Когда Top Gun: Maverick появится на стриминговых сервисах?

The post Когда Top Gun: Maverick появится на стриминговых сервисах?

К всеобщему удивлению (за исключением случайных героев Тома Круза), фильм «Top Gun: Maverick» взорвался в мировом прокате, став самым важным кинематографическим исследованием года (пока что) и самым успешным голливудским «я» за последнее время.

Захватывающий боевик режиссера Джозефа Косински о стареющем летнем асе привлек внимание — мы дали фильму пять звезд в нашей восторженной рецензии — и стал своевременным напоминанием о том, что Netflix и фильмы Marvel — не единственная повестка дня на 2022 год.

Поэтому неудивительно, что поклонники «Отчаянного» с нетерпением ждут долгожданного возвращения Пита «Мэверика» Митчелла, не выходя из дома. Подробностей о выходе фильма на потоковом сервисе пока мало, но ниже мы собрали все, что известно на данный момент. Признаться, это не лучшее вступление.

Top Gun: Maverick в настоящее время недоступен для потокового вещания по всему миру, главным образом потому, что фильм вышел в кинотеатрах только 27 мая. скорее всего, будет охватывать большинство экранов до конца июля, после чего выделенная Paramount Studios включает распространение на американском рынке и видео по запросу (VOD).

Как бы то ни было, график послетеатрального релиза «Соник Ежик 2» от Paramount дает полезную схему того, когда мы сможем испытать ощущения от «Десперадо: Мэверик» дома.

Когда Top Gun: Maverick появится на стриминговых сервисах?

Sonic the Hedgehog 2 будет доступен для покупки и по запросу примерно через три месяца после выхода в прокат — если Top Gun: Maverick последует этому примеру, мы будем настаивать на том, чтобы он вышел на Apple TV, Prime Video, Google Play и других платформах где-то в августе-сентябре. Если это произойдет, стоимость аренды, скорее всего, составит около $7,99/£4,49, а цена покупки — $19,99/£13,99.

Sonic the Hedgehog 2 выйдет на DVD и Blu-ray в начале августа, примерно через четыре месяца после релиза в кинотеатрах, поэтому вполне возможно, что Desperado: Maverick последует тому же сценарию и выйдет где-то между сентябрем и октябрем. /p>

Выйдет ли Top Gun: Maverick на Paramount Plus?

Что касается того, когда Top Gun: Maverick выйдет на потоковом сервисе, решение пока не принято. Фильм почти наверняка станет эксклюзивным домом на Paramount Plus, но пока неясно, когда он будет доступен для потокового вещания на пока еще молодой платформе.

Sonic the Hedgehog 2 вышел на экраны Paramount в тот же день, что и Video on Demand (то есть через три месяца после своего театрального дебюта, в соответствии с другими недавними проектами студии), но маловероятно, что Desperado: Maverick последует этому примеру, учитывая его сверхуспешный кассовый успех.

В рамках своего личного контракта с кинокомпанией звезда Том Круз имеет право решающего голоса в вопросе о том, когда Desperado: Maverick перейдет на Paramount Plus — и есть сообщения, что Paramount настаивает на том, чтобы он согласился сократить 120-дневное продление эксклюзивного фильма, чтобы извлечь выгоду из своего большого числа (с целью привлечения большего числа подписчиков Paramount Plus).

Когда Top Gun: Maverick будет доступен на стриминговых сервисах?

С другой стороны, Круз может лоббировать продление театрального релиза «Top Gun: Maverick», учитывая выдающиеся показатели фильма. В конце концов, он настолько верит в кинематографический опыт, что трудно представить, чтобы он подошел к переходу на потоковую службу раньше времени, что может включать его любимый широкоэкранный проект без крайней необходимости.

В результате, на данный момент мы просто не знаем, когда Desperado: Maverick выйдет на Paramount Plus. Как упоминалось ранее, фильмы Paramount в большинстве случаев попадают в потоковую службу через 120 дней после своего театрального дебюта, но «Desperado: Maverick» может появиться раньше или позже — или вообще не появиться. Мы будем делиться подробностями по мере их поступления.

Кстати, Paramount Plus теперь доступен на большем количестве территорий, чем когда-либо прежде. Услуга недавно была запущена в Великобритании и дебютировала в США в прошлом году по цене $9,99/$9,99 в месяц. 6,99 в месяц ($4,99 в месяц за просмотр с поддержкой рекламы, если вы находитесь в США).

Для нас, однако, Paramount Plus пока не может конкурировать с Netflix и Disney Plus — и исследование ожидает, что Desperado: Maverick изменит эту реальность скорее раньше, чем позже.

Аксель Мерц.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general