Комплект разработчика Microsoft Windows на ARM уже вышел

Kali in your pocket, ready to go with Live Boot. Your Kali, always with you, without altering the host OS, plus allows you to benefit from hardware access. The Kali Linux penetration testing platform contains a vast array of tools and utilities.

SaveSavedRemoved 0

Пакет Microsoft AI набирает популярность благодаря поддержке приложений ARM, таких как Adobe и Cisco

Комплект Microsoft Windows Developer Kit для разработчиков на ARM теперь доступен

Компания Microsoft выпустила свой набор Windows Dev Kit 2023 (ранее известный как Project Volterra) в открытый доступ.

Устройство представляет собой компактную универсальную платформу для разработки, запуска и тестирования приложений Windows. более быстрое выполнение проявлений искусственного интеллекта и машинного обучения благодаря новому нейронному процессору (NPU).

Она основана на вычислительной платформе Snapdragon 8cx Gen 3 в сочетании с Qualcomm’s Neural Processing SDK, который рассчитывает производительность и делает Microsoft еще на один шаг ближе к тому, чтобы сделать гибридные вычисления и рабочие процессы с искусственным интеллектом нормальными.

Приложения Arm-native

Объявление (открывается в другой вкладке) раскрывает предполагаемую рекламу Microsoft Build 2022, в которой компания изложила свое видение нового набора разработчика, а также инструментария Arm-native для обслуживания приложений. разработка локальна для одного устройства.

Именно туда она и доставляется. Уже доступны предварительные версии прототипа Visual Studio 2022, пакета разработки приложений для Windows (SDK) и среды выполнения VC++, а .NET Framework 4.8.1 для Arm был выпущен вместе с обновлением Windows 11 2022.

Кроме того, инструментарий .NET 7, который, как сообщается, требует функционального равенства для архитектур ARM и x64, теперь также доступен в предварительной версии, а виртуальные машины Microsoft Azure и Arm64EC стали общедоступными, что обеспечивает непрерывную разработку и тестирование приложений.

Arm64EC (открыть в отдельном разделе) предлагает лучшее из собственного кода Arm и кода x64 в одном процессе. Одним из вариантов использования этого решения может быть постепенный перенос приложений x64 на архитектуру Arm, вместо того чтобы тратить время на разработку исключительно для одной платформы.

Visual Studio 2022 для Arm, или ожидаемые анонсы, которые мы получаем с июля. Теперь поддерживаются настольные рабочие нагрузки, компоненты Windows SDK и Windows App SDK (Win UI), а также веб-приложения, Universal Windows Shell (UWP), Node.js и рабочие нагрузки по разработке игр.

С этим запуском инструменты совместной работы Microsoft теперь распространяются и на Arm, включая Microsoft Teams, Microsoft 365, браузер Microsoft Edge, Microsoft Defender for Endpoint (MDE) (скрыт в новой вкладке) и Microsoft OneDrive.

И чтобы пользователи не поняли, что им придется отказаться от своих наборов разработчика, несколько решений для творчества, видеоконференций, безопасности и тестирования были перенесены на устройства Arm. Здесь много имен, таких как Adobe, Zoom, Sophos, Cisco, PassMark, Microsoft говорит, что их будет больше.

Аппаратное обеспечение также впечатляет. В дополнение к вышеупомянутому, устройство имеет 32 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 512 ГБ быстрого твердотельного накопителя NVMe, а также порты USB-A, два порта USB-C и порт Mini Display для мобильных устройств.

Мы, безусловно, впечатлены на бумаге и будем с нетерпением ожидать открытия новых разработок, наконец, на среде Summit install Arm Dev 26 октября (открывается в другой вкладке).

С сегодняшнего дня Windows Dev Kit 2023 доступен для покупки в США. Великобритании, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Китае.

Источник

Windows на ARM — НА ЧТО СПОСОБЕН?

Первые 150 покупателей Acer Spin 7 по ссылке получат полгода безлимитного мобильного интернета от МТС: ...

Комплект разработчика Microsoft Windows на ARM уже вышел
Комплект разработчика Microsoft Windows на ARM уже вышел
$2,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare