Жуткая AR-игра от Snapchat — это именно то, что нужно Snapchat Plus, чтобы вы этого хотели

Жуткая AR-игра от Snapchat — это именно то, что нужно Snapchat Plus, чтобы вы этого хотели

Последние кадры Snapchat отправляют вас в зрительный орган, и это именно то, что нужно платформе социальных сетей на платном уровне.

Игра Snapchat под названием Ghost Phone — это первое приключение платформы с дополненной реальностью, расширяющее действие Snap Minis до традиционного приложения для мониторинга и обучения.

Как и другие игры в жанре «найденный телефон», Ghost Phone предлагает вам разгадать тайну телефона, который вы только что взяли в руки. Его тезка приложение — а именно камера, которая отправляется на поиски наблюдения дополненной реальности — постепенно разблокирует ранее найденные тексты, фотографии и видео, которые дают подсказки о том, что происходит на самом устройстве.

Мы опробовали игру и получили первые впечатления, и мы определенно будем играть еще. Мобильные игры Discover не всем придутся по вкусу, ведь они оснащены захватывающими уровнями функциональности приложений, помогающими создать иллюзию, что над вашей частью тела действительно витает призрак.

Если вы хотите попробовать Ghost Phone самостоятельно, это очень просто. Очевидно, что вам обязательно нужно установить Snapchat и войти в систему. Затем вам нужно войти в меню «Объектив»; просто нажмите значок камеры в нижней части главного экрана, а затем нажмите смайлик справа от кнопки записи.

В меню «Объективы» вы можете использовать значок «Обзор» в правом верхнем углу для поиска других объективов. Наконец, используйте строку поиска вверху, чтобы найти свой телефон-призрак, и вы должны увидеть кадры, сделанные вашим официальным аккаунтом Snapchat.

Анализ : возможности ли игры спасти Snapchat Plus?

Ghost Phone полезен, и, конечно, хорошо, что Snap не блокирует платный доступ ко всем функциям своих лучших приложений — но мы бы не разочаровались, если бы игра, дополненная реальностью, появилась на Snapchat Plus.

Подписчики также получают доступ к полному набору терапевтических функций и инструментов, доступных бесплатным участникам. Однако пока что Snap Plus нас очень разочаровал. Его обновления для Snap Maps напугали нашего эксперта по поиску программного обеспечения Дэрила Бакстера (который подписался на его удаленный сервис), а Snapchat Web на данный момент просто разочаровывает Discord.

Но если Snap объявит, что в сервисе появились новые AR-игры, мы, возможно, подпишемся, чтобы попробовать его снова.

Жутковатый телефон Snap показывает нам, что его команда знает, как использовать AR интересными способами. Платный уровень Snapchat может предоставить больше ресурсов для крутых (или жутких) игр с дополненной реальностью, оплачивая более впечатляющие приложения и жанры для пациентов. Его напряженность в играх с дополненной реальностью средняя — но будет ли его следующая игра другой игрой или платной, мы обязательно попробуем.

(Hamish Hector on Twitter) и пишет о технологии уже почти пять лет. Теперь он демонстрирует свои знания, чтобы получать новости и обзоры обо всем на TechRadar (от компьютеров до аудио, игр и всего остального). В свободное время Хэмиш может напевать мелодии из сериала, собирая блоки Lego или играя в D&D со своими друзьями.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general