Критики и зрители разгромили «ужасно несмешную» новую комедию Человек из Торонто от Netflix

Новая комедия Netflix

В последнее время Netflix никак не может успокоиться по поводу сиквелов, выпустив новый комедийный фильм «Человек из Торонто». Rotten Tomatoes.

Согласно синопсису фильма, в «Человеке из Торонто» «самый смертоносный убийца в мире» и «самый большой неудачник Нью-Йорка» ошибочно принимают друг друга после того, как последний натыкается на аренду Airbnb в самом начале. Другими словами, он предлагает именно то, что вы ожидаете от алгоритмов Netflix после получения некоторых использованных слов в рассылках.

У боевика с Кевином Хартом и Вуди Харрельсоном в главных ролях на данный момент рейтинг «Томатометра» составляет всего 24%, что затмевает такие плохие фильмы Netflix, как «Человек-паук» (42% (откроется в новой вкладке)). Перехватчик. (44% (открывается в отдельной вкладке), «Красное уведомление» (37% (открывается в отдельной вкладке)) и «Выпускной год» (24% (открывается в отдельной вкладке)).

Ник Шагер из The Daily Beast (откроется в новой вкладке) описывает The Torontoist как «несмешной через угрызения совести», а Кристофер Кросс из Tilt Magazine (откроется в новой вкладке) называет его «более ограниченным развлечением, призванным скорее успокоить, чем обострить раздражение».

Кортни Лэннинг из Arkansas Democrat-Gazette (открывается в новой вкладке) придерживается еще более жесткой точки зрения, утверждая, что «когда люди, отменяющие подписку на Netflix, жалуются на унылый темп, они, скорее всего, попадают на фильм вроде «Людей Торонто»…».

Известный критик Ричард Ропер из газеты Chicago Sun-Times (откроется в новой вкладке) был менее любезен, сказав: «Человек из Торонто впустую тратит таланты Вуди Харрельсона и Кевина Харта». . «Конечно, на фоне всех «плохих» отзывов, фильм получил множество «свежих»: Брэндон Закари из The Comic Book Source (откроется в новой вкладке) высоко оценил химию между звездами и назвал его «маленьким, но приятным компаньоном». Комедия, Энн Броуди из What She Said (откроется в новой вкладке) объявила A Man from Toronto «хорошим временем!».

Но что думают зрители о фильме «Все мужчины в Торонто»? Сидит ли фильм рядом с пижонами среди высокоинтеллектуальных критиков, которые привлекают множество легких развлечений?

К сожалению, с фильмом «Человек из Торонто» дело обстоит иначе — хотя в настоящее время он является одним из самых популярных фильмов на Netflix, его мизерный рейтинг 48% на телеканале Rotten Tomatoes говорит о том, что фильм также не нашел отклика у широкой аудитории.

Анализ: может ли это привлечь новых подписчиков?

Независимо от того, что критики и зрители думают о фильме «Человек из Торонто», главной заботой Netflix может стать то, сколько раз он исчезал с точки зрения подписчиков — и особенно его потенциала по привлечению новых… Недавний отчет Consequence.net предполагает, что в будущем Netflix будет поддерживать «тщеславные проекты» вроде «Ирландца» в пользу более легкоусвояемых и приятных для зрителей фильмов, таких как «Проект Адам» и вышеупомянутый фильм с участием звезды Красного Дока.

Открытый «Человек из Торонто», проданный за свою мощь, является особым откровением такого подхода — хотя, возможно, критикам и рецензентам телевизионных новинок не нравятся шансы Netflix увеличить число подписчиков за счет этого или общедоступных «блокбастеров».

Однако, несмотря на плохую трансляцию, «Человек из Торонто» взял хороший старт в плане просмотров, и в настоящее время фильм смотрят во многих странах.

Стивен Лампрехтс.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general