История iPhone SE

79 руб. 105 руб. Buy It Now

История iPhone SE.

(Изображение предоставлено Apple)

iPhone SE первого поколения.

Первый iPhone SE был основан на дизайне iPhone 5, который, несмотря на название, был шестым поколением iPhone. Выпущенный в 2012 году iPhone 5 в то время производил сильное впечатление благодаря более новому тонкому корпусу, 4-дюймовому дисплею Retina и шикарному новому разъему Lightning, который заменил предыдущий 30-контактный разъем Dock. 

iPhone 5 был одним из самых недолговечных iPhone, его заменили в 2013 году iPhone 5S и iPhone 5C, и его очень не хватало: когда следующий iPhone, iPhone 6, стал значительно больше, стало ясно, что для многих людей iPhone меньшего размера был лучшим выбором с точки зрения портативности и удобства использования.

iPhone SE был запущен в марте 2016 года, чтобы сделать этих людей счастливыми, и, хотя он выглядел как iPhone 5, у него не было таких же внутренностей. 

Вместо чипа Apple A6 у него был тот же A9, что и у iPhone 6S 2015 года, а также 12-мегапиксельная задняя камера, Live Photos и Retina Flash. Это был что-то вроде iPhone-невидимки с современными внутренними компонентами в старом корпусе, и его очень оплакивали, когда Apple прекратила его выпуск в конце 2018 года. 

Он отличается, наряду с iPhone 6S и 6S Plus, самой продолжительной поддержкой iOS среди всех iPhone: семь версий, начиная с iOS 9 и вплоть до iOS 15.

iPhone SE (2020)

История iPhone SE.

(Изображение предоставлено TechRadar/Apple)

iPhone SE второго поколения

Apple решила вернуть iPhone SE в начале 2020 года. На этот раз он был частью того же поколения iPhone, что и iPhone 11, и Apple выпустила iPhone SE 2020 одновременно с прекращением выпуска iPhone 8/8 Plus в апреле 2020 года. .

Как и первое поколение, второй iPhone SE представлял собой смесь старого дизайна и современных внутренностей. Он был основан на iPhone 8, но внутри был iPhone 11: у него была система-на-чипе A13 Bionic и 4,7-дюймовый дисплей Retina. 

Это немного по сравнению с другими телефонами, но это значительное улучшение по сравнению с 4-дюймовым дисплеем его предшественника, и он поддерживает True Tone, Display P3 и HDR10/Dolby Vision (хотя на самом деле он не может отображать HDR; вместо этого он улучшает контент). для собственного дисплея). 

С точки зрения камеры второй iPhone SE был очень похож на iPhone 8 с его 12-мегапиксельной задней камерой, способной снимать 4K-видео, 63-мегапиксельные панорамы и Smart HDR. Обе камеры также поддерживают портретный режим.

  • Прочтите наш подробный обзор iPhone SE (2020 г.)

iPhone SE 3 (2022)?

iPhone SE третьего поколения?

Самое большое изменение, которое мы ожидаем увидеть в iPhone SE 3 5G 2022 года, — это последнее: 5G. Текущий iPhone SE поддерживает только 4G, а это означает, что он отстает от большей части остального рынка доступных смартфонов. Теперь, когда 5G широко доступен, он должен быть и в этом iPhone. 

Согласно последним слухам об iPhone SE 3, он будет иметь ту же SoC A15 Bionic, что и iPhone 13, и будет иметь тот же дизайн и цвета, что и раньше: белый, черный и красный. Будет три варианта хранения: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, а дисплей останется относительно небольшим — 4,7 дюйма.

Однако самый дразнящий слух касается не технических характеристик устройства. Речь идет о его ценнике. 

Ожидается, что телефон будет выпущен по цене всего 299 долларов, что является отличной новостью для потребителей, но ужасной новостью для фирм Android, которые в настоящее время владеют этим сектором рынка. Сверхдешевый iPhone SE 3 может привлечь гораздо больше новых покупателей в семейство iPhone.  

Источник

СТОИТ ЛИ БРАТЬ IPHONE SE 2020 СЕЙЧАС?

Стоит ли покупать iphone se 2 (2020) Купить Realme 9i-http://alii.pub/68lgp2 Купить Poco M4 Pro-http://alii.pub/68lgpu Купить ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş