Линус Торвальдс хочет большей помощи от объединения Linux

Item details: Capacities:2TB/1TB/512GB (According to your choise.) Interface: USB interface, no drive, plug and play, hot-swappable Endurance: 1,000,000 times rewritable; Applicable models: the various brand PC and compatible computers, Macintosh, PowerBook, iMAC or iBook. Current: <50mA High speed Read & Write, maximum to 8mb/s Data Retention: 10years up USB 2.0 Hot Plug & Play Compatible Compatible with USB 1.1/2.0 Operating Temp: -10 to +55Deg.C Storage Temp: -20 to +55Deg.C Package Included: 1x Flash Memory Stick (According to your choise.) Notes: All 1TB and 2TB USB flash drives and Hard Drives can't work on Windows XP system directly , Due to system limit Windows XP is not able to access partitions larger than 1TB directly.

SaveSavedRemoved 0

Торвальдс хочет обязать Linux отказаться от телевидения

Линусвальды нуждаются в дополнительной помощи в среде Linux

Обновление создателя Linux Линуса Торвальдса’(открывается в новом списке), в котором отсутствует ключевая информация о первом кандидате на выпуск версии 6.1, но также заполнены некоторые ключевые сообщения и пожелания к разработчикам проекта.

Он начинается со слов: «Мы получили «всего» 11,5 тыс. коммитов без слияния во время этого окна слияния, по сравнению с 13,5 тыс. в прошлый раз», что «не совсем предсказуемо, но меньше, чем в некоторых последних релизах».

Мы уже сделали это. писал о нашем стремлении поддерживать Linux Rust, и последние новости подтверждают, что «оригинальные леса Rust» являются частью версии 6.1-rc1. Он замедляется, чтобы сказать, что «в ядре еще нет реального кода Rust, но инфраструктура уже есть».

Торвальдс’ сообщение разработчикам

Торвальдс также воспользовался возможностью выразить свое недовольство по поводу опоздавших.

Он сказал: «Да, окно слияния составляет две недели, но это достаточно, чтобы дать мне время просмотреть его, а не «две недели, чтобы наспех собрать ветку, которую вы отправили Линусу в пятницу второй недели».

На самом деле, его насмешки над проектом продолжаются: «Не спать всю ночь, чтобы сдать газету за день до [крайнего срока]» — это то, что следовало бы выбросить в окно после школы. Не для того, чтобы развивать ядро».

Запугивание в стиле «учитель-ученый» продолжается: «Ты знаешь, кто ты».

Хотя Торвальдс хочет, чтобы ему присылали вещи до того, как откроется окно синтеза, он проявляет терпимость к некоторым поздним записям, которые он активирует с помощью эффектов «жизнь случается».

Это не первый раз, когда Торвальдсу приходится просить об удалении персонажей из состава, и он подозревает, что он не будет недоволен, но в будущем он надеется, что «больше людей обратят на это внимание».

Источник

В чем смысл Linux?

Чем отличаются операционные системы Windows и Linux? Что представляет собой ядро Linux? Какие бывают ...

Линус Торвальдс хочет большей помощи от объединения Linux
Линус Торвальдс хочет большей помощи от объединения Linux
$15,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare