Lenovo представляет собой мощную веб-камеру в истории, но она не будет дешевой.

Lenovo выпускает мощную веб-камеру, но стоит она недешево

Загрузка аудиоплеера…

Компания Lenovo выпустила так называемую ThinkSmart One, обширную и мощную веб-камеру. Установлен на процессор Microsoft Surface Pro 7+ и Surface Laptop 4.

Анонсированная на выставке InfoComm 2022 в Лас-Вегасе, первая совместная панель Lenovo появится только в октябре 2022 года и будет стоить 2599 долларов США (около 2100 фунтов стерлингов, 3600 австралийских долларов, 2400 евро). В связи с этим на него предоставляется трехлетняя гарантия и поддержка 365x24x7. Дополнительные функции, такие как ThinkSmart Professional Services и ThinkSmart Manager Premium, предоставляются бесплатно в течение первого года.

Гибридная работа на переднем крае

Это устройство «все в одном» — гораздо больше, чем прославленная камера для видеоконференций, поскольку оно помещается на (физически оснащенном) 10,1-дюймовом планшете под управлением Windows 10 IoT Enterprise Edition и имеет достаточно памяти и хранилища, чтобы конкурировать с большинством основных веществ. Бизнес-ноутбук (8 ГБ/256 ГБ).

Такая мощность необходима для работы с восемью микрофонами, двумя динамиками и камерой Full HD на панели. Что касается возможностей подключения, то он оснащен двумя портами LAN (один из которых совместим с PoE), тремя портами HDMI и четырьмя портами USB.

Неудивительно, что целевым рынком ThinkSmart One является малый и средний бизнес, который ищет простое в развертывании унифицированное решение для смешанных рабочих сред, для малых и средних конференц-залов или выделенных домашних офисов.

Читать далее

> Google Meetings преодолевает языковой барьер (открывается в новой группе) )

> Как организовать встречу Google (открывается в отдельной вкладке)

> Рабочее пространство Google предлагает больше средств контроля для обеспечения безопасности бизнеса, но оно не для всех (открыть в новой вкладке)

«Сотрудничество для решения проблем — это не только умение лучше видеть и слышать. Технологии должны привнести в виртуальное взаимодействие более естественный и личный опыт, представление которого одинаково присуще всем». — добавил Шеннон Маккей, генеральный директор подразделения Lenovo по внешнему интеллектуальному сотрудничеству.

ThinkSmart One совместим с Microsoft Teams и Zoom Rooms и сталкивается с жесткой конкуренцией на переполненном рынке. yealink, Poly (ее серия Studio X), Prestigio, Epos, Audiocodes, Jabra и Qnap предложили продукты за последние два года, чтобы воспользоваться всеми преимуществами зарождающегося рынка. категория баров для совместной работы.

Aspire Athow

Lenovo ThinkSmart One Smart Collaboration Bar

Lenovo™ announced at Infocomm® 2022 the all new ThinkSmart™ One Smart Collaboration Bar. Supporting familiar video ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general