Каждая модель iPhone 14 может быть двух больших улучшений селфи-камеры.

264 руб. 377 руб. Buy It Now

Каждая модель iPhone 14 может получить два основных улучшения камеры в отделе selfie

 

Фронтальные камеры на смартфонах, как правило, вызывают множество релизов, и iPhone не является исключением, поскольку Apple уже довольно давно не обновляла камеру selfie в iPhone 11. Но на горизонте может появиться еще одно крупное обновление.

По мнению аналитика Минг-Чи Куо, который имеет хороший послужной список Apple, написанному на Medium (откроется в новой вкладке), Apple использует преимущества добавления автофокуса на переднюю панель iPhone 14 серии.

На самом деле, они говорят это не в первый раз, но повторение этого сейчас говорит о том, что они все еще убеждены в этом. Об этом мы уже слышали из других источников, так что, похоже, это большое дело.

Это не единственное обновление, которое может получить камера selfie, поскольку Куо также утверждает, что Apple готовит объектив с шестью корпусами. На объективе iPhone 13 их пять.

Это зависит от количества частых стеклянных деталей внутри объектива, и хотя большее количество не обязательно означает лучше, оно определенно может быть и, вероятно, будет лучше в тех случаях, когда оно используется — тем более, что Куо описывает изменение как модернизацию.

Если эта информация верна, то камеры selfie iPhone 14 и его братьев и сестер, скорее всего, будут значительно лучше, чем у iPhone 14

Тот факт, что вы также поделились информацией о поставщиках Apple, участвующих в производстве новой камеры, не интригует, просто, если бы у вас были эти данные, было бы более правдоподобно, что они знали о любых запланированных обновлениях.

Анализ: автофокус против фиксированного фокуса

По словам Куо, переход на автофокусное освещение призван «значительно улучшить качество селфи и видео», поэтому iPhone 14 должен стать серьезным улучшением.

В современных iPhone для селфи используется фиксированный фокус, что означает, что объектив нельзя настроить и — без помощи дополнительного программного обеспечения — сцена в фокусе одинакова на всех фотографиях. Однако с автофокусом вы можете выбрать фокус для того типа фотографий, которые вы хотите сделать. Это позволяет делать более рельефные фотографии и потенциально улучшить резкость.

Есть небольшой недостаток автофокуса в том, что для его проявления требуется доля секунды, что не нужно для объективов с фиксированным фокусом, но в большинстве случаев частичный автофокус лучше и более желателен.

Однако для фронтальной камеры это не так важно, как для задней, поскольку, как правило, вы будете делать один и тот же снимок с одной и той же точки обзора. Большинство людей сначала сделают селфи. Кроме того, программное обеспечение может компенсировать некоторые ситуации при выполнении.

iPhone 14 – ЭТО НЕИЗБЕЖНО

Курс «iOS-разработчик с нуля» в SkillFactory: https://go.skillfactory.ru/Qwbiww 45% скидка на обучение по промокоду ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general