Критики ненавидели его, Paramount отменили его, но Amazon возрождает эту смелую драму

137 руб. 274 руб. Buy It Now

Критикам фильм не понравился, и Paramount отменила его, но Amazon возрождает смелую драму.

Когда многие из нас слышат новость о том, что одна из наших любимых программ отменена, всегда остается краткий проблеск надежды, что ее возьмет на себя какая-нибудь другая телекомпания, но такие случаи довольно редки. Иногда это действительно происходит. Когда в 2018 году Fox отменил сериал «Бруклин девять-девять», на следующий день он нашел новый дом и еще три сезона на NBC и Hulu (скрыт в новом окне), а Netflix забрал «Люцифера» и «Manifest Destiny» после того, как от них отказались их оригинальные сети. Такие вещи случаются редко, но они, как правило, происходят с шоу, которые имеют страстные фанатские базы, которые не привлекают достаточного количества феноменов, чтобы привлечь рекламодателей. Все они происходят во время съемок на натуре и являются еще более странными.

Сериал «Американская ржавчина», стартующий в 2021 году, снимают Джефф Дэниелс и Мора Тирни в экранизации книги Филипа Мейера «Конгресс». Он был использован для экранизации сценаристом Foxcatcher и Capote Дэном Футтерманом, а Дэвид Альварес, Билл Кэмп, Джулия Майорга и Роб Янг снялись в девяти эпизодах вместе с Дэниелсом и Тирни.  В этой серии Дэниелс встречается с Делом Харрисом, начальником полиции экономически разоренного сталелитейного городка в Пенсильвании, который внезапно обнаруживает, что его этические и профессиональные границы нарушены, когда заболевает сын любимой женщины Тирни Грейс.

Отзывы о сериале были не самыми добрыми: на Rotten Tomatoes (откроется в новой вкладке) рейтинг American Rust составил всего 27%, и многие критики пытались сравнить его с любимым Mare Of Easttown (откроется в новой вкладке)). . Поглощение компанией Paramount компании Showtime (откроется в новой вкладке), выходящей в американской сети Rotten Tomatoes, закрыло шоу на один сезон в январе этого года, но теперь оно спасено.

Спасен? Кто?

Амазонка. Техническое описание второго сезона сериала есть на Amazon FreeVee (открывается в новой вкладке), связанной с ним платформе с поддержкой рекламы, когда-то известной как IMDb TV.

Говоря о выигрыше, звезда Дэниелс сказал.» Я благодарен компании Amazon Freeway за предоставленную нам возможность снять второй сезон сериала «Американская ржавчина». Наша подлинная, реалистичная история борьбы за жизнь с небольшим весом в городе. Для потока. Фильмы, которые они больше не снимают, превращаются в сериалы в таких местах, как Amazon Freedom House. Я хочу быть точным».

Лорен Андерсон и Райан Пироцци, соруководители отдела сбора и программирования Amazon Freevee, добавили: «American Rust — это именно тот тип серьезных и увлекательных захватов, который нравится аудитории Amazon Freevee, и нам нравится, что этот признанный общественный сериал бесплатен». /p>

«Нам не терпится вместе с Бертом Рорком и Дэном Футтерманом продолжить эту историю, увлечься событиями прошлого и увидеть в будущем эволюцию явления, так искусно изображенного Джеффом и Маурой».

анализ: почему amazon хочет это шоу?

взгляните на список обращений freevee, и вы увидите, что american rust на самом деле довольно хорошо в ближайшей перспективе с точки зрения предмета в то, что предлагает платформу.

флагманское шоу перезапущенной платформы — bosch: legacy. (открывается в другой вкладке), еще одна суровая криминальная драма, хотя и с очень лучшими отзывами. они также поместили туда попадай хит troppo, еще одну загадку с пылью в горле (открывается в новой вкладке), действие которой происходит в проникающей глубинке. вы также обнаруживаете множество завершённых боевиков с процедурными краями, такие шоу, как «уведомление о сожжении» и римейк макгайвера.

кроме того, prime video предлагает подписчикам таких шоу, как ричер (открывается в новом окне) , осталось еще два сезона, и скоро выйдет в эфир крис пратт в главной роли the terminal list. оба захватывающими боевиками с настоящими героями и явными плохими парнями; четкая демонстрация того рынка, который нравится amazon. для american rust уже есть актерский состав и творческая команда, зачем тратить год на разработку собственной, если в этом нет необходимости?

Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One | Official Teaser Trailer (2023 Movie) - Tom Cruise

We all share the same fate. Watch the official teaser trailer for #MissionImpossible – Dead Reckoning Part One starring Tom ...