LG выглядит причудливо, но блестяще.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

За это ли будущее технологии отображения?

Новый растягивающийся вид с высокой степенью проявления от LG выглядит причудливо, но великолепно

Время от времени крупной технологической компании приносит что-то действительно революционное – а LG, возможно, добилась успеха в области инноваций, представив свой последний анонс дисплея.

LG Display, дочерняя компания LG Electronics по производству панелей, приоткрыла завесу над тем, что она причина «миром». первый 12-дюймовый растяжимый дисплей с высоким разрешением” – панель, которая может деформироваться до 20 % от первоначального размера и формы без каких-либо повреждений.

Да, вы правильно прочитали: LG сделал растягивающийся дисплей. И не только ‘растяжимый’ в распространении смысла тоже. Это микро-светодиодный дисплей (не OLED, что интересно), который можно выдвигать, складывать и скручивать так же, как гибкую школьную линейку – при этом полноцветные характеристики RGB и разрешение 100 пикселей на дюйм.

LG утверждает, что ее новый внешний вид «тонкий, легкий и легко крепится к изогнутым цепям, таким как кожа, одежда, мебель, автомобили и самолеты». Другими словами, эта технология может оказаться полезной в различных отраслях промышленности – не в последнюю очередь миры моды, носимых устройств, мобильных устройств и игр. Посмотрите изображение дисплея в действии на недавней погоде LG ниже.

Новый растяжимый дисплей с высоким уровнем обнаружения от LG Выглядит причудливо, но изящно

Новая растягиваемая панель LG может растягиваться до 14 дюймов.

Гибкий материал основан на высокоэластичной подложке пленочного типа, изготовленной из того же специального кремния, который используется в контактных линзах. В результате можно растянуть до 14 дюймов, что, по оценке LG, предлагает «переднее решение, [которое превосходит] удельные складные и сворачиваемые технологии».

В настоящее время даже самые лучшие складные телефоны оснащены тонкими дисплеями и громоздкими конструкциями, которые ограничивают их массовую привлекательность в качестве результатов поиска альтернативы самым лучшим телефонам. Тем не менее, новая технология LG может проложить путь к значительно более авантюрному будущему переносимому оборудованию, которое не будет реализовано за счет реальной выгодности.

Строго говоря, LG не первый производитель, представивший растягивающийся внешний вид. Samsung обнаружила растягивающийся прототип на основе OLED в 2017 году и крутой, но крайне непрактичный растягивающийся телевизор в 2021 году, но с тех пор ни один из этих проектов не набрал большого количества оборотов. LG, напротив, обнаруживает большие амбиции в отношении своей революционной новой технологии обнаружения. – история научила нас не слишком увлекаться интимновациями, о мы очень мало знаем. Тем не менее, на наши деньги растягивающиеся материалы или поздно заменяют складные рано и раскладные модели как самые крутые новые технологические продукты.

Источник

LG Display shows off a 12" display that can stretch to 14"

Foldable displays are gaining ground in the smartphone market, but there is a related technology – stretchable displays – that is ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare