Крупная утечка раскрывает все гаджеты Samsung, которые выйдут навстречу

Следующее долгожданное мероприятие Samsung Unpacked запланировано на 10 августа. На повестке дня — Galaxy Z Fold 4, Galaxy Z Flip 4, Galaxy Watch 5, Galaxy Watch 5 Pro и Galaxy Buds 2 Pro &ndash. ; и теперь у нас есть предварительный взгляд на все это оборудование.

На 91mobiles (открывается вкладка) есть целый ряд просочившихся телефонов, умных часов и беспроводных наушников, которые должны быть официально представлены на следующей неделе. Более того, все продукты в пайплайне представляют собой текстурированные частицы и различные цвета.

Нам даже предложили подписаться на некоторые дополнения и аксессуары – зарядный чехол для Galaxy Buds 2 Pro, например, чехол S Pen, который будет доступен для Galaxy Z Fold 4, и некоторые дополнительные ремешки для Galaxy Watch 5, которые скоро появятся.

Выбор цвета

Эти рендеры совпадают с событиями выбросов, которые мы видели для этих продуктов, но до сегодняшнего дня мы не видели такого дампа изображений за один раз. Этого должно быть достаточно, чтобы продержаться в среде в 6:00 по тихоокеанскому времени/9:00 по восточному времени/14:00 по тихоокеанскому стандартному времени/23:00 по восточному поясному времени.

Одна деталь, которая примечательна здесь, обнаруживается в том, что вокруг много Bora Purple: это новый оттенок, который только что был добавлен в линейку Galaxy S22, и о нем также встречается в слухах о новых томах устройств. Здесь также есть множество случаев исключения из числа цветовых решений, поэтому найдет что-то для себя.

Конечно, мы будем сообщать вам все новости и объявления по мере их поступления в среду, каждый раз, когда вы не задерживаетесь с TechRadar. , когда придет время. После этого следующего крупного запуска продукт Samsung должен состояться для Galaxy S23.

Анализ: большой день для Samsung

Мы привыкли к запуску продуктов здесь, в TechRadar, но мероприятие Unpacked, которое Samsung запланировала на 10 августа, несомненно, находится на высшем уровне с точки зрения ожиданий и масштаба. Мы уже проводим официальные тизеры предстоящей выставки.

Хотя особое внимание может быть приковано к флагманским телефонам – iPhone, Galaxy, Pixel – здесь у Samsung есть шанс получить преимущество на плане складных телефонов. Ни у Apple, ни у Google пока нет складных устройств на рынке, тогда как Samsung представляет модель четвертого поколения.

В других категориях Samsung догоняет Apple: Galaxy Watch и Galaxy Линейки продуктов Buds все еще немного отстают от Apple Watch и Apple AirPods с точки зрения оценки продаж и узнаваемости бренда, но это может начать меняться, когда эти новые устройства поступят в продажу.

Несомненно то, что Samsung, по-видимому, все возможное делает: с двумя основными телефонами и с двумя примерами складов умных часов на подходе, ее нельзя обвинить в половинчатых нагрузках в линейке продуктов 2022 года.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş