Истории разгрома Google Pixel 6 Pro показывают, насколько важны кейсы

65 руб. 95 руб. Buy It Now

Истории разгрома Google Pixel 6 Pro показывают, насколько важны случаи

(Изображение предоставлено TechRadar)

Это не говоря уже об огромном выступе камеры, что означает, что вес 6 Pro распределяется неравномерно, в отличие от многих других телефонов Pixel. Поэтому очень вероятно, что люди, использующие новые телефоны, не привыкли к его весу и могут положить его в карманы, из которых он может легко выскользнуть, или просто случайно уронить. 

Само по себе это не будет проблемой — к новому телефону часто нужно немного привыкнуть, но есть проблемы с чехлами, которые приводят к появлению незащищенных устройств.

Многие люди сообщают, что сроки доставки их телефонов Pixel 6 на самом деле на неделю или около того опережают даты доставки чехлов, которые они заказали вместе с устройством — два члена команды TechRadar заказали телефоны Pixel 6, и их чехлы ожидаются примерно через неделю. прибыли мобильные.

Когда мы попытались купить чехол для Pixel 6 Pro на веб-сайте Google, срок доставки был через две недели. В ближайшие несколько дней можно получить сторонний чехол от Amazon, но официальные чехлы Pixel очень популярны благодаря своему дизайну и материалам, поэтому многие люди, вероятно, предпочтут его придерживаться.

В результате, вполне вероятно, что люди получают свои смартфоны Pixel 6 без чехлов, которые могут быть так важны для их защиты, и поэтому повреждают их устройства, выполняя действия, которые не повлияют на телефон в прочном корпусе.

Кроме того, в отличие от многих новых мобильных телефонов, телефоны Pixel 6 не поставляются в комплекте с силиконовыми чехлами — многим людям нравится использовать их до того, как появятся подходящие чехлы, поскольку это может добавить немного дополнительной защиты по сравнению с использованием устройства без него.

Почему чехлы для телефонов так важны

Истории разгрома Google Pixel 6 Pro показывают, насколько важны случаи

(Изображение предоставлено Google)

Чехлы — одно из самых важных аксессуаров для мобильных телефонов, которые вы можете купить, так как они стоят меньше, чем ремонт устройства. Кроме того, они часто могут поставляться с полезными дополнениями, такими как наручные ремни или подставки.

Глядя на изображения Pixel 6 Pro, опубликованные на Reddit, кажется, что телефоны были сброшены аналогичным образом, поэтому он приземлился в нижнем углу — это может быть слабым местом для мобильных телефонов, и мы определенно разбили нашу изрядную долю телефонов. Сюда.

Чехол гарантирует, что падение не повредит устройство, даже на телефоне с изогнутым краем экрана, таком как Pixel 6 Pro (поскольку чехлы часто не снабжают телефоны этой функцией дисплея). 

Фактически, на одном из плакатов прямо говорится, что они ждали прибытия своего дела — это типичный закон Мерфи, согласно которому телефон сломается за короткий промежуток времени, когда он не будет защищен.

Мораль истории? Дело вверх! Если вы не хотите неделями ждать официального корпуса Pixel, на Amazon есть множество списков чехлов для Pixel 6 от таких уважаемых производителей, как Spigen и Urbanite. Мы бы не хотели, чтобы с вашим новеньким телефоном случилось что-то плохое.

Источник

Google Pixel 6 и 6 Pro: наконец-то iPhone на Android!

Гаджеты покупаем у лучших: https://biggeek.ru Конкурс на Google Pixel 6 pro 1. Подписаться на Biggeek https://www.youtube.com/BiggeekRu 2.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general