Как сделать сок из лимона — и где использовать сок

Как сделать сок из лимона - и где использовать сок

Выжимание лимонов кажется такой отправной точкой, но все мы делаем это по-разному по разным причинам.

Лимоны относятся к цитрусовым и содержат витамин С, который необходим для здорового питания. Помимо укрепления иммунной системы, этот витамин при регулярном приеме может снизить риск инсульта и сердечных заболеваний. Мы считаем, что его лучше всего пить с лимонадом, но его также хорошо добавлять в чай. В этом нет ничего нового — мы веками использовали лимонный сок для удаления жира и грязи из наших домов. Все это натурально и недорого с точки зрения экологии — точнее, с точки зрения Земли.

Разве лимоны не прекрасны? Неудивительно, что мы наблюдали за ракетами, найдя упоминания об этом занятии, особенно о том, как сделать из них сок, и, предупреждение спойлера, не всегда нужно обладать свободой соковыжималки (которая открывается в закрытой коробке), хотя владение собственностью может помочь.

Как выжать лимон

Мы подробно рассмотрели три основных способа получения сока из лимонов. Самые простые, другие дороги, другие дороги.

1. использовать соковыжималку

Как приготовить сок из лимонов и где его использовать

Вы можете приобрести соковыжималку, специально предназначенную для цитрусовых, например, Smeg CJF01 (показана на отдельной этикетке). Нет необходимости снимать восковую кожуру — достаточно разрезать лимон пополам перед использованием прибора.

С другой стороны, соковыжималки холодного отжима измельчают фрукты и проталкивают их через сито, чтобы отделить сок от мякоти.

Если соковыжималку для цитрусовых можно приобрести за $100/£100, то соковыжималка для холодного отжима может стоить $500/£500. Однако его можно использовать и для других фруктов и овощей, кроме лимонов.

2. использовать ручную соковыжималку

Это, пожалуй, самый распространенный способ приготовления лимонного сока, экономичный и простой. Если лимонный воск особенно твердый, потребуется немного усилий, чтобы полностью извлечь сок из лимона.

3. использовать свою руку

Если разрезать лимон пополам, это поможет выпустить сок, но да, это один из способов выжать сок. При этом, возможно, самый знакомый сценарий — это когда вы съедаете ломтик лимона вместе с ужином из рыбы и чипсов. Он выполняет свою работу, это тест, но вы не можете определить объем, которого достигает устройство.

Идеи о том, как использовать лимонный сок

Теперь, когда у вас есть лимонный сок, что вы можете с ним сделать? На протяжении всей истории его использовали по-разному: от потребления до очистки, но вот наши любимые способы.

Почистите кофеварку

 

Как сделать сок из лимона - и где использовать сок

Вы можете очистить свой кофейник с помощью лимонного сока и раствора, который вы можете сделать для удаления накипи (откроется в новой вкладке). Добавьте 1 жидкую унцию (30 мл) лимонного сока в две чашки воды и влейте в кофеварку, доведите до нужного уровня и дайте остыть. Запустите цикл кофеварки (без кофе) и промойте несколько раз, чтобы удалить лимонный привкус.

Очистите духовку

Вы можете очистить духовку, наполнив ее водой с лимоном. Включите духовку и разогрейте ее — только с лимоном и водой внутри — в течение 30 минут при температуре 482°F/250°C. Когда блюдо остынет, выньте его и вытрите отслаивающийся жир или грязь.

Приготовьте лимонад

Подсластите лимонный сок (около 3 лимонов) чашкой (140 г) сахара для глазури и 0,2 галлона (1 л) воды.

В качестве альтернативы поместите лимоны, сахар и воду в блендер (открыть в новой вкладке) и измельчите, пока лимоны не станут мелко нарезанными. Затем необходимо использовать сито над миской, чтобы удалить косточки и фрукты.

Как выжать максимум сока из лимона?

Совет: если вы покатаете лимон по столу, это ослабит пленку цитруса и его будет легче выдавить.

Вы также можете положить несколько неразрезанных лимонов в микроволновую печь на 20-30 секунд, что разрушит часть внутренней мембраны, выпустит сок и размягчит их перед выжиманием.

Чтобы собрать максимальное количество сока, открутите лимон с помощью боковой стороны ложки и уловите любой запах, окунув стручок с соком в воду.

Лучше всего подходят самые спелые лимоны, поэтому выжимайте их как можно быстрее после покупки ближайшей партии!

Дженнифер Оксон

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general