Как IBM Watson предлагает интеллектуальным опытным болельщикам на Уимблдоне-2022

Как IBM Watson будет собирать умные впечатления для болельщиков на Уимблдоне 2022 года

Благодаря постоянному сотрудничеству с IBM, Уимблдонский чемпионат этого года станет самым интеллектуальным и ресурсоемким турниром в истории.

В рамках партнерства с организаторами турнира, Всеанглийским клубом тенниса (AELTC), компьютерный гигант представляет новейшие обновления и интеллектуальные функции.

Инновации Уимблдона-2022

«Мы очень рады этому году, — говорит Александра Уиллис, директор по коммуникациям и маркетингу AELTC, — но, конечно, мы не можем думать только о прошлом — мы должны одновременно смотреть вперед. Мир вокруг нас меняется, меняется и то, как люди потребляют, и продолжает меняться».

«У нас есть программа инноваций, и мы очень гордимся сотрудничеством с IBM, и мы часто говорим об инновационных роликах, потому что они сохраняют конфиденциальность Wambach и предполагают, что они будут актуальны в будущем. Речь идет не о том, чтобы заставить традиции и инновации работать против одного устройства, а о том, чтобы они работали вместе».

Уимблдон — один из самых знаковых турниров не только в теннисе, но и, пожалуй, во всех видах спорта. Привлекая широкий круг болельщиков с разным уровнем знаний, важно учитывать результаты через сайт Wimbledon.com и официальное мобильное приложение.

Обеспечение опыта болельщика, который удовлетворит всех, от случайного наблюдателя, который смотрит только Уимблдон, до жаждущего данных экспериментатора, было сложной задачей, но AELTC и IBM теперь считают, что они преодолели границы.

Как IBM Watson будет обслуживать болельщиков на Уимблдоне 2022 года

В этом году чемпионат расширяется и включает в себя IBM Power Index — платформу статистики и данных на базе IBM Watson, которая обеспечивает работу веб-сайтов и приложений для болельщиков в сообществе знаний.

Помимо пошагового анализа каждого матча на протяжении всего турнира, инструмент Match Insights дополняет Winning Factor — более распространенный способ объяснить болельщикам, что именно делает игрока успешным. Идентифицированный с IBM Watson Discovery и IBM Cloud, инструмент может собирать такие данные, как форма, «голова к голове», рейтинги ATP/WTA, с помощью обработки естественного языка (NLP) и даже последние публикации в СМИ для предоставления более удобной для пользователя информации. чтобы помочь определить, кого следует смотреть, или возможные неудачи.

Теперь болельщикам также предстоит обсудить и обсудить новые значения с помощью функции прогнозирования болельщиков «Покажи свои слова» в официальном приложении Уимблдона. Это позволяет болельщикам предсказать исход любого матча, а затем сравнить его с другими болельщиками по всему миру и определить «вероятность победы» на основе искусственного интеллекта. Предсказания, созданные IBM Watson.

Как IBM Watson будет обслуживать болельщиков на Уимблдоне 2022 года

Вступая в 33-й год своего партнерства, турнир этого года является более технологически продвинутым, чем когда-либо, во многом благодаря «инновационной платформе» IBM, сказал Кевин Фаррар, руководитель отдела спортивных направлений IBM в Великобритании и Ирландии.

«Многое из этого связано с сотрудничеством и совместным созданием накоплений, чтобы добавить красоту и драматизм турниру в жизни поклонников тенниса во всем мире». Он предположил, что «интерпретируемый искусственный интеллект» является ключом к целостности компании.

«Это связано с определением объема данных, созданием идей для захвата и привлечения новых поклонников, а также с тем, чтобы открытия, уже освещенные в платформе, оставались с нами».

«Это отличная демонстрация возможностей IBM. В основе всего этого лежат данные».

Майк Мур

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general