Lenovo представляет Smart Clock 2 и док-станцию ​​для беспроводной зарядки

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Lenovo представляет Smart Clock 2 и док-станцию ​​для беспроводной зарядки

 

Исходя из формулировок Lenovo в заявлении об отказе от ответственности — «док-станция для беспроводной зарядки может продаваться отдельно» и « для использования зарядной базы требуется стыковка Lenovo Smart Clock 2 (на некоторых моделях )» — мы подозреваем, что Smart Clock 2 будет продаваться как как автономное устройство, так и с зарядной док-станцией в комплекте.

Как и предыдущая модель, Smart Clock 2 — это устройство Google Home, которое может воспроизводить музыку и использовать Google Assistant для всех обычных потребностей умного дома, включая возможность управления другими умными устройствами в доме.

Немного более высокий дизайн позволил интегрировать два передних динамика мощностью 3 Вт и стереозвук — безусловно, улучшение по сравнению с единственным динамиком мощностью 3 Вт и монофоническим воспроизведением предшественника, но мы не ожидаем, что это повысит качество до уровня специализированного интеллектуального динамика. аудио.

Единственный порт USB-A на оригинальных Smart Clock отсутствует в этом преемнике, а это означает, что вам нужно будет раскошелиться на комплект док-станции для беспроводной зарядки, если вы хотите заряжать другие устройства, поскольку последний включает в себя порт USB-A и коврик для беспроводной зарядки.

Еще одна новая функция, которая требует, чтобы док-станция работала, — это встроенный ночник, который «достаточно яркий, чтобы освещать ваш путь, не беспокоя никого другого».

В настоящее время нет информации о ценах на автономные Smart Clock 2 или комплект с док-станцией, и мы видели только информацию с американской версии веб-сайта Lenovo, поэтому на данном этапе рассматривайте доступность в других регионах как TBC.

Упростить и опустить

Мы никогда не испытываем особого восторга от того, что популярные, основные функции продуктов удаляются из новых итераций, но становятся доступными только через периферийный аксессуар — ярким примером является волна смартфонов, которые удалили разъем для наушников и вынудили использовать либо альтернативу Bluetooth, либо вложение ключа.

Перенос выхода зарядки USB-A на док-станцию ​​с беспроводной зарядкой в ​​данном случае кажется в значительной степени ненужным и нам кажется преднамеренным шагом, который заставит клиентов покупать комплект, а не отдельный продукт, что приведет к увеличению затрат и увеличению затрат. след.

Тем пользователям, у которых есть собственный коврик для беспроводной зарядки, который можно было бы подключить непосредственно к оригинальным смарт-часам, теперь нужно будет подключиться к док-станции, чтобы добиться того же эффекта, что приведет к избыточности.

Единственное возможное оправдание этого дизайнерского решения заключается в том, что автономные Smart Clock 2 будут стоить значительно меньше, чем его предшественник, а комплект док-станции не будет значительным дополнительным расходом — но даже в этом случае мы не удовлетворены потенциально расточительной потребностью в дополнительные технологии.

Источник

LENOVO SMART CLOCK 2 with Wireless Charging Dock (Heather Gray) w/Google Asst.

Цена: $59,99
as of 25 октября, 2021 02:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $59,99 25 октября, 2021
Максимальная цена $69,99 17 октября, 2021
Минимальная цена $59,99 18 октября, 2021
Since 17 октября, 2021

Изменения цены

$59,99 18 октября, 2021
$69,99 17 октября, 2021

Lenovo Smart Clock 2 Hands-on

Get More Engadget: • Like us on Facebook: http://www.facebook.com/engadget • Follow us on Twitter: http://www.twitter.com/engadget • Follow us on Instagram: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart