Кому-то удалось получить Google Pixel Buds Pro заранее

Кому-то удалось получить Google Pixel Buds Pro заранее

Google Pixel Buds Pro поступят в продажу только 28 июля, но один счастливчик, оформивший предварительный заказ на беспроводные наушники в этом посте, уже получил новое устройство по почте, что позволяет нам получить представление о том, что именно будет представлено на выбор.

Пользователь Reddit Linkakox опубликовал сообщение (откроется в новой обложке) (через 9to5Google (откроется в новой обложке)) о своих первых впечатлениях от звука, как с точки зрения качества звучания, так и с точки зрения того, что он пережил в коробке. Есть также множество изображений для размышления.

Хорошей новостью является то, что, по крайней мере, по данным Linkakox, качество звука при прослушивании музыки улучшилось по сравнению с более дешевыми Google Pixel Buds A-серии. Активное шумоподавление, по-видимому, тоже работает «довольно хорошо».

Приносит свой собственный кабель

Новый режим работы Pixel Buds Pro позволяет проникать окружающему звуку — полезно, например, при разговоре с людьми или при переходе дороги — и, согласно этому раскрытию и непроверенным отзывам, он работает так, как рекламирует Google.

В коробке нет ни способа зарядки, ни даже USB-кабеля, поэтому вам рекомендуется разобраться в этом самостоятельно. Также считается, что приложение Pixel Buds еще нуждается в обновлении, чтобы включить все функции, которые предлагают профессиональные наушники.

Предзаказы будут официально отправлены 28 июля, и в тот же день Pixel Buds Pro будут доступны в Google Store и других магазинах. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть полный доллар и подробный обзор этих новых беспроводных наушников от Google, цена которых составляет $199/$179/$299.

Анализ: Настоящие конкуренты AirPods Pro?

Компания Apple, безусловно, добилась успеха у пользователей своих AirPods и AirPods Pro, и теперь большинство других производителей присоединились к ним, требуя победы. Samsung — одна из них, и в следующем месяце ожидается выпуск Samsung Galaxy Buds 2 Pro.

Google выпустила оригинальные Pixel Buds еще в 2020 году, один из которых был за более доступным вариантом серии A, который мы видели раньше. Обратив внимание на слушателей, компания Google снова пытается составить серьезную конкуренцию линейке AirPods.

AirPods делают многое из того, что Google могла бы выбрать для Android на iPhone, включая сверхбыструю опцию. И специальное приложение. У вас также есть многоточечный аккумулятор, так что наушники по сравнению с ним, пожалуй, более достойное устройство.

Хотя ранний внешний вид Google Pixel Buds Pro, безусловно, интересен, нам потребуется немного времени, чтобы понять, стоит ли беспроводная гарнитура тех денег, которые Google просит за нее.

Дэвид Нилд.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general