Lenovo ThinkPad X1 Fold — планшет с мощностью ультрабука

$249,99 Buy It Now

256 GB SSD M.2 2242 PCIe Gen3 TLC. 8 GB LPDDR4X-4267MHz (Soldered). 5MP FF Hybrid IR MIPI Front. 13.3" QXGA (2048 x 1536), OLED, Touch, 95% DCI-P3, 300 nits, Flexible.

SaveSavedRemoved 0

Этот планшет имеет впечатляющий размер экрана и впечатляющие технические характеристики

Зарядка аудиоплеера… Технологическая жизнь Lenovo | На мероприятии IFA был представлен ряд новых и долгожданных продуктов, включая ThinkPad X1 Fold. Это был мой личный фаворит из всех представленных на выставке, поскольку его невероятно большой 16,3-дюймовый (2024×2560) OLED-экран демонстрировал все свои 600 нит яркости HDR.

В таком виде вы можете прикрепить к этой части магнитную клавиатуру для набора текста, а когда вам нужно носить его с собой, вы можете положить его на 12-дюймовый экран с той же клавиатурой, прикрепленной магнитом к нижней стороне. Есть также подставка, которая используется для поддержки планшета при использовании, как и клавиатура, она может быть прикреплена к детали с помощью магнита при переноске.

Технические характеристики невелики для планшета: процессор Intel vPro до Intel Core U9 i5 и i7 12-го поколения, до 32 ГБ памяти LPDDR5 и до 1 ТБ PCIe Gen 4 SSD. В нем используется мобильный графический процессор Iris Xe Graphics, но поскольку он предназначен для бизнеса, а не для игр, это не является проблемой. Внутри корпуса и поверх батареи находится графитовая пластина, прослоенная медью для рассеивания тепла, что придает батарее привлекательный вид. Это позволяет использовать безвентиляторную конструкцию под крышкой, сохраняя планшет тонким и в то же время прохладным.

Внутри и сверху корпуса находится графитовая пластина, прослоенная медью для рассеивания тепла, выделяемого батареями с подсветкой. Это позволяет использовать безвентиляторную конструкцию под крышкой, сохраняя планшет тонким и в то же время прохладным.

У него довольно хороший выбор портов для планшета: два порта Thunderbolt 4, USB-C 3.2 Gen 2 и лоток для карт Nano-SIM. Он также поддерживает Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2, а также систему органолептики. Этот планшет абсолютно смелый.

Самой впечатляющей частью X1 Fold является работа самой системы сборки. В отличие от телефонов Galaxy Fold, где планшет является полностью автономным, здесь нет никакой борьбы, поскольку шарнир встроен в корпус планшета, а не прикреплен к самому экрану. Экран достаточно гибкий, чтобы его можно было согнуть вместе с шарниром, но не обязательно использовать его таким образом.

Складывание относится не только к ноутбукам, но и позволяет уложить планшет на его половину, а затем прикрепить клавиатуру, в большинстве случаев в виде 12-дюймового экрана. Полный 16-дюймовый дисплей можно также использовать как разделенный дисплей с отдельными задачами для каждого.

ЭТО НЕ НОУТБУК - Lenovo ThinkPad P15

Сегодня смотрим на неубиваемую рабочую станцию Lenovo ThinkPad P15 на базе процессора Intel® Xeon® W-10885M.

Lenovo ThinkPad X1 Fold — планшет с мощностью ультрабука
Lenovo ThinkPad X1 Fold — планшет с мощностью ультрабука
$249,99
Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare