Извините, любители Skyrim, RPG теперь официально устарела.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Популярная ролевая игра Skyrim официально стала реальностью, поскольку она стала самой популярной витриной классических игр для ПК.

GOG (или Good Old Games) объявил, что Skyrim появится на платформе в честь 14-летия магазина. Оригинальный Skyrim и его обновленное юбилейное издание по-прежнему являются одними из лучших ролевых игр, и их можно покупать снова и снова — и по сниженным ценам.

«После многих лет и внешних источников от наших пользователей, Skyrim, пятая часть франшизы The Elder Scrolls, будет доступна на GOG». — объявлено в пресс-релизе платформы.

Свитки людей

Извините, любители Skyrim, ролевая игра теперь официально устарела

Как обычно бывает с играми, продаваемыми на GOG, версия Skyrim не будет иметь DRM-защиты. Игра может быть установлена на любом количестве систем, для игры не нужно быть в сети, и даже не нужно входить в свой аккаунт GOG, чтобы загрузить ее после установки. Вам не нужно будет входить в игры Creation Club, также существует платформа, позволяющая приобретать моды, разработанные Bethesda.

Благодаря огромной популярности Skyrim среди моддеров, версия RPG от GOG будет «из коробки поддерживать большинство модов». на Nexus Mods и поддержка Skyrim Script Extender, популярного инструмента, доступность многих игровых модов. GOG говорит, что также готовит «нечто особенное для более плавного моддинга», о чем мы планируем «ожидать больше подробностей в ближайшее время».

На GOG представлено множество современных релизов Triple-A и немецких инди-релизов, но магазин специализируется на играх. В начале этого года в блоге (открывается в отдельной вкладке) было сказано, что они хотят переориентироваться на ретро-игры, которые занимают особое место в сердцах геймеров. Добавление Skyrim на платформу показывает ее возраст, что относится и к продвижению в серии The Elder Scrolls.

The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition уже можно найти на GOG. Если вы отчаянно хотите снова погрузиться в мир Тамриэля, то, вероятно, лучше попробовать Skyrim, поскольку The Elder Scrolls 6 продолжается вплоть до его выхода.

Источник

Skyrim - Секреты одной локации | Раскопки Рунвальд. ( Секреты 432 )

Работает донат от 100р Спасибо за поддержку --- https://new.donatepay.ru/@mrcat Карта Сбер 2202 2023 5012 8553 ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare