Команда Borderlands теперь владеет Risk of Rain, и у нее большие планы на roguelike.

This Steam Key activates Risk of Rain 2 (Standard Edition). Escape a chaotic alien planet by fighting through hordes of frenzied monsters – with your friends, or on your own. Combine loot in surprising ways and master each character until you become the havoc you feared upon your first crash landing.

SaveSavedRemoved 0

Взлом в будущее

Команда Borderlands теперь владеет Risk of Rain и имеет большие планы на roguelike

Научно-фантастический roguelike Risk of Rain получает полный ремейк, поскольку издатель Gearbox Games отказывается от серии от разработчика Hopoo Games, чтобы создать ее с совершенно новым контентом.

Risk of Rain Returns — это полный ремейк 2D-рогалика 2013 года, в котором есть все, что было в оригинальной игре, добавлены истории и персонажи, выпущенные для 3D-продолжения, и множество других улучшений. Игра выйдет на Nintendo Switch и ПК где-то в 2023 году.

«Risk of Rain Returns полностью перерабатывает оригинал и собирает массу нового урожая», — говорится в объявлении аккаунта (открывается в другой вкладке), обещая «совершенно новую игру и улучшенный опыт по сравнению с оригинальным Risk of Rain». Ожидайте новых угроз, выживших, улучшенного звука, настроек игрового процесса и функций выживших вдобавок ко всему, что было в оригинале. Объявление является новостью о том, что компания Gearbox, разработчик Borderlands 3 и издатель Risk of Rain 2, приобрела права на сериал. Это означает, что он может делать новые игры из серии Risk of Rain, оригинальный разработчик Hopoo Games может работать над другими проектами.

Возьмите зонтик

Risk of Rain — динамичный 2D-рогалик-платформер, в котором внешние силы усиливаются по мере того, как вы путешествуете по причудливому инопланетному миру. Перманентная смерть является ключевым компонентом, поэтому цель игры состоит в том, чтобы использовать имеющиеся навыки ваших персонажей, чтобы пройти как можно дальше через все уровни, найти время, чтобы поймать добычу, сразиться с кровожадными полчищами в их стаях. Вы можете играть в одиночку или с друзьями в многопользовательском режиме, но будьте осторожны — Дружественный огонь — это вещь, и если кто-то из ваших товарищей прыгнет, вы все умрете.

Несмотря на сиквел 2020 года Risk of Rain 2, разработанный в стиле блочного 3D-шутера-платформера от третьего лица, Risk of Rain Returns принадлежит оригиналу со всеми его пикселями и боковой прокруткой. Из анонса мы знаем, что ремейк предлагает «более плавное ощущение» игрового процесса. Непревзойденный Legendary Risk of Rain Challenge», затем приготовьтесь испытать взлом платформы и совершенство взлома, которое не должно быть парным или таким сложным в маневрировании.

Risk of Rain принадлежит игроку в Borderlands, и у него очень большие планы на roguelike

«Мы готовы принять новый вызов и приветствуем захватывающие и свежие идеи, которые Gearbox привнесет в Risk of Rain», — пишет Hopoo в примечаниях к объявлению. Завершение консоли и преобразование расширения Risk of Rain 2 Survivors of the Void остается главным приоритетом для Gearbox, и я с нетерпением жду возможности увидеть Risk of Rain в будущем с одним из них у руля!»

Хотя Games будет разработчиком Risk of Rain Returns, он заявляет, что «команда готова перейти к новому вызову». Дата выхода Risk of Rain Returns не может быть позднее 2023 года.

Возвращение в первую часть // Risk of Rain с нуля #1

Телеграм: https://t.me/tijoe • Плейлист игры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpXiZw5-Z1H10GyoEphnWWAivlSdNCRfn ...

Команда Borderlands теперь владеет Risk of Rain, и у нее большие планы на roguelike.
Команда Borderlands теперь владеет Risk of Rain, и у нее большие планы на roguelike.
$9,49

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare