Лось, осел и пара маракасов — это не начало плохих шуток, а некоторые из эмодзи

Возможно, вы наконец-то получите пятерку по эмодзи

Лось, осел и пара маракасов — это не начало плохих шуток, а некоторые из эмодзи, которые скоро появятся на смартфоне рядом с вами.

Emojipedia анонсирует Emoji 15.0 — набор из 31 эмодзи, который будет добавлен в каталог игры в процессе использования. Эта конкретная группа не имеет действительно целостной темы, но заполняет пробелы. Некоторые из них очень нужны, например, розовое сердце, в то время как другие могут иметь более существенное значение. Например, вместо эмодзи «руки вместе» (который открывается в новой вкладке) вы можете использовать новый эмодзи «толкающиеся руки», чтобы имитировать «дарение».

Зоопарк смайликов также пополнился гусем, вороной и медузой, а в цифровое меню добавлены корень имбиря и стручки гороха. К «разным» историям относятся эмодзи в виде жигулей, крыльев, сигналов Wi-Fi, сикхского религиозного символа Кхандха и флейты. Регулярный выбор старейшинами эмодзи может показаться глупым, но если вы посмотрите на их уставной документ (открывается в новом аккаунте), вы поймете, почему они должны существовать. По сути, организация установила универсальный стандарт для эмодзи, который будет работать во всех основных инстанциях и приложениях в интернете.

Окончательный список Emoji 15.0 будет опубликован в сентябре этого года, и мир увидит, кто был утвержден, а кто исключен. Согласно предполагаемому графику Emojipedia, разработчики ожидают, что платформы Google и Android первыми примут новые эмодзи, с целевой датой в октябре 2022 года. А с января 2023 года ожидается, что Apple, Samsung, Twitter и Facebook получат такое же обращение. emojipedia говорит, что эти американцы могут измениться. Некоторые платформы могут переключиться позже или раньше, чем раньше.

Дождавшись окончательного выбора, Emojipedia предложила пользователям принять участие в опросе в рамках Всемирного дня Emoji 17 июля. Сначала он выясняет, какой новый эмодзи вам больше всего нравится (мы выбрали трясущийся). А в Twitter они проводят конкурс на лучший emoji, который будет сфотографирован в 2022 году (открывается в другом аккаунте).

Викторины об эмодзи

Также в заявлении Emojipedia раскрывает некоторые интересные факты и статистику об эмодзи.

Использование эмодзи достигло исторического максимума, пик которого придется на 2022 год. По данным Emojipedia, 22% твитов содержат хотя бы один эмодзи, что превышает процент, который, по их оценкам, достигнет пика в июне 2022 года. Они также отмечают, что лицо, плачущее от радости (открытое в другой крышке), было самым используемым эмодзи с 2011 года, пока его не заменило лицо, плачущее вслух (открытое в другой крышке). В марте 2021 года. С тех пор эти команды постоянно сражаются за мировое господство. На данный момент «Громко плачет» является королем мира эмодзи.

Если вы хотите узнать больше новостей об эмодзи, предлагаем вам ознакомиться с новостью о том, что у пользователей Slack возникли проблемы с неуместными эмодзи.

Сесар Каденас

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş