Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

 

Может ли камера домашней безопасности заменить видеодомофон?

Они работают одинаково, вам может быть интересно, может ли домашняя камера безопасности заменить видеодомофон.

Хотя он предлагает те же основные функции; например, предупреждает вас, когда он обнаруживает человека или движение на вашем пороге, и позволяет вам контролировать прямую трансляцию с любого человека, находящимся в поле зрения, (очевидно) не будет физического дверного звонка, на который можно было бы нажать. Точно так же вам понадобится умный динамик, такой как Amazon Echo (2020), или умный дисплей, подключенный к камере, чтобы вы использовали звуковое сообщение внутри вашего дома.

Камеру видеонаблюдения часто устанавливают выше, чем видеодомофон, чтобы она фиксировала всю длину человека у вашей двери, и с надежным креплением, которое затрудняет снятие ее с помощью устройств.

Итак, если вы только что смогли увидеть, мы все равно просмотреть наш список лучших видеодомофонов для простоты, но если вас больше интересует домашняя безопасность, вы получите преимущества, такие как обнаружение движения и оповещения, от монтируемой камеры.

Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

 

Базовая станция или прямой Wi-Fi?

Некоторые домашние камеры видеонаблюдения, например, от Ring, Google и Swann, подключаются непосредственно к вашей домашней сети Wi-Fi, что означает, что они очень просты в настройке и не требуют какого-либо дополнительного комплекта. Однако для других требуется базовая станция, которую иногда называют концентратором.

Базовая станция подключается непосредственно к вашему маршрутизатору через Ethernet-соединение и собственное соединение Wi-Fi с камерой наблюдения. Это соединение часто более стабильно, чем прямое соединение между камерой и вашим маршрутизатором, а также более безопасно, что означает, что поток с камерой с меньшей вероятностью будет перехвачен неавторизованными пользователями.

Преимущества на этом не заканчиваются — базовые станции часто требуют локальное хранилище для отснятого материала, записанного камерами.

Для некоторых из них используется флеш-память под капотом концентратора.

Однако стоит отметить, что с домашними камерами безопасности Arlo, например, если вы используете базовую станцию для локального хранилища, вы не просматриваете сохраненные видео через приложение — вам нужно будет удалить карту micro SD из базовой станцию и подключите ее к компьютеру, если хотите просмотреть отснятый материал.

Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

(Изображение предоставлено Суонном)

Камеры видеонаблюдения для дома

Многие из доступных сейчас домашних камер видеонаблюдения питаются от сети и предназначены для использования только в помещении.

Они лучше всего подходят для тех, кто хочет проверить своих домашних животных или детей, а не для тех, кто ищет домашнюю камеру безопасности, чтобы поймать злоумышленников, поскольку к тому времени они будут замечены камерой, они уже проникнуты в ваш дом.

Вместо этого, если вы хотите следить за всеми, кто скрывается в вашей собственности, подумайте о погодозащищенных камерах для экстерьера вашего дома, и они доступны в моделях с питанием от сети, так и в конструкциях с батарейным питанием.

Те, кто подключен к сети, может потребовать профессиональную установку, если у вас нет соответствующих электрических квалификаций.

Камеры домашнего видеонаблюдения с батарейным питанием должны прослужить от трех до двенадцати месяцев.

Однако это зависит от ряда факторов: как часто активируется прямая трансляция.

Очевидно, они выйдут из строя, когда батарею потребуется подзарядить — камера уведомит вас, когда уровень заряда батареи станет недостаточным — если у них нет съемной батареи, и вы не купите дополнительную, которую можно заменить разряженной батареей за считанные секунды. .

Множество умов

Получение уведомлений о движении. с дороги, могут расстраивать.

Для борьбы с этим многие домашние камеры видеонаблюдения, в том числе от Arlo, Ring, Eufy и Google, также предоставляются удобные функции для уменьшения количества этих неприятных предупреждений; например, зоны активности, поэтому вы будете предупреждены только при обнаружении движения в этих областях и AI, который может определить, было предупреждение вызвано животным, транспортным средством или человеком.

Большинство домашних камер безопасности также проверяют интеграцию с Amazon Alexa, Google Assistant или HomeKit, поэтому их можно настроить для работы с вашими интеллектуальными динамиками и интеллектуальными дисплеями; предупреждает вас при обнаружении движения. Однако не все домашние камеры безопасности совместимы со всеми голосовыми помощниками, поэтому перед покупкой убедитесь, что они будут работать с вашими текущими комплектом.

Какие камеры для домашнего видеонаблюдения самые лучшие?

Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

(Изображение предоставлено Eufy)

Анкер Eufycam 2

Лучшая камера для домашней безопасности

Причины купить

+ Не требуется ежемесячная подписка + 365 дней автономной работы + Защита от атмосферных воздействий IP67

Причины исключены

-Записывается только при срабатывании-максимальное разрешение записи Full HD

Эта водонепроницаемая камера для домашнего видеонаблюдения с питанием от аккумулятора имеет практически все, что делает ее лучшим выбором среди тех, кто ищет камеру для домашнего видеонаблюдения. Вместо использования службы подписки Eufycam 2 хранит отснятый материал, записанную камеру, в 16 ГБ памяти станции, которая поставляется вместе с камерой, поэтому текущие расходы, связанные с этой камерой, отсутствуют. Это примерно около месяца отснятого материала, и, в отличие от домашних камер видеонаблюдения Арло, отснятый материал можно просмотреть через смартфон.

Более того, Eufy говорит, что батарея прослужит целый год.

Однако аккумулятор встроен, поэтому камера не будет работать, когда потребуется подзарядка, хотя это займет всего около шести часов.

Это камера Full HD. Также нет возможности для непрерывной записи.

Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

(Изображение предоставлено Арло)

Арло Ультра 2

Лучшая камера для домашней безопасности 4K

Причины купить

+ Превосходное качество изображения + Интеграция с Alexa, Google Assistant и HomeKit + Умная функция для уменьшения количества ложных срабатываний

Причины исключены

-Очень дорого по сравнению с другими Требуется подписка на все функции

Эта модель с питанием от батареи 4K от Arlo — лучшее, что вы можете купить, но она стоит недешево.

Простота использования, качество изображения детализировано — во время теста мы показали номерной знак автомобиля, даже на нашей собственности, в середине второго этажа.

Создано созданным человеком животным, транспортным средством или каким-либо другим способом.

Как и Anker EufyCam 2 выше — он использует базовую станцию, а не подключается напрямую к сети Wi-Fi. В базе есть слот для карты micro SD для локального хранилища, но вы не сможете просматривать отснятый материал в приложении Arlo — вам необходимо подключить карту micro SD к компьютеру.

Чтобы получить доступ к интеллектуальным функциям, которые предоставляют камеры Arlo, вам действительно нужно подписаться на Arlo Secure, который стоит от 4,99 долларов США / 3,99 фунтов стерлингов / 7,49 австралийских долларов в месяц.

Как использовать домашние камеры видеонаблюдения и как они могут заменить видеодомофон?

(Изображение предоставлено: Blink)

Лучшая доступная домашняя камера для видеонаблюдения

Причины купить

+ Доступный + Компактный + Локальное и облачное хранилище

Причины исключены

-Нет обнаружения человека-Ограничено тем, где его можно использовать

Если вы ищете камеру для видеонаблюдения в помещении, которая позволяет вам следить за своими детьми или домашними животными, Blink Mini — одна из самых дешевых, которые вы можете купить без ущерба для качества изображения.

Камера записывает видео в формате Full HD при обнаружении движения как днем, так и ночью, встроенный динамик и микрофон означают. Тем не менее, он работает от сети, поэтому вы не можете установить его.

Он предлагает как локальное хранилище, так и локальное хранилище, хотя вам необходимо приобрести дополнительный модуль синхронизации, если вы хотите использовать локальное хранилище, которое обойдется вам в 34,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов, а также USB-накопитель объемом до 256 ГБ (около 25 долларов США / 25 фунтов стерлингов).

Источник

EufyCam 2 Review - Wireless WiFi Security Camera - Unboxing, Features, Settings, Video Quality

Today, we will check out the EufyCam 2, a 365 battery life wireless WiFi security camera from Eufy. Thank you Eufy for sending me this system for review. We will ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart