ИТ-менеджеры считают, что у них есть подходящие технологии для гибридной работы, но работники с этим не происходят

SaveSavedRemoved 0

Проблемы гибридной работы по-прежнему широко распространены как среди конечных пользователей, так и среди ИТ-отделов

ИТ-директора считают, что у них есть подходящие факторы для гибридной работы, а рабочие — нет

Большая доля (78%) лиц, принимающих решения в области ИТ (ITDM), считают, что их компания предоставляет достаточное количество аппаратного обеспечения для гибридной работы, в то время как примерно 20% сотрудников, очевидно, противореча этому мнению, по-прежнему используют для работы свое личное ИТ-оборудование.

Было опрошено более 3000 человек на тканевом принтере и камере Canon. При этом доля ITDM-специалистов и конечных пользователей в семи странах ЕС, включая Великобританию, Германию и Францию, была практически равной.

Кроме того, еще 20% из них заявили, что им трудно получить ИТ-поддержку, когда она им нужна дома, а 56% ИТ-менеджеров быстро оценили скорость удаленной поддержки.

Гибридные проблемы

Такие проблемы позволяют подписывать цифровые документы и согласовывать протоколы данных (42%), при этом 41% всех протоколов даже получают доступ к цифровым и рыночным документам, которые им нужны. Таким образом, 37% привлекательных сайтов Алиэкспресс занимают место для доступа к файлам и их печати.

Наиболее распространенные запросы в службу поддержки, которые ИТ-отделы получают от сотрудников, включают домашнюю печать (56). %), отсутствие доступа к файлам удаленно (43%) и проблемы с обменом файлами с коллегами (36%).

переход на гибридную работу также может быть полезен для ИТ-отделов. 71% ITDM заявили, что их потребности не были удовлетворены комбинацией эффективных добавок. В результате поиска новых технологий выяснилось, что 76 % заявили, что им сложно покупать оборудование отдельными группами.

Это означает, что если возникают проблемы с установкой, 71% ITDM должны связываться со всеми производителями для их решения, что требует времени. Поэтому подавляющее большинство (81%) считают, что будет проще иметь поставщика для всего их оборудования и качественного документооборота. -или же. 50% респондентов заявили, что их компания хочет или собирается перейти на гибридную работу, и только 33% работают полный рабочий день в офисе. ITDM, похоже, появится: 70 % ожидаемых расходов на ИТ повысят спрос на гибридную работу.

Источник

Зачем ИТ-отдел компании?

163 руб.
233 руб.
in stock
Aliexpress
ИТ-менеджеры считают, что у них есть подходящие технологии для гибридной работы, но работники с этим не происходят
ИТ-менеджеры считают, что у них есть подходящие технологии для гибридной работы, но работники с этим не происходят
$0,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare