Lego Star Wars: The Skywalker Saga: дата выхода и многое другое

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Lego Star Wars: The Skywalker Saga: дата выхода и многое другое

(Изображение предоставлено: Travelers Tales / Lego / Disney)

Lego Star Wars: The Skywalker Saga — что вам нужно знать

  • Что это такое? Последняя игра Lego, действия которой происходит во вселенной Джорджа Лукаса «Звездные войны».
  • Когда он выйдет? TBC, но мы уже пропустили первоначальную дату выпуска в Октябрь 2020 года и окно запуска « Весна 2021 », мы надеемся, что до конца 2021 года.
  • На каких платформах он будет доступен? Семейство устройств Xbox One (включая Xbox Series X), Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, ПК и Mac. В общем, все.

Лего Звездные войны: Сага о Скайуокере дата выхода

Делать или не делать — нет никакой попытки. Эти бессмертные слова мастера-джедая Йоды, похоже, были забыты разработчиками из Traveller’s Tales и их издателями Warner Bros., несмотря на достижение достижения даты выхода «Весна 2021» после того, как мы уже пропустили предложенное окно в октябрь 2020 года, дата выхода Lego Star Wars: The Skywalker Saga в настоящее время неизвестна.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga: дата выхода и многое другое

(Изображение предоставлено: Travelers Tales / Lego / Disney)

На данный момент остается неясным, когда мы получим точную дату выпуска игры, хотя есть надежда, что она может появиться на Gamescom 2021 после того, как фигурка Лего Дарта Вейдера появилась в рекламе шоу (через ComicBook).

Трейлеры Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Тогда у нас может не быть точной даты выпуска. Еще летом 2019 года нам представили трейлер, демонстрирующий блестящий новый визуальный облик франшизы и фирменный юмор сериала, хотя и в тизере, который, похоже, не отражает никакого игрового процесса:

Затем в августе 2020 года мы были приятно удивлены, увидев трейлер игрового процесса, который визуально соответствовал тизеру. Помимо демонстрации ключевых игровых сцен из франшизы, в игре по-прежнему присутствует дурацкий игрушечный ящик для озорства, который был в предыдущих играх Lego. Следите за C-3PO, катающимся в банте, например:

Сеттинг и игровой процесс Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Как упоминалось ранее, Lego Star Wars: The Skywalker Saga находится в завидном положении, так как может адаптировать историю прямо из всей саги о Скайуокере. Другими словами, вы будете играть сцены из оригинальной трилогии (Звездные войны: Новая надежда, Империя наносит ответный удар, Возвращение джедая), трилогии приквелов (Призрачная угроза, Атака клонов, Месть Ситх) и сиквел трилогии («Пробуждение силы», «Последние джедаи »,« Скайуокер восстание »).

Lego Star Wars: The Skywalker Saga: дата выхода и многое другое

(Изображение предоставлено: Travelers Tales / Lego / Disney)

Это означает, что отличные Rogue One, Solo: A Star Wars Story и The Mandalorian TV не показаны. Тем не менее, Deluxe Edition включает в себя набор «Коллекция персонажей», в который войдут шесть наборов персонажей, включая персонажей из The Mandalorian, Rogue One, Solo и даже из совершенно нового мультсериала Star Wars: The Bad Batch. , а также дополнительный набор, включающий «Классические персонажи».

Ожидается, что Lego Star Wars: The Skywalker Saga будет немного отличаться от предыдущих игр Lego, обещая более глубокий игровой процесс, чем упрощенный платформер и сражения предыдущих игр Lego.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga: дата выхода и многое другое

(Изображение предоставлено: Travelers Tales / Lego / Disney)

В каждом эпизоде фильма будет пять сюжетных миссий, всего 45 основных уровней игры. Бой был усилен — дуэли на световых мечах будут сосредоточены на построении комбо, со смесью легких, тяжелых и силовых атак, используемых в тандеме, дальняя стрельба перемещает игровой процесс в точку обзора из-за плеча, как Gears of War или Uncharted. Он по-прежнему будет удобен для всей семьи, но может быть не таким сложным, как предыдущие игры Lego.

Перед тем, как приступить к выполнению основных миссий, вам предстоит исследовать множество центральных миров, и они будут полны секретов, которые нужно найти, и коллекционных предметов, которые нужно… э-э… собрать. Хабы будут меняться от пустынных пустошей Татуина до лесов Эндора и темного сердца Экзегола, где Император имеет двор. Тогда это невероятно амбициозное предприятие — сопоставить все основные достопримечательности (и места) почти полной вселенной Звездных войн. Эти локации также будут включаться в случайные встречи — например, попасть в засаду флотом Истребитель Tie.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga: дата выхода и многое другое

(Изображение предоставлено: Travelers Tales / Lego / Disney)

Игра на автомобилях также будет иметь большое значение. В трейлере игрового процесса показано, как игрок берет на себя управление всем: от гоночного гонщика до X-Wing, снежного спидера и тех дурацких лошадей, которые появились в Восстании Скайуокера.

Тогда будет набор разнообразных предметов коллекционирования, любимых фанатами персонажей и сцен. Кто знает — это может даже смыть дурной вкус ,ленный нам «Восхождением Скайуокера». У нас будет больше информации о Lego Star Wars: The Skywalker Saga, когда она будет раскрыта, так что следите за последними новостями на TechRadar.

Новости и слухи о Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Новости тизер для Gamescom 2021?

Gamescom 2021 может стать местом, где мы получим долгожданное обновление Lego Star Wars Skywalker Saga. Хотя официально ничего не подтверждено, присутствовали в недавней рекламе Gamescom (через ComicBook), в которой фигурирует Lego Дарт Вейдер.

Узнать больше

Gamescom проходит в среду, 25 августа, время начала — 11:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по восточному времени 19:00 по московскому времени.

Кейли пообещал, что третья ежегодная презентация «Премьера в прямом эфире», которая длится более двух часов, даст нам «новый взгляд на крупнейшие видеоигры этого праздника и то, что ждет нас дальше».

Вы выбираете заказ

Мы знаем, что игроки могут сыграть в девяти фильмах саги о Скайуокере, но, согласно странице Warner Bros, посвященной Lego Star Wars: The Skywalker Sage, игроки могут сразу получить доступ ко всем из них и играть «в любом порядке». выбирать. Они могут указать, куда идти и как играть «.

В интервью StarWars.com Джонатан Смит, директор по производству и стратегический директор TT Games, сказал, что эта свобода выбора является действительно важным принципом для нас », добавив:« Мы любим истории и рассказывать истории; но мы также чувствуем, как сами игроки, так и с особым вниманием к молодым игрокам, склонным к экспериментам и изменениям, эти истории существуют, чтобы в них можно было играть, как угодно игроку ».

Играйте на светлой или темной стороне силы

Согласно странице игры Warner Bros, игроки также будут иметь доступ к «сотням игровых персонажей со всей галактики и всех эпох саги», от Люка Скайуокера до Дарта Вейдера. Вы можете выбирать, играть на светлой или темной стороне силы.

Множество возможностей для изучения

На официальной странице также отмечены некоторые локации, которые показали себя исследователям, «такие как пустыня Джеонозис, болота Дагоба и снежные поля базы Старкиллер», не говоря уже об исследовании космоса. Очевидно, можно снова подключить планету в любое время.

Ничего особенного в Lego Con

Прошло много времени с тех пор, как у нас была какая-либо достоверная информация о Lego Star Wars: The Skywalker saga, и мы надеялись, что после отсутствия игры на E3 2021, Lego Con в июне 2021 года станет нашим местом. Однако во время показа игры не было, и остается неясным, когда мы сможем услышать о ней больше.

Источник

Disney анонсировала хэллоуинский эпизод LEGO Star Wars - Player One

August 3, 2021 - Player One

Disney анонсировала хэллоуинский эпизод LEGO Star Wars  Player One...

Playdemic закрыла разработку Lego Star Wars Battles - Киберспорт и игры

July 25, 2021 - Киберспорт и игры

Playdemic закрыла разработку Lego Star Wars Battles  Киберспорт и игры...

ТОП 5 ЛУЧШИХ НАБОРОВ LEGO STAR WARS 2020 ГОДА

Официальная группа VK: https://vk.com/superlegoman444 ТОП-5 ХУДШИХ НАБОРОВ: https://youtu.be/aNxadX27aKg ТОП-5 ЛУЧШИХ КАСТОМНЫХ ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart