Квантовый интернет сделал большой шаг вперед

"The

Природа предоставляет доказательства того, что Т-центры, особый люминесцентный дефект в кремнии, могут обнаружить «фотонную связь» между кубитами аналог квантовых вычислений двоичной цифры или биту классических вычислений.

Поскольку, которые успешно используют квантовые технологии, выиграет от коммуникационных технологий, что позволяет кубитам связываться друг с другом в масштабе, это может стать шагом измерения вперед.

Что означает все это означает?

Если верить исследованиям, эти «Т-центры» имеют то преимущество, что они излучают свет на той же структуре волны, что и современные городские экспортно-оптические коммуникации и телекоммуникационное сетевое оборудование.

Таким образом, по словам Стефани Симмонс, канадского научного руководителя Silicon Quantum Technologies, это означает, что вы можете «создавать квантовые процессоры, которые по своей природе взаимодействуют с другими процессорами», и «когда ваш кремниевый кубит может общаться, испуская фотоны (свет) в том же обнаружении, что и данные. центры и оптоволоконные сети, выдающие преимущества за привлечение миллионов кубитов, связанных для объединения вычислений». скорость роста скорости продвижения вперед для новых технологий.

Это не первое объявление за последние недели, которое исследует, что миры квантовых и вычислительных вычислений могут сблизиться классифицироваться.

Названная Nvidia Quantum Optimized Device Architecture, или сокращенно QODA, Nvidia объявила новую платформу, которая, по ее заявлению, сделала квантовые вычисления более доступными для создания объединенной квантово-классической модели развития.

Пользователи, работающие над проектами высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта, очевидно, целесообразно использовать для применения квантовых вычислений в расчетных приложениях, использующих современные квантовые процессоры, так и смоделированные квантовые машины будущего.

Уилл МакКарди

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general