Linux… на планшете? Это может просто сработать

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Pine64 делает еще одну страну

Производитель устройств Linux Pine64, компания, разработавшая PineTab, планшет с собственным дистрибутивом Linux в качестве альтернативы Apple или Android, анонсировала новую «полную» версию на 2023 год.

PineTab следующего поколения, предназначенный для производителей оборудования, будет оснащен системой-на-чипе (SoC) RK3566, которая, по словам компании-победителя, использует планшет с низким энергопотреблением за счет тепловыделения и рассеяния. Он будет иметь порты USB-C, порт micro HDMI, слот microSD, разъем для наушников и две камеры, видео (откроется в новой вкладке) и сопроводительный пост в блоге (откроется в новой вкладке), в котором говорится, что оригинальный PineTab стал жертвой нехватки компонентов из-за пандемии и «других приоритетов проекта», таких как смартфон на базе Linux PinePhone.

Новая версия PineTab

Согласно Ars Technica (opens in a new tab), директор сообщества Pine64 Лукаш Эрециньски сказал, что SoC RK3566 предлагает отличное соотношение цены и качества и «действительно смотрит в будущее», поскольку он уже работает на одноплатном компьютере QuartzPro64 компании (открывается в новую вкладку>

Он также заявил, что разработка SoC переживает «бум» и что в будущем она может стать успешным кандидатом для мобильных операционных систем.

Важным преимуществом для тех, кто считает, что чувствительность планшета не слишком сильно влияет на закрытую экосистему металлического корпуса, в котором он находится, высокая точность разборки с набором замков для улучшения и ремонта хотите сэкономить деньги, не покупая дополнительные аксессуары.

Pine64 еще не объявила цены на устройство, которое, как сообщается, будет доступно в двух конфигурациях: 8 ГБ ОЗУ/128 ГБ флэш-памяти или 4 ГБ ОЗУ/64. ГБ флэш-памяти.

Однако оригинальный PineTab все еще был доступен. (открыт в новой учетной записи) по цене около 120 долларов США, что должно исключать стоимость китайского Нового года, предположительно в период с января по февраль 2023 года.

Источник

Что я понял о Linux. Основные выводы Хакинтошника.

Что я понял о Linux. Основные выводы Хакинтошника. Подпишитесь на канал!!! Ставь лайк/дизлайк и коммент! Связаться с ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare