Изменения в дизайне iPhone 14, которые, по слухам, взволновали нас

152 руб. 214 руб. Buy It Now

3 с половиной больших изменения дизайна iPhone 14, которые, по слухам, нас взволновали

(Изображение предоставлено TechRadar)

Первый вызывает больше всего разногласий — вырез может уйти.

Выемка — это выпуклость в верхней части экрана, в которой находятся фронтальные камеры и датчик Face ID, вы можете видеть iPhone 13 Pro Max выше. Большинство производителей Android стремились уменьшить площадь фронтальных телефонов, не занимаемую экраном, и похоже, что Apple может к ним присоединиться.

Поскольку выемка занимает большую часть экрана, многие люди жалуются на это, но похоже, что Apple может последовать примеру производителей Android, отказавшись от нее и вместо этого используя камеру с дырочками. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит на Samsung Galaxy S22.

3 с половиной больших изменения дизайна iPhone 14, которые, по слухам, нас взволновали

(Изображение предоставлено: Будущее / Лэнс Уланофф)

Утечки предполагают, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут иметь форму таблетки для нескольких датчиков Face ID, и несколько брендов, таких как Huawei и Motorola, делали что-то подобное раньше. Также может быть меньший круглый вырез. Это решение, которое сокращает много места на дисплее, но не так сильно, как выемка.

Обратите внимание, что большинство утечек предполагают, что стандартный iPhone 14 и iPhone 14 Max по-прежнему будут иметь выемку.

Большая выпуклость задней камеры

Похоже, что выступ камеры iPhone 14 будет больше, чем у серии iPhone 13, но по вполне веской причине — похоже, что Apple увеличит свой 12-мегапиксельный основной датчик до 48-мегапиксельного.

Всем этим пикселям нужно куда-то деваться, поэтому кажется, что выступ камеры iPhone 14 увеличится в размерах. Слухи предполагают, что задний выступ, в котором размещены линзы, будет толще и шире, сохраняя при этом квадратную форму.

Это будет наиболее заметно на телефонах Pro, которые уже имеют довольно большие блоки камер, но, возможно, другие камеры получат понижение, чтобы сбалансировать это. Это еще одно изменение, которое может коснуться только моделей Pro.

Мини в мусорном ведре (я)

3 с половиной больших изменения дизайна iPhone 14, которые, по слухам, нас взволновали

(Изображение предоставлено TechRadar)

Налейте один для iPhone 13 mini, потому что похоже, что Apple наливает его … из своего ассортимента iPhone.

Верно, ходит множество слухов о том, что iPhone mini выбрасывают после всего лишь двух лет в семье. Очевидно, его отбрасывают, чтобы уступить место iPhone 14 Max, который будет иметь те же характеристики, что и iPhone 14 (и, следовательно, такие же, как у мини), но будет размером с iPhone 14 Pro Max. 

Мы понимаем — это означает, что когда вы выбираете свой новый iPhone 14, вы выбираете, какого размера он вам нужен, и какую конфигурацию вы хотите, чтобы он был, и легко получаете его. Вам не нужно спорить со всеми различными характеристиками и размерами устройств.

И люди, которые хотят iPhone 14 mini, могут просто получить вместо него iPhone SE (2022), который также является небольшим и мощным iPhone. Конечно, это не очень красиво, но и дешевле.

Бонус: титановый телефон?

Слух об iPhone из далекого прошлого — под этим мы подразумеваем середину 2021 года — предполагал, что модели iPhone 14 Pro могут быть изготовлены из сверхпрочного металлического титана. Стоит отметить, что iPhone 13 еще не был запущен, когда мы это услышали.

Титановый iPhone был бы невероятно устойчив к падениям и ударам, так как это прочный металл премиум-класса — по словам Дэвида Гетты, вы можете выстрелить в него, и он не упадет (хотя я думаю, что он использовал это как странную метафору).

Однако прочный материал имеет высокую цену, и мы предполагаем, что титановый iPhone будет стоить довольно дорого — Apple действительно производит часы Apple Watch из титана, и они самые дорогие из всех.

Кроме того, хотя это был один из первых слухов о дизайне iPhone 14, который мы слышали, на самом деле это единственный раз, когда мы его слышали. Вся остальная информация, которую мы обсуждали, упоминалась до отвращения во множестве источников, так что это кажется немного сомнительным — вот почему это бонусный балл.

Источник

iPhone 14 и 14 Pro — известно все! Характеристики, дизайн, цены, особенности.

В этом видео я собрал все утечки и слухи касательно новой линейки iPhone 14 (айфон 14, 14 Max, 14 Pro и 14 Pro Max).

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general