LG C2 OLED достиг самой низкой цены за всю историю, и это телевизор, который я бы купил в Киберпонедельнике

93 руб. Buy It Now

SaveSavedRemoved 0

LG C2 OLED — лучший выбор телевизоров в киберпонедельник

65-дюймовый OLED-телевизор LG C2 продается по самой низкой цене – теперь вы можете получить его всего за 1696,99 долларов США по этой сделке Amazon Cyber ​​​​Monday (откроется в другой вкладке), и другие розничные продавцы, такие как Best Buy, оплачивают его по такой же низкой цене цена. Это невероятное предложение для телевизора такого, и мы можем легко его поддержать.– Walmart снизил цену на 65-дюймовую модель до 1599 долларов, и теперь она распродана. Еще больше причин, чтобы остаться с оставшимися продажами C2!

Причина, по которой мы предлагаем наступление, происходит в том, что LG C2 стала версией года по награде TechRadar Choice awards. Это нелегкий набор, который вы нашли в окружении Телепредложений в Киберпонедельник, за которым мы следим, но это один из лучших наборов, который я бы выбрал лично.

LG C2 получил нашу награду? В нем используется панель нового поколения OLED Evo, которая использует более высокую пиковую яркость, чем противоположные модели OLED. Это то, что вы заметите при просмотре фильмов с 4K HDR, а в серии C2 также используется обновленный процессор LG Alpha a9 Gen 5 для улучшения качества изображения HDR.

Серия C2 OLED также является отличным игровым телевизором с визуальными портами. HDMI 2.1, 4K 120 Гц (с поддержкой Dolby Vision), VRR и AMD FreeSync и Nvidia G-Sync. Прибавилось, что C2 не стал ограничиваться только приобретением телевизора года, но получил награду «Игровой телевизор года».

(Не в США? Прокрутите вниз, чтобы найти предложение в крупном министерстве.)

Лучшее предложение LG C2 OLED TV Cyber ​​​​Monday на сегодня

65-дюймовый OLED- телевизор LG C2: было 1796,99 долларов США   (откроется в новой вкладке)сейчас 1696,99 долл. США  на Amazon (скрывается в другой вкладке)
65-дюймовый OLED-телевизор LG серии C2 достиг рекордно низкой цены в этой распродаже в Киберпонедельнике. Нам C2 понравился, когда мы рассмотрели его (откроется на другой крышке), и в конце концов он стал победителем как лучший игровой телевизор, так и лучший телевизор 2022 года в целом на церемонии вручения награды Tech Radar Choice Awards (открывается на другой крышке). Почти 170 долларов LG C2 — самый нелегкий 65-дюймовый телевизор, но, учитывая его выдающееся соотношение функций, производительности и цены, это все еще фантастическая сделка.

У меня была возможность сравнить 65-дюймовую модель с «галереей» компании G2. серия OLED-телевизоров в штаб-квартире LG в Нью-Джерси, когда была выпущена серия C2. C2 удивительно хорошо держался рядом с более дорогой серией OLED-компании, сравнивая ее с почти всеми параметрами качества изображения. Это так хорошо!

В данный момент у меня нет необходимости покупать новый телевизор – У меня их уже куча в очереди на просмотр. Но если бы я искал предложение на новый телевизор в Киберпонедельнике, я бы выбрал LG C2. В настоящее время на складе Amazon есть все версии C2, поэтому вы можете купить 42-дюймовую модель за 895,50 долларов США(откроется в другой вкладке) или гигантскую 83-дюймовую модель, которая продается всего менее 4000 долларов США. в другой акции Киберпонедельника (открывается в другой панели).

OLED-телевизор LG C2, действительно большой или маленький, вы не ошибаетесь, выбрав этот фантастический телевизор. Поскольку C2 продается по рекордно низкой цене, самое время установить режим «Купить».

Источник

Обзор LG OLED C2 Стоит ли ПОКУПАТЬ Телевизоры LG в 2022 году?

Правда ли LG OLED42C26LB - это лучший телевизор для PS5?! В новом обзоре покажем телевизор LG OLED C2.

LG C2 OLED достиг самой низкой цены за всю историю, и это телевизор, который я бы купил в Киберпонедельнике
LG C2 OLED достиг самой низкой цены за всю историю, и это телевизор, который я бы купил в Киберпонедельнике
93 руб.

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare