Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

Все же почти все из нас уже заполучили зеркалки для фотосъемки. Передовые зеркалки и надлежащие объективы могут быть тяжелыми, что значит нечто наподобии Zhiyun Crane 2S (399 долларов США / 479 фунтов стерлингов / 740 австралийских долларов), бывш?? организован для работы с полезной перегрузкой до 3,2 кг, быть может тем, что для вас подойдет. Вы уже оказались конкретным фотографом, которые стремятся перейти к передвигающимся изображениям. При любом варианте, общее практическое правило заключается в том, что чем больше нужная перегрузка, тем больше и дороже должен быть ваш стабилизатор.

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено DJI)

Направьте внимание на DJI Pocket 2, если вы не желаете применять эту установку. (349 долларов США / 339 фунтов стерлингов / 599 австралийских долларов). Он соединяет внутри себя крохотный 3-осевой стабилизатор с крошечной интегрированной камерой 4K. Кроме того сбоку есть держатель для телефона, который позволяет отлично применять телефон в качестве наружного монитора и всецело держать под контролем деяния.

2. Какие функции для вас необходимы?

Более индивидуальностью является нормализация карданного подвеса. Одноосные подвесы могут быть полезны, если для вас необходимо лишь выровнять горизонт (к примеру, на дроне FPV), но в действительности они не добавляют творческого элемента в вашу работу. Большая часть подвесов камеры либо телефона устанавливают двухосную либо трехосную нормализацию.

Двухосные подвесы дешевле и незначительно меньше, но отсутствие нормализации на одной оси (обычно оси наклона) значит, что вы, к примеру, делаете ходячие снимки. Вот почему большая часть подвесов, которые мы советуем, имеют 3-осевую нормализацию. Это верное движение во всех 3-х плоскостях, обычно, дает доп функции, подобные как автоматическое отслеживание, панорамирование для интервальных снимков и помощь рядом очень стилизованных снимков, таковых как вихрь (где камера отлично вращается) и резвые панорамирования. .

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено DJI)

Когда дело доходит до остальных функций карданного подвеса, лучше решить, что для вас необходимо в целях выполнения вашего творческого видения. Чтоб уменьшить дрожание в кадрах, которое вызывает укачивание, идеальнее всего начать с некоторых из больше обычных подвесов (даже без механических механических подвесов).

Однако если вы желаете удаленно управлять стабилизатором при помощи телефона, для вас пригодится он (к примеру, Zhiyun Crane 2S либо DJI RSC 2) при помощи подключения по Блютуз. Точно так же, если вы желаете настроить характеристики без использования телефона, выищите тот, у которого есть OLED-экран (к примеру, DJI RSC2) либо даже интегрированный сенсорный экран, который вы сможете найти в Zhiyun Weebill 2.

3. Установите бюджет.

Было бы здорово бегать с DJI Ronin 2 (см. Выше), но вы увидите счет на 8 399 долларов / 6 499 фунтов стерлингов / 10 999 австралийских долларов для данной модели. Наоборот, нечто наподобии DJI OM 4 стоит всего 149 долларов / 139 фунтов стерлингов / 239 австралийских долларов и работает с большинством современных телефонов. Задействуя лишь данный набор и мощь классных видео возможностей вашего Айфон, можно снимать эпические кадры при больше ограниченном бюджете.

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено DJI)

Точно так же Zhiyun Crane-M2 разработан для новичков и стоит всего 199 долларов / 199 фунтов стерлингов / 269 австралийских, но совместим с рядом камер, от легких беззеркальных моделей до телефонов и экшен-камер. с помощью нескольким режимам подвеса просто делать разные проф и творческие снимки камеры с минимальными познаниями и наименьшим временем опции. Для новичков эта ориентировочная стоимость — не плохое начало, вне зависимости от того, необходим ли для вас стабилизатор для телефона либо камеры.

4. Задумайтесь о величине и весе

Как и фотоаппараты, подвесы бывают самых различных форм, размеров и веса. Поглядите на больше проф сектор рынка. Кроме того имейте в виду, что кардан просит батарей для питания электрического двигателя и датчиков, так что они могут прирастить размер вашей сумки.

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено: будущее)

Все модели, подобные как DJI RSC 2, Zhiyun Weebill-S либо Crane и Manfrotto MVG460, спроектированы так, что их можно ложить достаточно плоско, чтоб их можно было упрятать в ранце (лучше с неопасными отсеками). Вы также обнаружите, что ручки и основания откручиваются от главного корпуса, чтоб еще более уменьшить размер.

Мини-стабилизаторы для телефонов и экшен-камер намного меньше, их можно просто сложить и положить в маленький ранец, сумку либо даже в глубочайший карман. К примеру, чрезвычайно умный стабилизатор для телефона Smooth-Q3 компании Zhiyun имеет крохотные размеры, всего 45x154x180 мм в сложенном виде и весит 340 г, но при всем этом вооружена интегрированной вспышкой и сопровождающим приложением, упрощающее создание снимков проф уровня.

5. Учитывайте время опции

Одним из более трудных критерий владения стабилизатором, созданным для огромных беззеркальных и цифровых зеркальных фотоаппаратов, является его настройка. Вы не сможете просто открыть коробку, прикрепить камеру и начать съемку, так как они требуют кропотливой балансировки, чтоб движки не перегружались и не перегорели.

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено: будущее)

Естественно, есть приложения (к примеру, приложение DJI выше) и видеоуроки, помогающ?? в данном, но все таки требуется время и здоровая доза терпения, чтоб все поправить. Обычно, намного легче, как обычно требуется выполнить резвую настройку и балансировку, а потом оставить это для всех будущих применений.

Чем труднее подвес, тем больше возможность, что для вас придется заносить маленькие изменения всякий раз, когда вы выходите на съемку, потому об этом следует держать в голове. Однако, если стремительная настройка является ценностью, отыскиваете модель — к примеру, Zhiyun Crane 2S либо DJI RSC 2 — с механизмом наложенного блока для каждой оси, чтоб вы могли балансировать каждую из них за раз.

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено: Чжиюнь)

Передовые подвесы также имеют огромное количество интегрированных режимов для заслуги разных эффектов съемки. К примеру, различие меж режимом Pan Follow и POV будет определять, какая ось остается заблокированной, и, в итоге, как ведет себя камера. В конечном итоге, современный трехосевой стабилизатор станет оказывать поддержку функции панорамирования, наклона и наклона, обычно с режимом, в каком ценность отдается одному либо двум из них.

Вышеупомянутый подвес для телефона Zhiyun Smooth-Q3 (см. Выше) употребляет вспомогательное приложение, чтоб взять на себя огромную часть тяжеленной работы по получению прекрасных снимков, так как пользователи могут вести взаимодействие с экраном телефона, фиксировать объекты и даже наращивать камеру телефона. вовнутрь и наружу (зависимо от модели) при помощи тумблера сбоку.

6. Как длительно необходимо снимать?

Для всего, что соединено с электрическими двигателями и датчиком, будет нужно источник питания, обычно в виде аккумуляторных батарей. В больше проф стабилизаторах, к примеру, для больше тяжелых беззеркальных и цифровых зеркальных фотоаппаратов, нередко употребляются аккумуляторные блоки, потому те, снимающ?? больше долгие съемки, иметь запасные комплекты и их по мере необходимости.

В моделях потребительского уровня, таковых как экшен-камеры и телефоны, обычно, употребляются интегрированные перезаряжаемые батареи, которые меньше по величине и не прослужат так длительно. А также, для вас придется подключить его к розетке для подзарядки.

Как приобрести подвес: 6 шагов, чтоб сгладить видео с камеры либо телефона

(Изображение предоставлено DJI)

Однако, как DJI RSC 2, так и линейка Zhiyun Crane может повытрепываться утверждённым временем работы от батареи 12-14 часов. Отнеситесь к данному со щепоткой скептицизма, если вы используете несколько функций в течение долгого времени, но они рассчитаны на долгосрочную съемку, не подводя операторов.

Кроме того необходимо отметить, что ваша камера собирается в один момент скончаться во время съемки.

Источник

DJI RS2 vs ZHIYUN CRANE 2S | Обзор и сравнение лучших стабилизаторов

Zhiyun Crane 2S: https://clck.ru/U2Y7w DJI Ronin RS2: https://clck.ru/U2Y5m Сегодня у нас на тесте два стабилизатора с большой грузоподъемностью.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart