Ring, наконец, произвели сквозное шифрование к беспроводным камерам, но есть одна загвоздка.

41 руб. 81 руб. Buy It Now

Фирменная безопасность Ring расширяет скорость сквозного шифрования (также известного как E2EE) на большее количество устройств, а также представляет собой новую функцию передачи данных. Это долгожданное обновление для системы безопасности, но оно также вызывало деактивацию некоторых полезных функций Ring.

РанееE2EE был доступен только для проводных устройств, таких как Ring Video Doorbell Pro и Floodlight Cam. . Теперь эта поддержка переноситсяк беспроводным камерам и дверным звонкам Ring&rsquo. Однако неизвестно, получают ли его все в линейке. Нигде в декларации не говорится, будут ли все беспроводные ограничения соблюдать E2EE; хотя есть отчеты(открывается в другой вкладке), в которой говорится, что поддержка действительно универсальна. Мы связались с компанией, чтобы узнать, может ли она прояснить эту путаницу. Эта история будет обновлена, если мы ответим на вопрос.

Что касается нового инструмента передачи данных, он называется Деактивированное состояние устройства. Это позволяет пользователям привыкнуть к прошлым записям со старого устройства Ring в свою учетную запись. Таким образом, вам не нужно вручную загружать каждое видео по одному. Однако пользователи должны оставаться подписчиками Ring, чтобы использовать этот инструмент. В случае необходимости им можно загрузить все на свой локальный компьютер, прежде чем компания удалит видео.

Инструкции о том, как сохранить запись и деактивировать устройство, можно найти на веб-сайте Ring’ вкладка). Это показатель обновления показателей приложений Ring и входа в персональные устройства для журнала событий.

Сквозное шифрование

В любом случае, если у вас есть беспроводная кольцевая камера или дверной звонок, мы рекомендуем обновить мобильное приложение, чтобы получить доступ к E2EE. На веб-сайте компании есть набор инструкций (открывается в другой вкладке), в том числе подробно, как настроить сквозное шифрование. Как и в случае с отключенным состоянием устройства, вам могут обновить приложение и зайти в Центр управления. Оттуда активируйте E2EE, создайте кодовую фразу, а затем добавьте нужные устройства.

Включить E2EE стоит, потому что, очевидно, это повышает безопасность кольцевого устройства. Видео, измерение на камерах Ring, загружаются в облачное хранилище компании, которое, как оказалось, не самое безопасное. У компании есть история проблем с безопасностью: от 1500 утечек паролей в темной сети до возможного предоставления хакерам возможности украсть Wi-Fi из домов.

<р>Благодаря сквозному шифрованию данных ваши записи защищены и доступны для чтения. Никто – не Ring, Amazon, хакеры или даже правительства – могут быть зашифрованы видео. Все, что они получают, — это непорядочная масса данных. Только пользователь Ring и подключил к нему прослушиваемое видео.

Тем не менее, на особом уровне безопасности есть одна загвоздка. Сквозное шифрование на подключении Ring фактически отключает многие функции, в том числе Bird’s Eye View, Virtual Security Guard, Timeline Event и Alexa Greetings, и это лишь некоторые из них. полный список отключенных функций(откроется в другой вкладке) можно найти на сайте компании. По сути, у населения возникает вопрос, стоит ли наилучшая безопасность потери удобства.

Учитывая историю Ring, возможно, лучше сделать выбор в использовании безопасности.

Есть возможности для улучшения

Расширенная поддержка E2EE и новая функция передачи данных — это здорово, но Ring еще есть куда улучшать. Исследовательская компания по кибербезопасности Checkmarx неожиданно обнаружена уязвимость в приложении Ring для Android, которая может быть доступна «злоумышленникам, украшающим вредоносные данные, включая геолокацию и запись с камеры». Кроме того, через эту уязвимость кто-то может загрузить вредоносное ПО на телефон Android и украсить еще более конфиденциальные данные, включая адрес.

И что пугает, кроме этого то, что приложение Ring для Android скачало более 10 миллионов раз. Теперь, когда сквозное шифрование доступно для большинства предложений, возможно, пришло время для компании залатать дыры в собственной безопасности и предотвратить потерю.

НОВЫЙ СОУЛС В ОТКРЫТОМ МИРЕ ► Elden Ring #1

Прохождение Elden Ring. Всем приятного просмотра! Стать спонсором - https://www.youtube.com/user/KuplinovPlay/join Не ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş