в дезинфекции.

Лучшее УФ-дезинфицирующее средство для телефона: как легко и эффективно очистить телефон

(Изображение предоставлено TechRadar)

2. УФ-дезинфицирующее средство Casetify

Это просторное дезинфицирующее средство, работающее быстрее других, идеально подходит, если вы спешите.

Причины купить

+ Быстрый процесс дезинфекции + Вместительность для многих устройств

Причины избегать

-В комплект не входит сетевое зарядное устройство-Довольно громоздко

В то время как некоторым УФ-дезинфицирующим средствам требуется до 10 минут, чтобы очистить ваш телефон и другие предметы, Casetify UV Sanitizer обещает сделать такую ​​же хорошую работу всего за 3 минуты. Это идеально, если вы часто спешите и хотите иметь возможность регулярно чистить свой телефон, не дожидаясь ожидания.

Несколько обнадеживающий пульсирующий синий свет указывает на то, что процесс идет полным ходом, и он загорится, когда вы готовы к работе. Это удобный способ сразу увидеть, что происходит.

Свет также помогает продемонстрировать, что беспроводная зарядка также работает с чехлом, заряжающим ваш телефон, пока вы его дезинфицируете. Конечно, это всего лишь 3 минуты зарядки, но в зависимости от вашего телефона это может быть достаточно большой заряд. Всегда есть возможность интенсивного 15-минутного процесса дезинфекции, если вы удерживаете кнопку.

Лучшее УФ-дезинфицирующее средство для телефона: как легко и эффективно очистить телефон

(Изображение предоставлено TechRadar)

3. УФ-дезинфицирующее средство с невидимым экраном.

Этот простой, но эффективный УФ-дезинфицирующий крем выполняет свою работу по отличной цене.

Причины купить

+ Дешево + Индикаторы отличные

Причины избегать

-Беспроводная зарядка отсутствует.

Бюджетное УФ-дезинфицирующее средство Invisible Shield UV Sanitizer не самое стильное из устройств, но у него есть много преимуществ.

По сути, это большой пластиковый корпус, вам понадобится больше места на вашем столе по сравнению с другими здесь, но это также означает, что у вас не закончится место, если ваш телефон особенно громоздкий или вы хотите положить много других предметов. внутри. Он не поставляется с настенным зарядным устройством, но его зарядный кабель USB-C выполняет свою работу независимо.

Из-за своего скучного внешнего вида его интерьер не подходит для многих телефонов, учитывая отсутствие защитных выступов или бамперов, но тогда это не то устройство, с которым вы будете часто перемещаться.

Нет функции беспроводной зарядки, но мы действительно оценили, что это УФ-дезинфицирующее средство предлагает 4 световых индикатора, каждый из которых представляет 25% процесса дезинфекции, поэтому вы точно знаете, сколько времени вам осталось. Здесь можно обратить внимание на более дорогие дезинфицирующие средства.

Лучшее УФ-дезинфицирующее средство для телефона: как легко и эффективно очистить телефон

(Изображение предоставлено TechRadar)

4. Splash UV Elite

Более универсальный, чем большинство

Причины купить

+ Надежная беспроводная зарядка + Много места для устройств

Причины избегать

-Далекий от стильного-Придется разместить телефон внутри для беспроводной зарядки

Британская фирма Splash разработала несколько непривлекательный, но очень вместительный УФ-дезинфицирующий крем. Он выполнен в виде довольно глубокого футляра и предлагает более надежную беспроводную зарядку, чем некоторые альтернативы, благодаря расположенной под углом беспроводной зарядной площадке, что означает, что вы не сможете не правильно разместить свой телефон внутри футляра.

Кроме того, вы можете использовать дезинфицирующее средство для одновременной зарядки до 3 устройств благодаря портам зарядки USB-A и USB-C. Это особенно полезно, если вам нужен помощник для рабочего стола, который практичен не только для дезинфекции.

Splash UV Elite, конечно, не так уж и хорош, он немного прост и пластичен, но мы действительно оценили, насколько эффективно он заряжается без риска соскальзывания. 5-минутный цикл дезинфекции и много места для ваших гаджетов еще больше понравятся вам.

Лучшее УФ-дезинфицирующее средство для телефона: как легко и эффективно очистить телефон

(Изображение предоставлено TechRadar)

5. УФ-дезинфицирующее средство PhoneSoap 3

Простота использования благодаря более тщательному 10-минутному процессу

Причины купить

+ Простота использования + Доступны несколько вариантов цвета

Причины избегать

-Длительный процесс дезинфекции -Без беспроводной зарядки

С УФ-дезинфицирующим средством PhoneSoap 3 все очень просто. Нет никаких кнопок, которые бы вас отвлекали, просто поместите телефон или другие аксессуары внутрь PhoneSoap 3, и устройство сделает все остальное за вас.

В этом есть что-то одновременно удобное и запутанное. Вам не нужно думать слишком глубоко, но вы можете задаваться вопросом, действительно ли это работает. При дезинфекции отображается светящаяся молния, но вы можете почувствовать себя более вовлеченным в процесс.

В целом PhoneSoap 3 занимает больше времени, чем его конкуренты: весь процесс занимает 10 минут. Трудно оценить без лабораторных тестов, делает ли это его более точным с точки зрения уничтожения микробов, но знать, что здесь много чего происходит, обнадеживает.

Хотя беспроводной зарядки нет, вы можете вставить кабель в чехол, чтобы заряжать телефон, пока он дезинфицируется, так что он все еще довольно аккуратный.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general