Logitech Chorus хочет сделать гарнитуру Meta Oculus Quest VR еще более захватывающей

2 777 руб. 4 629 руб. Buy It Now

Logitech представила новый аудиоаксессуар, эксклюзивный для гарнитуры Meta Quest 2, под названием Chorus, который захватывает по случаю компании, «сверхреалистичное» звучание. звук.

На первый взгляд, Chorus Quest 2 очень похожм на Valve Index. Как и Index, аксессуар Chorus(откроется в другой вкладке) не давит на уши, а парит над ними. Цель этой конструкции с быстрым задним ухом состоит в том, чтобы окружающему шуму проникнуть внутрь, чтобы вы всегда обращали внимание на то, что происходит вокруг вас. Динамики также регулируются. Чтобы вернуть звук, просто о передаче права собственности.

Функции хоруса

Что касается качества звука, информации немного не хватает. Logitech утверждает, что динамики питаются от драйверов Balanced Mode Radiator (BMR). По британскому производителю аудиотехники Cambridge Audio(открывается в другой вкладке), драйверы BMR возвращаются “полнодиапазонный звук” путем объединения высокочастотных и среднечастотных динамиков в один корпус. Басовые звуки действительно присутствуют в BMR, но не так распространены, как у других динамиков. Возможно, хору не хватает басов.

Функции высокого звука, такие как активное шумоподавление или пространственное аудио, отсутствие в аксессуарах Chorus. А из-за конструкции с открытой задней очень мало шумоизоляции. Люди вокруг вас, вероятно, обладают способностью слушать то, что вы смотрите или играете.

Что касается других функций, аккумуляторов не требуется, поскольку Chorus поддерживает сквозной порт USB для питания устройства. Все, что вам нужно сделать, это подключить аксессуар к Quest 2 с помощью специально разработанного кабеля USB-C. Он также довольно легкий, его вес составляет 6,42 унции (около 182 граммов).

Аксессуар Chorus доступен для примерного заказа по цене $99,99. Представитель Logitech сообщил нам, что аксессуар доступен для покупки прямо сейчас. Однако, если вы посетите официальный веб-сайт Logitech(открывается в новой вкладке) и на Amazon (открывается в новой вкладке), они пока не продаются; только по предварительному заказу. Возможно, официальная дата появится в ближайшее время.

Хотя Logitech Chorus является долгожданным дополнением к аксессуарам Quest 2, у Meta все еще есть над чем поработать. 2022 год был шатким для компании, поскольку пришлось увеличить цену на Quest 2.плюс сделка с новообретенными конкурентами.

Ближайшее будущее Meta VR

Ходят слухи, что экономит компания TikTok < u>ByteDance планирует выпустить новую линейку гарнитур Pico 4 VR. Согласно заявлению Федеральной комиссии по связи (FCC), Pro-версия устройств Pico 4 имеет функции развития взгляда и лица, чего нет в Quest 2. (VR) за счет совершения фовеального рендеринга.

Проще говоря, фовеальный рендеринг “ позволяет играм загружаться только в том виде, который их видит игрок” Текстуры и формы по краям экрана уменьшаются в качестве, чтобы уменьшить вычислительную мощность и получаемое качество. Разработчики устойчивой реальности хотели бы иметь эту функцию в гарнитуре Meta, но, возможно, увеличили мощность Project Cambria. Предполагается, что устройство будет выпущено в этом году, но конец 2022 года почти наступил, а официально даты пока нет. Мы предполагаем, что Мета, вероятно, просто использует некоторые коррективы в последнюю минуту, как будет объявлена ​​большая дата запуска. Вы можете общаться, что мы будем следить за.

Если вы хотите окунуться в виртуальную реальность, ознакомьтесь с самыми лучшими VR-гарнитурами на рынке и узнайте, в чем достигается весь этот шум. о.

Сезар Каденас

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş