Как работают умные лампочки и стоит ли покупать?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Как работают умные лампочки и стоит ли покупать?

Как работают умные лампочки и стоит ли покупать?

Помимо того, что вы можете включать и выключать свет со смартфона, умные лампочки также можно увеличивать или уменьшать яркость из приложения, поэтому вам больше не нужно вставать из кресла, чтобы отрегулировать освещение или включить лампу.

В зависимости от того, какую интеллектуальную лампочку вы выберете, цвет лампы можно регулировать; выберите из 16 миллионов различных оттенков, чтобы создать идеальную атмосферу, или выберите оттенок от холодного белого, который создает свежее, яркое, клиническое свечение, до теплого белого — оттенка, подобного закату, который создает теплую уютную атмосферу.

Также можно сгруппировать несколько умных лампочек; либо все лампочки в одной комнате, либо все лампочки на одном этаже, например, чтобы вы управляли ими одновременно — будь то просто включение или выключение, или обеспечение каждой отдельной световой перчатки определенного цвета без необходимости вручную настраивать каждую лампочку.

Некоторые даже предлагают функцию геозоны, которая обеспечивает автоматическое выключение света, когда вы выходите из дома, при условии, что вы берете с собой смартфон.

Многие умные лампочки, такие как LIFX и TP-Link, предназначены для замены существующих лампочек и поставляются с различными аксессуарами, в то время как другие, в том числе Philips Hue, также предлагают боковые лампы и потолочные подвески, которые заменяют существующую домашнюю мебель. . Есть даже такие, как Nanoleaf, которые предназначены для прикрепления к стенам в вашем доме для создания освещенных художественных элементов.

Умные фонари интегрируются с Alexa, Google Assistant и Siri, и их можно настроить для работы с другими устройствами умного дома; например, затемнение света, когда ваш интеллектуальный термостат включает обогрев вечером, чтобы обеспечить уютную обстановку для отдыха, или включение, если ваша домашняя камера видеонаблюдения обнаруживает движение, чтобы имитировать присутствие и отпугнуть потенциальных злоумышленников.

Однако не все умные фонари работают со всеми голосовыми помощниками, поэтому перед покупкой убедитесь, что они будут работать с вашим текущим комплектом.

Какие умные фонари самые лучшие?

Рынок умных лампочек переполнен: стойкие Philips Hue и LIFX конкурируют с более новыми брендами, включая Nanoleaf, большинство из которых предлагают широкий выбор умных ламп на выбор. Мы собрали лучших из лучших игроков, чтобы помочь вам сделать выбор.   

Как работают умные лампочки и стоит ли покупать?

(Изображение предоставлено Philips)

Стартовый комплект Philips Hue Color Ambiance

Лучшие умные лампочки

Причины купить

+ Простота настройки + Удаленное управление + Хорошая интеграция с другими сервисами

Причины избегать

— Дорого 

На наш взгляд, это лучшие умные лампочки, которые вы можете купить — они не только позволяют выбирать из более чем 16 миллионов цветов, они работают с Alexa, Google Assistant и Siri, а также с умными лампочками, которые вы можете добавить к Система с боковыми лампами, потолочными подвесками, уличным освещением и даже настенными световыми планками и лентами для создания необычного внешнего вида для вашей домашней развлекательной системы.

Если вы выберете более новые версии умных лампочек, вам не понадобится мост, поскольку они имеют встроенный Bluetooth, но, выбрав стартовый комплект с включенным мостом, вы сможете управлять ими, когда будете вдали от дома — но это делает их значительно дороже. 

Как работают умные лампочки и стоит ли покупать?

(Изображение предоставлено LIFX)

LIFX A19 / A60

Лучшие умные лампочки без хаба

Причины купить

+ Простота настройки + Удаленное управление + Хорошая интеграция с другими сервисами

Причины избегать

— Дорого 

Если вы хотите управлять своими умными лампочками, когда вас нет дома, но вы не хотите использовать концентратор, то эти лампочки от LIFX — хорошая альтернатива. Как и Philips Hue, LIFX предлагает широкий выбор умных лампочек с различными креплениями, а также настенные светильники с возможностью крепления, а также они работают со всеми тремя голосовыми помощниками. 

Однако кардинальное отличие заключается в том, что в них встроен Zigbee, они подключаются напрямую к вашему Wi-Fi, а также они ярче, чем лампы Philips Hue. Лампы LIFX A19 / A60 имеют яркость 1200 люмен, что делает их почти такими же яркими, как две лампы накаливания мощностью 40 Вт, тогда как лампы Philips Hue с большей яркостью обеспечивают немного больше света, чем одна лампа накаливания мощностью 40 Вт. Однако они также более дорогие. 

Как работают умные лампочки и стоит ли покупать?

(Изображение предоставлено Nanoleaf)

Формы нанолиста

Лучшее умное освещение для настенного искусства

Причины купить

+ Делает освещение интересным + Простота настройки + Может пульсировать в такт музыке

Причины избегать

-Трудно снять после установки-Дорого

Nanoleaf действительно предлагает умные лампочки традиционного вида в своей линейке Essentials, но мы оцениваем ее линейку шестиугольных и треугольных стеновых панелей, которые подсвечиваются разными цветами и могут даже пульсировать в такт музыке, играющей в одной комнате. В стартовый комплект входит девять панелей одинаковой формы, которые подходят друг к другу и могут быть прикреплены к стене с помощью липких прокладок из пенопласта — хотя мы обнаружили, что их трудно удалить после того, как они были установлены на стене.  

Эти пластиковые панели не выглядят особенно привлекательно, когда они не освещены, и они намного дороже, чем замена существующих лампочек на умные версии. Если вы предпочитаете панели квадратной формы, то Nanoleaf Canvas — лучший вариант, но, к сожалению, они не могут быть соединены с этими панелями шестиугольной и треугольной формы.

Источник

Задние фонари для for Dacia DUSTER 10-LED BAR Black LTI Light Tube внутри CH LDD

Цена: $314,14
as of 25 октября, 2021 02:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $314,14 25 октября, 2021
Максимальная цена $315,02 21 октября, 2021
Минимальная цена $311,36 12 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$314,14 23 октября, 2021
$314,78 22 октября, 2021
$315,02 21 октября, 2021
$314,08 20 октября, 2021
$313,80 19 октября, 2021

Hue White and Color Ambiance Starter Kit Review

Hue White and Color Ambiance Starter Kit Review Hey Techies, here's my review of the Philips hue white and color ambiance starter kit review. The product ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart