Как смотреть Schmigadoon! онлайн: транслируйте новую серию Apple TV Plus

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Как смотреть Schmigadoon! онлайн: транслируйте новую серию Apple TV Plus

Как смотреть Schmigadoon! онлайн: транслируйте новую серию Apple TV Plus

Приготовьтесь к одинаковым порциям веселья и грандиозного зрелища, как музыкальная комедия Schmigadoon! поступает исключительно на Apple TV Plus. Всего доступно 6 эпизодов, первые два из которых готовы к трансляции 16 июля, а последующие эпизоды будут доступны еженедельно каждую пятницу.

Apple TV Plus, доступный в более чем 100 странах, включая США, Великобританию, континентальную Европу, Канаду, Австралию, Новую Зеландию и Индию, является эксклюзивным стриминговым сервисом производителя iPhone.

Предлагая множество эксклюзивных фильмов, документальных фильмов и детских шоу, большинство из которых предлагается в великолепном 4K и HDR, услуга в настоящее время стоит 4,99 доллара США / 4,99 фунтов стерлингов / 7,99 австралийских долларов в месяц.

Вы можете зарегистрироваться и смотреть контент Apple TV + через приложение Apple TV, которое, что неудивительно, доступно на компьютерах iPhone, iPad, Apple TV и Mac, а также на некоторых поддерживаемых сторонних смарт-телевизорах от Samsung, LG и Sony, а также на Устройства Roku и Fire TV, а также игровые консоли PlayStation и Xbox.

Кроме того, вы также можете смотреть Apple TV + в браузере, таком как Google Chrome.

Что еще я должен знать об Apple TV Plus?

В то время как ответ Apple на Netflix имеет сравнительно небольшую библиотеку фильмов и шоу, в которую можно застрять — 60 и больше, — то, что доступно, — это первоклассная, хорошо подготовленная плата за проезд с небольшим количеством наполнителей.

Визитной карточкой запуска сервиса стала драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стива Карелла в главных ролях, которую дополнила эпическая научно-фантастическая драма «Си» с Джейсоном Момоа и Альфри Вудардом в главных ролях, а также фильм ужасов М. Найта Шьямалана. серия, Слуга.

Неожиданным большим прорывным шоу для сервиса стала комедия Джейсона Судейкиса «Тед Лассо», в которой рассказывается о тренере по американскому футболу, нанятом для тренировки футбольной команды Премьер-лиги, которая в этом году заработала армию фанатов и значительное количество гонгов. .  

Небольшая, но отличная библиотека будет расти стабильными темпами — наряду со вторыми сезонами Теда Лассо и Утреннего шоу, Apple TV Plus, похоже, будет иметь довольно сильный график предстоящего нового эксклюзивного контента.

Режиссер Мартин Скорсезе «  Убийцы цветочной луны» обещает «крупномасштабный вестерн» с участием больших артистов Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро.

Между тем, The Shrink Next Door — это новый комедийный сериал, основанный на одноименном подкасте 2019 года, в котором участвуют Уилл Феррелл и Пол Радд, а  Foundation  — это долгожданный научно-фантастический сериал, основанный на книгах автора. Айзек Азимов, а в главных ролях — Джаред Харрис и Ли Пейс из Чернобыля.

Источник

Обзор сервиса Apple TV +, как работает в России?

В России заработал новый сервис от Apple – Apple TV Plus. В этом обзоре сервиса Apple TV + вы узнаете, как Apple TV Plus работает в России, на ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart